| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Аня, если не секрет, сколько в долларах/евро вышел дом? Он вроде бы 3-этажный у вас и сколько соток? Мне просто интересно, насколько цены на избушки под Питером неадекватные по сравнению с вашим приличным жильем в Европе))))
Я помню чудесную фотку, где ты, такая крошечная, стоишь на фоне огроменного дома)) и подпись "я теперь настоящая ДОМОхозяйка"))
Это теперь моя голубая мечта! Я хочу свой коттедж загородный)))
Илье так и сказала, что как только с ипотекой расквитаемся (мы купили Радочке небольшую квартирку с бабушкиной и Божьей помощью-именно это и была та самая новость, когда все подумали, что я беременная  ), то будем копить на загородный дом. Жить летом в городе с детьми - это очень тяжело, а каждый год за тыщу вёрст к бабушкам их не навозишься. Да и мне самой хочется "в земельке покопаться")))
Поздравляю! Рада теперь завидная невеста
Эх, нам тоже дача поближе нужна, так как у нас хоть и хорошо, но далеко; поэтому большую часть лета мы с Женей будем в городе, наверное
Одна с прабабушкой я в деревне с ним не останусь
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
пффф, ну 500 тыщ, допустим, я нарою, осталось мелочи - 16 лямов 
Я в тебя верю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Как ваше отучение от ГВ?
Про дом: встретила позавчера бывшего соседа, приезжал к своим квартиросъемщикам. Ну слово за слово, говорит - дом строю, вот фундамент уже, баню начали строить и сарай, сейчас стены ставим... 11 миллионов уже зарыл 
Правда, основную часть в подготовку почвы, очень там болотисто было
Пока также. Дневное свернула полностью-укачиваю на руках, на ночь вчера с боем муж уложил. Ночью поела 1 раз. Утром, как только Рада подала голос, я сайгаком от неё ускакала кипятить чайник-разводить кашу. Вроде обошлись без "ти". Посмотрим, что этот день нам еще готовит)))
11лямов. Ты ж его за ногу а.... В таком случае справедливым было бы при укладке фундамента случайно наткнуться на нефтяное месторождение, чтобы хоть как-то отбить затраты.
Не... суммы нереальные какие-то. Я смотрела подешевле)))) но я смотрела "совсем загородные" варианты (50-70км от города) - дачного плана с возможностью просто иногда зимой приехать пошашлычить-попариться в баньке. Там можно за 3-4 муля что-то более-менее найти и готовое.
-
Старожил
а мне очень удобно с кредиткой - например, совместно покупать что-нибудь
Плюс за начисленные мили мы уже то ли третий, то ли четвертый билет в отпуск покупаем 
Оль , у тебя кредитка какого банка и какой срок беспроцентного погашения?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Оля

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Поздравляю! Рада теперь завидная невеста
Эх, нам тоже дача поближе нужна, так как у нас хоть и хорошо, но далеко; поэтому большую часть лета мы с Женей будем в городе, наверное
Одна с прабабушкой я в деревне с ним не останусь
Спасибо 
Я всё-таки думаю, что на одной Раде муж не остановится, и квартирка эта будет для двоих-троих-семерых)))
А так - Рада в универ поступит, ключи выдадим, пусть живёт с подружками))) потом второй(вторая) поступит - подселится)))
Короче, у меня планы на век вперед))) но тут только Бог располагает, так что пусть всё как-нибудь хорошо сложится. Может, и еще чего прикупим-но только после дачи!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оль , у тебя кредитка какого банка и какой срок беспроцентного погашения?
ситибанк. 50 дней с момента формирования выписки
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Пока также. Дневное свернула полностью-укачиваю на руках, на ночь вчера с боем муж уложил. Ночью поела 1 раз. Утром, как только Рада подала голос, я сайгаком от неё ускакала кипятить чайник-разводить кашу. Вроде обошлись без "ти". Посмотрим, что этот день нам еще готовит)))
11лямов. Ты ж его за ногу а.... В таком случае справедливым было бы при укладке фундамента случайно наткнуться на нефтяное месторождение, чтобы хоть как-то отбить затраты.
Не... суммы нереальные какие-то. Я смотрела подешевле)))) но я смотрела "совсем загородные" варианты (50-70км от города) - дачного плана с возможностью просто иногда зимой приехать пошашлычить-попариться в баньке. Там можно за 3-4 муля что-то более-менее найти и готовое.
Я бы согласилась и на 100-150 км в качестве дачного варианта
Я Таня.

-
Старожил
Ну сосед отличается умом и сообразительностью размахом и... в моем понимании неадекватной тратой денег  Потому что покупать заведомо "мокрый" участок и потом удивляться, что так много денег на осушение... Ну видели глазки, что покупаете  А уж зачем ему кирпичный сарай, практически трехэтажный, моя ваще не понимать 
Ой, когда есть деньги, люди иногда так балуются))) чем бы не тешилось...
Может, этот кирпичный сарай-это типа дома, просто в том месте его строить нельзя? У нас так знакомый строил. На плане чётко указано место, где может располагаться дом. Все остальные места - только хоз.постройки (т.к. участок прямо рядом с прудом, "тяжелые" конструкции нельзя где попало ставить, а то весь участок сползет в пруд). Ну так он всё равно построил не там, где надо, просто фундамент сделал офигенный)))) А всем говорил, что это у него гараж такой трёх-этажный)))) Только свои знали, что это дом)))
 Сообщение от Vespa
Можно я опять пожалуюсь на Российские дороги 
Ехала вчера с Финки и попала в такую ямищу  заботливо вырытую доблестными дорожниками. Колеса и диски вроде целы, но похоже все грузиеи и датчики полетели к чертовой матери(( опять компьютер заблокировал коробку и машина едет только на первой скорости, максимум 30 км. Опять сервис и опять ремонт (((
И финские таможенники вчера были в ударе ((( отправили меня на тщательный досмотр и нашли в бардачке видеорегистратор с антирадаром, который муж по зиме туда бросил и забыл. Как итог час на таможне в отдельном кабинете и штраф 120 ойро ((( а на обратном пути еще и в трубочку дуть заставили. Повезло хоть скотч к попе клеить не стали  хотя в след. раз наверное уже и не удивлюсь
Скотч к попе)) Лена, молодец, что с оптимизмом!
Датчики и 120Е жалко(((