|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лена и здесь,спасибо.Я очень не люблю больницы.Ушла под расписку.Не вижу смысла там лежать,даже в качестве отдыха.Я вегетарианец,больничная пища не по мне,а напрягать мужа или еще кого нибудь,не хочется.Да и дома дети,а я люблю,когда все по режиму и под контролем.И дома-так хорошо.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Поздравляю с рождением сына Максима!!! Вы смелая - так быстро сбежали из роддома. Растите большими!!!
-
Ветеран
 Сообщение от SemOlga
никаких таблеточек, порошков и сиропов! только спецрастворы для ингаляций... Физ раствор - готовый из аптеки. Можно заменить минеральной водой. Нафтизин - обычный, а вот лазолван, амбробене и прочее - в аптеке растворы для ингаляций....
Дам вот одну хорошую ссылочку на растворы для ингаляций - тыц-тыц...
Так я и подозревала. Пасиб.
 Сообщение от всё!
так шить я и сама умею, просто у этой коляски колеса передние вот такие - поворотные и чехлы если одеть,то по квартире не повозишь, а придется какое-то время в коляске кому-то пожить 
Тады ой На самом деле я с тремя всего детьми поменяла... 8 колясок, сама не ожидала, только сейчас посчитала. А также 2 кенгурухи (отправлены на выброс), 1 хипсит (оказалась классная вещь) и 1 слинг-шарф (тоже вещь). С моим образом жизни с вечно параллельной работой и поездками по всяким другим надобностям+машина полезны последние 2 вещи, и еще вот саночки в качестве развлечения. Хотя 3 не 7, посмотрим, как я дальше запою
 Сообщение от tatusia68
Лена и здесь,спасибо.Я очень не люблю больницы.Ушла под расписку.Не вижу смысла там лежать,даже в качестве отдыха.Я вегетарианец,больничная пища не по мне,а напрягать мужа или еще кого нибудь,не хочется.Да и дома дети,а я люблю,когда все по режиму и под контролем.И дома-так хорошо.
Молодцы! От всей души поздравляю! И в РД долго делать нечего.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
     супер подарочек . поздравляю вас 
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, всех с наступившим Новым годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний! А самое главное - здоровья!!!
А мне Дед Мороз мультиварку подарил!  Прям вообще неожиданно! Только-только начала задумываться над нужностью сего девайса и на тебе! Прям телепат этот Дед Мороз в виде свекрови  Сегодня уже ели рисовую кашу - вполне себе съедобно
А еще старшим Дед Мороз принес санки-ватрушки. Вчера опробовали  под дождем. Пришли мокрые вплоть до трусов. Сегодня будет продолжение 
с мультей!!
мы сегодня на ватрушках ездили кататься с девочками. а мальчишек на лыжах отправили. потом ещё все дружно покатались опять на ватрушках. но уже без подъёмника где. ножками подниматься тяжелее. потому быстро устали все но в восторге .
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Всех с наступившим! И пусть он будет счастливым и щедрым!
Машинка - это да! Не представляю, как без нее, это ж круглосуточно можно в енота-полоскуна играть иначе...
А можно уточнить - спец. растворы только добавлять надо? Или можно таблетку растворить? Что-то я в задумчивости на эту тему.
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить на каком-нибудь этапе  Наташа, а хочешь, я тебе 23тр сэкономлю? Могу подарить при ближайшей встрече чехлы на колеса нужного диаметра, резиночку настрочить по кружочку непромокаемой тряпочки мне не трудно, только размер в студию.
Все будет ХОРОШО! В НГ с новым настроением! кстати, таких цен на кв-ры уже нет, смело сдавай мин за 17+коммуналка, уже чуть легче будет
А я умудрилась оставить после НГ средней подарок у свекрови, мы там отмечали, вчера весь день дома искали, ребенок расстроился, а сегодня свекровь и говорит по телефону, чего, мол, забыли. Фууух, а то я ведь уже пообещала заново купить, если не найдем. Кажется, склероз наступает...
