Страница 61 из 874 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
    Татусю с пополнением! Прямо под елочку! Хорошо, что все хорошо!

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, всех с наступившим Новым... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Всех с наступившим! И пусть он будет счастливым и щедрым!
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Я рада . что хоть машинка стиральная работает, а то за почти 4 года очеь руки себе посадила стиркой в холодной воде. И так в храме зимой не отапливается, он у нас летний. а служить надо. Так теперь хоть рукам легче стало, а то суставы сильно болеть начали.
    Машинка - это да! Не представляю, как без нее, это ж круглосуточно можно в енота-полоскуна играть иначе...
    Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    мои второй день подряд играют, вот что значит месяц не доставала
    Поздравляем!! Я сегодня тоже была у Ксюши на елке.
    это во мне цыганская кровь говорит, страсть как люблю переезжать главное теперь есть куда
    Света, как же я рада за твои руки. Это так хорошо, что машинка есть. Тем более, что на селе стирка в разы больше, чем в городе.
    А у меня сегодня праздник. Мне муж на новой кухне водопровод провел и кран подключил, а то я вот уже месяц посуду в ванной мыла Правда пока подключал на кухне - прорвало в ванной, но ничего, муж всё починил. Как же уже этот ремонт и когда же мы всё до ума доведем Но так красиво всё получается. Я проект 3 месяца делала, теперь наверное и ремонт столько продлится Зато просторно на кухне стало и удобно. А еще у меня теперь там громадная плита 60 на 60 см. и можно готовить спокойно и в большой кастрюле и в большой сковороде, и блины на 2-х сковородах жарить можно.
    Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    я своему ларинготрахеит только небулайзером лечила. Сиропы-таблетки и не давала.... У него как-то такой приступ был, что скорую вызывала, думала, что задохнется, говорил он, что детальку какую-то проглотил.... А скорая приехала - разобрались, оказалось, что приступ был такой сильный.... Сняли приступ легко ингаляцией из физ раствора, амбробене и нафтизина. Потом еще пару раз с нафтизином такие же ингаляции сделала и все, приступов больше таких не было... Но мы продолжали лечиться ингаляциями: 4 раза в сутки - ингаляции амбробене (лазолван или амброгексал) + физ раствор - до 5ти дней, потом просто физраствор....
    А можно уточнить - спец. растворы только добавлять надо? Или можно таблетку растворить? Что-то я в задумчивости на эту тему.
    Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    а мне сказали, что это до 3 января (?) , а вообще это почти каждый год у них происходит, хорошо тем, кто деньги на карте копит.

Кстати, девушки, а нет ни у кого на карте Детская большой суммы? Я бы в феврале могла бы вам обналичить примерно 23 000. Хочу колясочку поменять, вчера в Юниоре смотрела эммальюнги и решила свою эмму поменять на новый вариант. У моей передние колеса поворотные и на них не одеть чехлы, а мне надо будет пользоваться коляской и в комнате иногда, так что хочу взять такую же , но на 4 одинаковых колесах, чтобы можно было чехлы одевать на все колеса.
    Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить на каком-нибудь этапе Наташа, а хочешь, я тебе 23тр сэкономлю? Могу подарить при ближайшей встрече чехлы на колеса нужного диаметра, резиночку настрочить по кружочку непромокаемой тряпочки мне не трудно, только размер в студию.
    Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    сейчас 15+ счётчики .
    шампунь увлажняющий в проф магах продаётся . я его по этикетке помню а не по названию. куплю. покажу
    Все будет ХОРОШО! В НГ с новым настроением! кстати, таких цен на кв-ры уже нет, смело сдавай мин за 17+коммуналка, уже чуть легче будет

А я умудрилась оставить после НГ средней подарок у свекрови, мы там отмечали, вчера весь день дома искали, ребенок расстроился, а сегодня свекровь и говорит по телефону, чего, мол, забыли. Фууух, а то я ведь уже пообещала заново купить, если не найдем. Кажется, склероз наступает...
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « Всех с Новым годом.У нас 31 декабря... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.

Всех с Новым годом!!!

Banned

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    А можно уточнить - спец. растворы только добавлять надо? Или можно таблетку растворить? Что-то я в задумчивости на эту тему.
    никаких таблеточек, порошков и сиропов! только спецрастворы для ингаляций... Физ раствор - готовый из аптеки. Можно заменить минеральной водой. Нафтизин - обычный, а вот лазолван, амбробене и прочее - в аптеке растворы для ингаляций....

Дам вот одну хорошую ссылочку на растворы для ингаляций - тыц-тыц...

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, всех с новым годом, здоровья, удачи! Наталью с сынулей!

А мы- таки переехали. 30 декабря. Лечим кашель на новом месте.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Поздравляю!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Поздравляем!И как на новом месте?
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Наташа, а хочешь, я тебе 23тр сэкономлю? Могу подарить при ближайшей встрече чехлы на колеса нужного диаметра, резиночку настрочить по кружочку непромокаемой тряпочки мне не трудно, только размер в студию.

..
    так шить я и сама умею, просто у этой коляски колеса передние вот такие - поворотные и чехлы если одеть,то по квартире не повозишь, а придется какое-то время в коляске кому-то пожить

Вот такая у нас коляска с перекидной ручкой, хочу взять такую же , но чтобы колеса были под чехлы, хотя мне и эта очень нравится, она такая маневренная и по магазинам с ней ходить классно, можно развернуться где мало места, но опять же если обратно в Красное село перебираться, то нам с этими поворотными колесами зимой там делать будет не чего, это не Невский район, где каждый день трактор проезжает

выбрала вот такую

Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

9. ответ для Марусеночек , на сообщение « Поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Маша, как пирамида с мячиками?

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « Спасибо,огромное.Самое трудное было... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
    Наташа, ты МОЛОДЕЦ! Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

А как это вы так быстро дома оказались?
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

Страница 61 из 874 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »