| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну сосед отличается умом и сообразительностью размахом и... в моем понимании неадекватной тратой денег  Потому что покупать заведомо "мокрый" участок и потом удивляться, что так много денег на осушение... Ну видели глазки, что покупаете  А уж зачем ему кирпичный сарай, практически трехэтажный, моя ваще не понимать 
Может он не представлял размера катастрофы ?))) мы тоже покупали влажный участок, хоть он и на горе находится... но что то он уж очень влажным оказался теперь все роем и роем, закапываем и закапываем
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Крутые!))))
Где взяли?)))
Свекровь гдето заказывала))

Украинские
-
Старожил
 Эк тебе повезло... Ты с Эми ездила?
пять лет - шикарно!
Нет, я со старшей была. Она в шоке от обезьянника на финской границе
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Эх, Лена( не везет тебе с этой машиной
Это моей машине не везет с местом проживания ну не подходят наши дороги для нее хоть ты тресни. А так она у меня хорошая 
 Сообщение от SUlyana
нее, ну это у них проблемы с нами  а с российской стороны легальных запретов нет, ну если ты не госслужащий и не депутат...
С нашей стороны да ))) но чужеземцы перестраховываются
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена((( неприятно(( и обидно!!!! но ты оптимист)))
это да)))
Другого выхода нет иначе выть начну, меня быстро в крайности кидает то смех то слезы
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Не надо никаких посредников. Или за год всё совсем поменялось? Отчитаться и раньше надо было откуда деньги будут поступать.
Чёйта?) раньше не боялись, а теперь забоялись?)
Ну вот моим знакомым никому не удалось сделать это в режиме: здравствуйте я Вася и хочу открыть у вас счет у всех все было в очень много ходов проделано. А сейчас возникли проблемы с пополнения ми счетов и их обслуживанием
-
 Сообщение от bonito

Украинские
Я такие встречала в лукоморье
-
Элита
 Сообщение от bonito

Украинские
Красивые!))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Может он не представлял размера катастрофы ?))) мы тоже покупали влажный участок, хоть он и на горе находится... но что то он уж очень влажным оказался  теперь все роем и роем, закапываем и закапываем
Может. Просто свекры у меня спецом в разное время участок смотрели. И когда убедились в сухости, только потом начали стройку
 Сообщение от bonito

Украинские
Кажется, я такие в Вотоне видела
А никто не знает, где купить для ванны? Не знаю, не магниты, а типа липучки такие поролоновые?
Оля

-
Мега-элита
Может. Просто свекры у меня спецом в разное время участок смотрели. И когда убедились в сухости, только потом начали стройку
Кажется, я такие в Вотоне видела
А никто не знает, где купить для ванны? Не знаю, не магниты, а типа липучки такие поролоновые?
Купала сейчас и тоже думала о них