Страница 62 из 874 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Лена и здесь,спасибо.Я очень не люблю больницы.Ушла под расписку.Не вижу смысла там лежать,даже в качестве отдыха.Я вегетарианец,больничная пища не по мне,а напрягать мужа или еще кого нибудь,не хочется.Да и дома дети,а я люблю,когда все по режиму и под контролем.И дома-так хорошо.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Беломама

Поздравляю с рождением сына Максима!!! Вы смелая - так быстро сбежали из роддома. Растите большими!!!

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    никаких таблеточек, порошков и сиропов! только спецрастворы для ингаляций... Физ раствор - готовый из аптеки. Можно заменить минеральной водой. Нафтизин - обычный, а вот лазолван, амбробене и прочее - в аптеке растворы для ингаляций....

Дам вот одну хорошую ссылочку на растворы для ингаляций - тыц-тыц...
    Так я и подозревала. Пасиб.
    Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    так шить я и сама умею, просто у этой коляски колеса передние вот такие - поворотные и чехлы если одеть,то по квартире не повозишь, а придется какое-то время в коляске кому-то пожить
    Тады ой На самом деле я с тремя всего детьми поменяла... 8 колясок, сама не ожидала, только сейчас посчитала. А также 2 кенгурухи (отправлены на выброс), 1 хипсит (оказалась классная вещь) и 1 слинг-шарф (тоже вещь). С моим образом жизни с вечно параллельной работой и поездками по всяким другим надобностям+машина полезны последние 2 вещи, и еще вот саночки в качестве развлечения. Хотя 3 не 7, посмотрим, как я дальше запою
    Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Лена и здесь,спасибо.Я очень не люблю больницы.Ушла под расписку.Не вижу смысла там лежать,даже в качестве отдыха.Я вегетарианец,больничная пища не по мне,а напрягать мужа или еще кого нибудь,не хочется.Да и дома дети,а я люблю,когда все по режиму и под контролем.И дома-так хорошо.
    Молодцы! От всей души поздравляю! И в РД долго делать нечего.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

Хранитель Аватар для Крякотам

Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
    супер подарочек . поздравляю вас

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Девушки, всех с наступившим Новым годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний! А самое главное - здоровья!!!

А мне Дед Мороз мультиварку подарил! Прям вообще неожиданно! Только-только начала задумываться над нужностью сего девайса и на тебе! Прям телепат этот Дед Мороз в виде свекрови Сегодня уже ели рисовую кашу - вполне себе съедобно

А еще старшим Дед Мороз принес санки-ватрушки. Вчера опробовали под дождем. Пришли мокрые вплоть до трусов. Сегодня будет продолжение
    с мультей!!
    мы сегодня на ватрушках ездили кататься с девочками. а мальчишек на лыжах отправили. потом ещё все дружно покатались опять на ватрушках. но уже без подъёмника где. ножками подниматься тяжелее. потому быстро устали все но в восторге .

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим! И пусть он будет счастливым и щедрым!

Машинка - это да! Не представляю, как без нее, это ж круглосуточно можно в енота-полоскуна играть иначе...

А можно уточнить - спец. растворы только добавлять надо? Или можно таблетку растворить? Что-то я в задумчивости на эту тему.

Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить на каком-нибудь этапе Наташа, а хочешь, я тебе 23тр сэкономлю? Могу подарить при ближайшей встрече чехлы на колеса нужного диаметра, резиночку настрочить по кружочку непромокаемой тряпочки мне не трудно, только размер в студию.

Все будет ХОРОШО! В НГ с новым настроением! кстати, таких цен на кв-ры уже нет, смело сдавай мин за 17+коммуналка, уже чуть легче будет

А я умудрилась оставить после НГ средней подарок у свекрови, мы там отмечали, вчера весь день дома искали, ребенок расстроился, а сегодня свекровь и говорит по телефону, чего, мол, забыли. Фууух, а то я ведь уже пообещала заново купить, если не найдем. Кажется, склероз наступает...
    спасибо.
    я как раз и подняла до 17 плюс по счётчикам. квартплату и газ оплачиваю я сама. им достаётся телефон весь, инет, телевидение и вода со светом.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с новым годом, здоровья, удачи! Наталью с сынулей!

А мы- таки переехали. 30 декабря. Лечим кашель на новом месте.
    с переездом . похвастай куда и как деткам?
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

5. ответ для Крякотам , на сообщение « :080::080::080::080::080::080: супер... »
    Мега-элита Аватар для Мананочка

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    У нас было такое недавно.
    Но я врача не вызывала, т.к. сперва даже и не поняла, что это. А когда поняла (тут, на ЛВ объяснили ) - то уже все само прошло.
    Цитата Сообщение от Заяц БезУхов Посмотреть сообщение
    По расположению на стопах и ладошках почитайте при вирусную экзантему или рука-нога-рот. Может быть, она. Тоже гадость, потом места прыщей темнеют и в итоге облезают. Мои недавно все переболели, если б у старших не было раньше ветрянки, я бы тоже подумала на нее. Но прыщи другие и ветряночные прыщи растут на глазах прямо, а эти нет
    у меня Мишаня в сентябре так болел, ещё у нескольких детей в садике такое было. Что это - до сих пор точно никто не знает. Были в КВД, на Дундича, когда обследовались, гастроэнтеролог сказала, что сейчас по городу таокй заразы море, но никто не знает, что это на 100%. При обследовании не высевается ничего, говорят, что это вирус 100%, но тип вируса неизвестен. Сваливают на "завозные" инфекции.
    У Мишани и других деток в садике всё прошло, но там, где болячки были у ногтевого ложа, у всех ногти сходят до сих пор. Хорошо, хоть новые растут!
    Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
    Ура! Вот это это прекрасная новость!!!
    С новосельем вас!

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки всех с прошедшими . Мы вчера ходили с детьми на мультик Снежная Коралева. А ещё муж подарил хлебо печку .Осваеваем её

7. ответ для tatusia68 , на сообщение « Всех с Новым годом.У нас 31 декабря... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Ура! Поздравляю Хороший подарочек на Новый Год

Хранитель Аватар для *bee*

урааа!!! поздравляю!

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Нормалёк!По капрограмме всё нормально!Да и цвет нормальным стал!!!!Да уж начало НГ и конец старого как то впечатлил!!!!
    ну это же прекрааасно! грудь ест нормально?

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мальчики-это здорово
    А мне тут родственники вчера голубоглазую девочку напророчили (ничё, что у меня две кареглазые уже имеются..?)
    смотри чо:

даже красные глаза могут быть у человеков
    **что нагуглила то и обсуждаем...

Девочки, всех с новым годом, здоровья, удачи! Наталью с сынулей!

так так.. присоединяюсь! как атм у вас? что-где-когда?

Цитата Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
    у меня Мишаня в сентябре так болел, ещё у нескольких детей в садике такое было. Что это - до сих пор точно никто не знает. Были в КВД, на Дундича, когда обследовались, гастроэнтеролог сказала, что сейчас по городу таокй заразы море, но никто не знает, что это на 100%. При обследовании не высевается ничего, говорят, что это вирус 100%, но тип вируса неизвестен. Сваливают на "завозные" инфекции.
    У Мишани и других деток в садике всё прошло, но там, где болячки были у ногтевого ложа, у всех ногти сходят до сих пор. Хорошо, хоть новые растут!
    мы знали, медицина в РФ на высоте!

сходят ногти это в том смысле взяли и все, слезли совсем и потооом растет новый здоровый ноготок? или как?

читаю вас и все думаю.. пора бы в лес в избушку ехать из мегаполиса...
    у знакомого ребенок якобы лизнул поручень на тележке в гипере - с герпесом 6 по больницам развлекался.. очень неприятное.. еще и совместилось с обструкцией.. в общем

давайте не будем болеть! здоровья всем!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

поздравляю всех с подарочками

наш средний развлекает нас по полной. приобщаем к горшку.. только что разломал гирлянду с лампочками на елке.. так что провода с контактами торчат. хорошо что выключенную! потом снял шарики и сложил в горшок к себе... иди ты спать, сынок! нет, не идет..
    все. сейчас меня папа закусает. .теперь он (средний) снял шарики пластиковые... брату на кровать сложил.. в общем все. елку разбирает.

муж как раз вчера предлагал разобрать-убрать и на Рождество снова поставить.. видимо он был услышан

все, пошла нести вахту материнства, или хотя бы сделаю вид

папа каждый день говорит как он побежит на работу вприпрыжку, когда закончатся "каникулы"..

10. ответ для *bee* , на сообщение « урааа!!! поздравляю! :support: :flower:... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    урааа!!! поздравляю!

ну это же прекрааасно! грудь ест нормально?

смотри чо:

даже красные глаза могут быть у человеков
    **что нагуглила то и обсуждаем...

Не верю У меня серо-голубые глаза, у мужа-карие. Дети - трое кареглазых и один голубоглазый
    Из генетики помню, что кареглазость - это доминантный ген, а голубые глаза-рецессивный, то бишь гораздо слабее и реже проявляется.

Страница 62 из 874 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »