|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
Татусю с пополнением! Прямо под елочку! Хорошо, что все хорошо!
-
Ветеран
Всех с наступившим! И пусть он будет счастливым и щедрым!
 Сообщение от светличок
Я рада . что хоть машинка стиральная работает, а то за почти 4 года очеь руки себе посадила стиркой в холодной воде. И так в храме зимой не отапливается, он у нас летний. а служить надо. Так теперь хоть рукам легче стало, а то суставы сильно болеть начали.
Машинка - это да! Не представляю, как без нее, это ж круглосуточно можно в енота-полоскуна играть иначе...
 Сообщение от всё!
мои второй день подряд играют, вот что значит месяц не доставала 
Поздравляем!! Я сегодня тоже была у Ксюши на елке.
 это во мне цыганская кровь говорит, страсть как люблю переезжать  главное теперь есть куда
Света, как же я рада за твои руки. Это так хорошо, что машинка есть. Тем более, что на селе стирка в разы больше, чем в городе.
А у меня сегодня праздник.  Мне муж на новой кухне водопровод провел и кран подключил, а то я вот уже месяц посуду в ванной мыла  Правда пока подключал на кухне - прорвало в ванной, но ничего, муж всё починил. Как же уже этот ремонт  и когда же мы всё до ума доведем  Но так красиво всё получается. Я проект 3 месяца делала, теперь наверное и ремонт столько продлится  Зато просторно на кухне стало и удобно. А еще у меня теперь там громадная плита 60 на 60 см. и можно готовить спокойно и в большой кастрюле и в большой сковороде, и блины на 2-х сковородах жарить можно. 
 Сообщение от SemOlga
я своему ларинготрахеит только небулайзером лечила. Сиропы-таблетки и не давала.... У него как-то такой приступ был, что скорую вызывала, думала, что задохнется, говорил он, что детальку какую-то проглотил.... А скорая приехала - разобрались, оказалось, что приступ был такой сильный.... Сняли приступ легко ингаляцией из физ раствора, амбробене и нафтизина. Потом еще пару раз с нафтизином такие же ингаляции сделала и все, приступов больше таких не было... Но мы продолжали лечиться ингаляциями: 4 раза в сутки - ингаляции амбробене (лазолван или амброгексал) + физ раствор - до 5ти дней, потом просто физраствор....
А можно уточнить - спец. растворы только добавлять надо? Или можно таблетку растворить? Что-то я в задумчивости на эту тему.
 Сообщение от всё!
а мне сказали, что это до 3 января (?) , а вообще это почти каждый год у них происходит, хорошо тем, кто деньги на карте копит.
Кстати, девушки, а нет ни у кого на карте Детская большой суммы? Я бы в феврале могла бы вам обналичить примерно 23 000. Хочу колясочку поменять, вчера в Юниоре смотрела эммальюнги и решила свою эмму поменять на новый вариант. У моей передние колеса поворотные и на них не одеть чехлы, а мне надо будет пользоваться коляской и в комнате иногда, так что хочу взять такую же , но на 4 одинаковых колесах, чтобы можно было чехлы одевать на все колеса.
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить на каком-нибудь этапе Наташа, а хочешь, я тебе 23тр сэкономлю? Могу подарить при ближайшей встрече чехлы на колеса нужного диаметра, резиночку настрочить по кружочку непромокаемой тряпочки мне не трудно, только размер в студию.
 Сообщение от Крякотам
сейчас 15+ счётчики .
шампунь увлажняющий в проф магах продаётся . я его по этикетке помню  а не по названию. куплю. покажу
Все будет ХОРОШО! В НГ с новым настроением! кстати, таких цен на кв-ры уже нет, смело сдавай мин за 17+коммуналка, уже чуть легче будет 
А я умудрилась оставить после НГ средней подарок у свекрови, мы там отмечали, вчера весь день дома искали, ребенок расстроился, а сегодня свекровь и говорит по телефону, чего, мол, забыли. Фууух, а то я ведь уже пообещала заново купить, если не найдем. Кажется, склероз наступает...
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
с орбиты
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.

Всех с Новым годом!!!
-
 Сообщение от мама дочек и сыночка
А можно уточнить - спец. растворы только добавлять надо? Или можно таблетку растворить? Что-то я в задумчивости на эту тему.
никаких таблеточек, порошков и сиропов! только спецрастворы для ингаляций... Физ раствор - готовый из аптеки. Можно заменить минеральной водой. Нафтизин - обычный, а вот лазолван, амбробене и прочее - в аптеке растворы для ингаляций....
Дам вот одну хорошую ссылочку на растворы для ингаляций - тыц-тыц...
-
с Марса
Девочки, всех с новым годом, здоровья, удачи! Наталью с сынулей!
А мы- таки переехали. 30 декабря. Лечим кашель на новом месте.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Поздравляю!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Поздравляем!И как на новом месте?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от мама дочек и сыночка
Наташа, а хочешь, я тебе 23тр сэкономлю? Могу подарить при ближайшей встрече чехлы на колеса нужного диаметра, резиночку настрочить по кружочку непромокаемой тряпочки мне не трудно, только размер в студию.
..
так шить я и сама умею, просто у этой коляски колеса передние вот такие - поворотные и чехлы если одеть,то по квартире не повозишь, а придется какое-то время в коляске кому-то пожить 

Вот такая у нас коляска с перекидной ручкой, хочу взять такую же , но чтобы колеса были под чехлы, хотя мне и эта очень нравится, она такая маневренная и по магазинам с ней ходить классно, можно развернуться где мало места, но опять же если обратно в Красное село перебираться, то нам с этими поворотными колесами зимой там делать будет не чего, это не Невский район, где каждый день трактор проезжает
выбрала вот такую
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
Поздравляю!
Маша, как пирамида с мячиками?
-
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.