|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от тутуся2
Вот и не знаю даже теперь ветрянка ли это!Прыщи не водянистые!Буду счас вызывать доктора!
хм..... давайте заканчивайте там болеть-то!
как какахи?
-
Элита
 Сообщение от *bee*
хм..... давайте заканчивайте там болеть-то!
как какахи?
Нормалёк!По капрограмме всё нормально!Да и цвет нормальным стал!!!!Да уж начало НГ и конец старого как то впечатлил!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
у меня тысяч 20 есть на карте
 Сообщение от АП-и-ММАМК
У меня тоже есть, карту мелкого ещё весной заблокировали, а мне не доехать до ВО, к февралю точно разблокирую.
девочки спасибо, буду иметь ввиду и к концу февраля мы обязательно с кем-то состыкуемся 
 Сообщение от Крякотам
привет мамочки!
ещё про баню читала или в этой теме или куда забегала, баня есть на Ветаранов может тут конечно не в тему уже. но вдруг. и пока помню. 
это я спрашивала в красносельской теме -спасибо за ответ
 Сообщение от *bee*
многодеточки с новым годом! 
и спасибо за поздравления
Да, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наконец-то Весна!
Поздравляю от всей души с таким замечательным подарком))))!!!!
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
Поздравляем с рождением Максимку и его мамочку!!!!Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!!!Вот каой новогодний подарочек!как всё прошло?Ещё раз поздравляю!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.
Поздравляю! Как здОрово!
Я - Ольга

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Наташенька, как я рада за тебя!!! Такой долгожданный малыш!!!! И ты умничка, решилась всё же и всё получилось!!!!
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Наташенька, как я рада за тебя!!! Такой долгожданный малыш!!!! И ты умничка, решилась всё же и всё получилось!!!!

Спасибо,огромное.Самое трудное было отключить голову и не думать о плохом.У меня даже сын вчера (16 лет которому) три раза звонил и спрашивал,живой ли малыш и все ли с ним хорошо.Так он напуган был в прошлом году.Тебе желаю легкой беременности и скорейшей встречи с малышом.Это ведь самое лучшее,что есть в этом мире!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.