спасибо .
я как раз и подняла до 17 плюс по счётчикам. квартплату и газ оплачиваю я сама. им достаётся телефон весь, инет, телевидение и вода со светом.
 Сообщение от mamamalchikov
Девочки, всех с новым годом, здоровья, удачи! Наталью с сынулей!
А мы- таки переехали. 30 декабря. Лечим кашель на новом месте.
  с переездом . похвастай куда и как деткам?
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
У нас было такое недавно.
Но я врача не вызывала, т.к. сперва даже и не поняла, что это. А когда поняла (тут, на ЛВ объяснили  ) - то уже все само прошло.
 Сообщение от Заяц БезУхов
По расположению на стопах и ладошках почитайте при вирусную экзантему или рука-нога-рот. Может быть, она. Тоже гадость, потом места прыщей темнеют и в итоге облезают. Мои недавно все переболели, если б у старших не было раньше ветрянки, я бы тоже подумала на нее. Но прыщи другие и ветряночные прыщи растут на глазах прямо, а эти нет
у меня Мишаня в сентябре так болел, ещё у нескольких детей в садике такое было. Что это - до сих пор точно никто не знает. Были в КВД, на Дундича, когда обследовались, гастроэнтеролог сказала, что сейчас по городу таокй заразы море, но никто не знает, что это на 100%. При обследовании не высевается ничего, говорят, что это вирус 100%, но тип вируса неизвестен. Сваливают на "завозные" инфекции.
У Мишани и других деток в садике всё прошло, но там, где болячки были у ногтевого ложа, у всех ногти сходят до сих пор. Хорошо, хоть новые растут!
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
Ура! Вот это это прекрасная новость!!!
С новосельем вас!
-
Элита
Девочки всех с прошедшими . Мы вчера ходили с детьми на мультик Снежная Коралева. А ещё муж подарил хлебо печку .Осваеваем её
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Ура! Поздравляю Хороший подарочек на Новый Год
-
Хранитель
 Сообщение от tatusia68
урааа!!! поздравляю! 
 Сообщение от тутуся2
Нормалёк!По капрограмме всё нормально!Да и цвет нормальным стал!!!!Да уж начало НГ и конец старого как то впечатлил!!!!
ну это же прекрааасно! грудь ест нормально?
 Сообщение от Leloma
Поздравляю!!! Мальчики-это здорово 
А мне тут родственники вчера голубоглазую девочку напророчили  (ничё, что у меня две кареглазые уже имеются..?) 
смотри чо:

даже красные глаза могут быть у человеков
**что нагуглила то и обсуждаем... 
Девочки, всех с новым годом, здоровья, удачи! Наталью с сынулей!
так так.. присоединяюсь! как атм у вас? что-где-когда? 
 Сообщение от Мананочка
у меня Мишаня в сентябре так болел, ещё у нескольких детей в садике такое было. Что это - до сих пор точно никто не знает. Были в КВД, на Дундича, когда обследовались, гастроэнтеролог сказала, что сейчас по городу таокй заразы море, но никто не знает, что это на 100%. При обследовании не высевается ничего, говорят, что это вирус 100%, но тип вируса неизвестен. Сваливают на "завозные" инфекции.
У Мишани и других деток в садике всё прошло, но там, где болячки были у ногтевого ложа, у всех ногти сходят до сих пор. Хорошо, хоть новые растут!
мы знали, медицина в РФ на высоте! 
сходят ногти это в том смысле взяли и все, слезли совсем и потооом растет новый здоровый ноготок? или как? 
читаю вас и все думаю.. пора бы в лес в избушку ехать из мегаполиса...
у знакомого ребенок якобы лизнул поручень на тележке в гипере - с герпесом 6 по больницам развлекался.. очень неприятное.. еще и совместилось с обструкцией.. в общем 
давайте не будем болеть! здоровья всем!
-
Хранитель
-
Наш человек