| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я в шоке, одна ошибка только

Ну жмет же черепушка))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Нет, хватит с меня. Как только выключу мультик, словлю истерику похлеще. Решила что обойдется она без взрослых развлекух.
Вот моя бедная, от подгуза отучают, соски лишают, планшет не дают)) заистеришь тут
Надо ей что-то купить новое, наверное.
Ща накормлю омлетом и ванну потащу. Девочки, а омлет на сковороде не очень страшно? А то читаю, что им на пару делают
Я включаю Мульт,он посидит максимум минут 15 позалипает,а потом спокойно слезает с дивана и идет по своим делам,Мульт еще фоном минут 10 идет,и потом я его под шумок выключаю он и не замечает))))
Я омлет на сковородке делаю,не знаю как на пару делать))))мой уплетает))если шкурка сильная получилась то не даю ее))
-
Хранитель
Нет, хватит с меня. Как только выключу мультик, словлю истерику похлеще. Решила что обойдется она без взрослых развлекух.
Вот моя бедная, от подгуза отучают, соски лишают, планшет не дают)) заистеришь тут
Надо ей что-то купить новое, наверное.
Ща накормлю омлетом и ванну потащу. Девочки, а омлет на сковороде не очень страшно? А то читаю, что им на пару делают
Новые игрухи да, но мою занимают ненадолго
Оля

-
Элита
Девочки, чем увлечь ребенка? С ума сводит меня. Капризы, хочет планшет , тк знает, что поистерит и я не выдержу и дам, чтоб помолчала. А я не хочу давать. Или на подоконик. Тоже не могу вечно с ней там стоять.
Хочу есть в конце концов.
Получается я ее затыкаю едой какой-то
Достала краски, застелиоа пол, раздела ее. Пофиг ей.
Незнаю((( у нас тоже теперь как видит планшет то дааай!!! Просто убираю и все, говорю не нужен он тебе. Через минуту уже все)) а так она зависает ща с магнитами на холодильнике, но надо поглялывать а то иногда в рот их тянет

И еще она на мне не особо то и виснет, а вот на папе да)))
-

Опупеть
У меня ребенок не говорит, не показывает, и до такого ему как до луны. Я начинаю паниковать ))
-
Элита

[emoji122] [emoji122] [emoji122]
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Я в такие моменты врубаю мультики))))
Котенек Гав у нас в хитах))))
А мы тут пытались ей раз в день Ну, погоди! показывать...хммм через 2 минуты она его вырубает.
Может еще минут на 5 зависнут на муль по телеку, когда ногти ей стригу.
-
Элита
 Сообщение от bonito
Незнаю((( у нас тоже теперь как видит планшет то дааай!!! Просто убираю и все, говорю не нужен он тебе. Через минуту уже все)) а так она зависает ща с магнитами на холодильнике, но надо поглялывать а то иногда в рот их тянет

И еще она на мне не особо то и виснет, а вот на папе да)))
Крутые!))))
Где взяли?)))
-
Элита
 Сообщение от bonito
А мы тут пытались ей раз в день Ну, погоди! показывать...хммм через 2 минуты она его вырубает.
Может еще минут на 5 зависнут на муль по телеку, когда ногти ей стригу.
А мой смотрит,хихикает,улыбается понимает что-то видать))))или просто)))
-
Элита
А еще Кирилла отвлекает от нытья когда я начинаю пылесосить)))))полезная отвлекаловка,я пылесошу,а ребенок начинает скакать по всей квартире и визжать)))