|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Спасибо,огромное.Самое трудное было отключить голову и не думать о плохом.У меня даже сын вчера (16 лет которому) три раза звонил и спрашивал,живой ли малыш и все ли с ним хорошо.Так он напуган был в прошлом году.Тебе желаю легкой беременности и скорейшей встречи с малышом.Это ведь самое лучшее,что есть в этом мире!!!
Спасибо дорогая
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Ветеран
 Сообщение от тутуся2
Вот и не знаю даже теперь ветрянка ли это!Прыщи не водянистые!Буду счас вызывать доктора!
По расположению на стопах и ладошках почитайте при вирусную экзантему или рука-нога-рот. Может быть, она. Тоже гадость, потом места прыщей темнеют и в итоге облезают. Мои недавно все переболели, если б у старших не было раньше ветрянки, я бы тоже подумала на нее. Но прыщи другие и ветряночные прыщи растут на глазах прямо, а эти нет
Экс Teddy_Sonya
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
Наташенька!!! Поздравляю с малышом!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей))))))))))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
Поздравляю!!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Leloma
Поздравляю!!! Мальчики-это здорово 
А мне тут родственники вчера голубоглазую девочку напророчили  (ничё, что у меня две кареглазые уже имеются..?) 
Лена, у меня тоже было две кареглазых дочки )) тебя голубоглазая. Интересно, какая четвертая будет? ))
Так что у тебя все шансы ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Наташа Тутуся68, от меня тоже поздравления с прибавлением в семействе! ))
-
Активный участник
 Сообщение от tatusia68
Поздравляю с прибавлением!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Огромное спасибо всем еще раз.!!!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Заяц БезУхов
По расположению на стопах и ладошках почитайте при вирусную экзантему или рука-нога-рот. Может быть, она. Тоже гадость, потом места прыщей темнеют и в итоге облезают. Мои недавно все переболели, если б у старших не было раньше ветрянки, я бы тоже подумала на нее. Но прыщи другие и ветряночные прыщи растут на глазах прямо, а эти нет
У нас было такое недавно.
Но я врача не вызывала, т.к. сперва даже и не поняла, что это. А когда поняла (тут, на ЛВ объяснили ) - то уже все само прошло.
Я - Ольга