| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем спасибо))
 Сообщение от тати2
Даша, с покупкой!!! Круто получилось у вас с соседним подъездом))
Таки ж я долго искала и присматривалась))) Далеко ходить мне неинтересно)) Мы ж там еще ремонт подделывали своими силами - бегали туда-сюда 3 недели, все выходные клеили-красили-мыли. А сейчас квартирантов проверять, тоже ездить далеко влом было бы. Ну и плюс - если и правда квартира дождется Радочкиного взросления и поступления в универ, а мы по-прежнему будем тут же жить, то мне удобно будет следить за её пьянками-гулянками))) а старушкой я буду вредной)))
Девочки, еще с завершением первой закупки можете меня поздравить)) Сегодня всё по складам отправила! Уря))) Прибыыыыль у меня обалденная, конечно - 3 тыщи с копейками за месяц проведения закупки)) Муж предложил мне эти деньги платить, лишь бы я по ночам не сидела и не перебирала кофе и скотчем не скрипела))) паразит)) не ценит моих стремлений)))
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, всем спасибо))
Таки ж я долго искала и присматривалась))) Далеко ходить мне неинтересно)) Мы ж там еще ремонт подделывали своими силами - бегали туда-сюда 3 недели, все выходные клеили-красили-мыли. А сейчас квартирантов проверять, тоже ездить далеко влом было бы. Ну и плюс - если и правда квартира дождется Радочкиного взросления и поступления в универ, а мы по-прежнему будем тут же жить, то мне удобно будет следить за её пьянками-гулянками))) а старушкой я буду вредной)))
Девочки, еще с завершением первой закупки можете меня поздравить)) Сегодня всё по складам отправила! Уря))) Прибыыыыль у меня обалденная, конечно - 3 тыщи с копейками за месяц проведения закупки)) Муж предложил мне эти деньги платить, лишь бы я по ночам не сидела и не перебирала кофе и скотчем не скрипела))) паразит)) не ценит моих стремлений)))
Поздравляю!))) А ты скажи что от процесса кайф ловишь)))
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Девочки, всем спасибо))
Поздравляю! Уже придумала, на что потратить мега-прибыль?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от тати2
Ой, а чо это?  я тут одна сегодня вечром?)
вчера до двух ночи читала блокадные истории, спала плохо потом
Не-не)) мы здесь)) я сижу в детской, боюсь туда в спальню идти. Вдруг паркет скрипнет и проснется.
Полтора часа укачивали сегодня её с мужем по очереди. Илья даже психанул разок, в кроватку ей положил и сказал не трогать, я потом жалела. Ну правда.. малышка... она еще не готова к отлучению совсем. Пальчики в ротик суёт, привыкла, что сосок во рту((( плачет навзрыд.. соску выбрасывает... жалко мне мою малявочку, не накормилась я что-то. Но колени с каждым днем хуже((( надо закупаться уже лекарствами и на днях окончательно завязываться и пить, а то как бы не слечь вообще.
-
Старожил
Спасибо))
 Сообщение от bonito
Поздравляю!))) А ты скажи что от процесса кайф ловишь)))
Я так и сказала, но мужик у меня вредный и с подковырочкой)) говорит, что фигней страдаю...Тоже самое он про флай-леди говорил)) А потом я ему наглядно продемонстрировала, как за 1 неделю без уборки можно засрать почти свежий ремонт (у меня апатия была какая-то, накатилось всё, я даже посуду не мыла пару дней). Молчит теперь в тряпочку еще и напоминает, что пора бы 15 минут в зоне поработать)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю! Уже придумала, на что потратить мега-прибыль? 
Сначала думала косметику декоративную купить. Потом поняла, что я почти ей сейчас не пользуюсь + лето будет в деревне и вся она стухнет тут в Питере до осени. Решила не тратить пока. Осенью платьице прикуплю, наверное))) Но в общий кошелек не буду класть точно! По Павлу Ракову надо жить - всё, что заработала сама, надо тратить на себя)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Серьезно))) чето смутно помню даже как оно выглядит))) и ваще что это? Типа сливочной колбасы? Которая с печеньем? Или это типа помадки?
Это сливочная колбаса сверху в посадке.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Всем доброй ночи! [emoji5]
 Сообщение от тати2
Перевозбудилась?
Ириска в деревне мало спит. Ночью часов 9-10. И днем 1.5-2. Мне не хватает
Главное - молчать
Чтобы скорее голос вернулся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю...почти все малыши кого за город вывезли стали мало спать!!!
и у нас ведь также было
почему интересно???
неудели и правда городская гипоксия??[emoji15] [emoji4]
 Сообщение от Смилла...
у меня у мужа по жизни эта дисциплина  благодаря ему я не пустила семью по миру))))
эх
смотрю у многих мужья сдерживающий фактор
я вся в завидках
а у нас этот сдерживающий фактор - я
иначе все пойдет под откос
очень устаю от этого....
но если не расслабляюсь и держу руку на пульсе и постоянно экономлю....потихонечку пробираемся вперед....
а вообще дайте мне пендаль
на работу мне надо!
денег катастрофически не хватает
а я...а я не хочу [emoji15]
мне кажется я дух испущу когда буду работать и дома еще два ребенка...
как это вообще
этот садик с утра ....нестись как сайгак на работу....потом с работы за ребенком...и дома функционировать....всех кормить....развлекать....все убирать...мыть
 Сообщение от Puteshestvennik
Это типа если
1. Распродажа-налетай-горячее предложение - не планировала, но "надо брать" - потом рассчитаемся
2. сломался зуб, платишь сейчас всю сумму, погашаешь в 2-3 этапа
3. совместные покупки, особенно через Почту России. Как, например, с конвертами кайзеровскими. Все успели отдать денежку до срока погашения.
Оля! отлично все обосновано! [emoji4] я в ваши ряды
у меня тоже есть кредитка....лет восемь
уже золотая[emoji5]
правда в этом месяце я забыла внести мин платеж [emoji15] очнулась на даче...вспомнила что уже ж новый месяц!!!
 Сообщение от SUlyana
Зоя приятное исключение  ) у меня не такой золотой ребенок, у меня ребенок - вечный двигатель  )
Ульяна!
помня что доча твоя вечный двигатель ( моя примерно такая же )
хотела задать такой вопрос
как у вас с горшком?
моя не сидит (((
сек 7 может выдержать[emoji23] [emoji31]
 Сообщение от Vespa
Можно я опять пожалуюсь на Российские дороги 
Ехала вчера с Финки и попала в такую ямищу  заботливо вырытую доблестными дорожниками. Колеса и диски вроде целы, но похоже все грузиеи и датчики полетели к чертовой матери(( опять компьютер заблокировал коробку и машина едет только на первой скорости, максимум 30 км. Опять сервис и опять ремонт (((
И финские таможенники вчера были в ударе ((( отправили меня на тщательный досмотр и нашли в бардачке видеорегистратор с антирадаром, который муж по зиме туда бросил и забыл. Как итог час на таможне в отдельном кабинете и штраф 120 ойро ((( а на обратном пути еще и в трубочку дуть заставили. Повезло хоть скотч к попе клеить не стали  хотя в след. раз наверное уже и не удивлюсь
ой
ну надо ж как (((
а антирадар и видеорегистратор это запрещено да?
посчитали злостной нарушительницей чтоли???
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Не-не)) мы здесь)) я сижу в детской, боюсь туда в спальню идти. Вдруг паркет скрипнет и проснется.
Полтора часа укачивали сегодня её с мужем по очереди. Илья даже психанул разок, в кроватку ей положил и сказал не трогать, я потом жалела. Ну правда.. малышка... она еще не готова к отлучению совсем. Пальчики в ротик суёт, привыкла, что сосок во рту((( плачет навзрыд.. соску выбрасывает... жалко мне мою малявочку, не накормилась я что-то. Но колени с каждым днем хуже((( надо закупаться уже лекарствами и на днях окончательно завязываться и пить, а то как бы не слечь вообще.
Я вообще не представляю как сейчас укачивать на ручках ребенка... Это ж капец как тяжело рукам..
Свою пыталась как-то покачать, она выкручивалась и просилась обратно в кроватку.
А в кроватке творит такие чудеса Вытягивает простыню на середину, сверху кладет одеяло и на этой кучке укладывается наседка...
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Спасибо))
По Павлу Ракову надо жить - всё, что заработала сама, надо тратить на себя)))
нравятся мне его теории, но не всегда можно в жизнь воплотить. Особенно, когда муж один работает, да еще и кредит есть, например.
Больше всего из Ракова нравится - Всё, что Вы заработали - это Ваши деньги. Всё что заработал Ваш муж - это тоже Ваши деньги)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
нравятся мне его теории, но не всегда можно в жизнь воплотить. Особенно, когда муж один работает, да еще и кредит есть, например.
Больше всего из Ракова нравится - Всё, что Вы заработали - это Ваши деньги. Всё что заработал Ваш муж - это тоже Ваши деньги)))))
Супер! Где такое можно почитать?
А я вот книги про взаимоотношение полов читаю... И чем больше читаю, тем больше понимаю что наверное не надо ждать осени- надо разъезжаться сейчас... Завтра обдумаю еще раз все... А послезавтра буду исковое сочинять на развод.... И надо узнать какие там доки нужны кроме иска и пошлины...