Страница 60 из 874 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « Спасибо,огромное.Самое трудное было... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Спасибо,огромное.Самое трудное было отключить голову и не думать о плохом.У меня даже сын вчера (16 лет которому) три раза звонил и спрашивал,живой ли малыш и все ли с ним хорошо.Так он напуган был в прошлом году.Тебе желаю легкой беременности и скорейшей встречи с малышом.Это ведь самое лучшее,что есть в этом мире!!!
    Спасибо дорогая
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Ветеран Аватар для Заяц БезУхов

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Вот и не знаю даже теперь ветрянка ли это!Прыщи не водянистые!Буду счас вызывать доктора!
    По расположению на стопах и ладошках почитайте при вирусную экзантему или рука-нога-рот. Может быть, она. Тоже гадость, потом места прыщей темнеют и в итоге облезают. Мои недавно все переболели, если б у старших не было раньше ветрянки, я бы тоже подумала на нее. Но прыщи другие и ветряночные прыщи растут на глазах прямо, а эти нет

Экс Teddy_Sonya

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « Всех с Новым годом.У нас 31 декабря... »
    Элита Аватар для Елена1909

Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
    Наташенька!!! Поздравляю с малышом!!! Здоровья, молочка и спокойных ночей))))))))))

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

4. ответ для Елена1909 , на сообщение « Наташенька!!! Поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Всех с Новым годом.У нас 31 декабря родился сыночек-Максимка.Появился чуть раньше,чем мы его ждали.Но все у нас хорошо.Весим 3200 и ростом 50 см.Уже дома.Сейчас всей семьей (кроме старшей дочки,она вчера улетела на учебу) встречали Новый год и праздновали рождение нового члена семьи.Девчата от братца не отходят.Ура.у меня есть две отличные няньки.
    Поздравляю!!!!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Девушки, всех с наступившим Новым годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний! А самое главное - здоровья!!!

А мне Дед Мороз мультиварку подарил! Прям вообще неожиданно! Только-только начала задумываться над нужностью сего девайса и на тебе! Прям телепат этот Дед Мороз в виде свекрови Сегодня уже ели рисовую кашу - вполне себе съедобно

А еще старшим Дед Мороз принес санки-ватрушки. Вчера опробовали под дождем. Пришли мокрые вплоть до трусов. Сегодня будет продолжение
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

6. ответ для LenaLo , на сообщение « Поздравляю!!!:063: Мальчики-это... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Мальчики-это здорово
    А мне тут родственники вчера голубоглазую девочку напророчили (ничё, что у меня две кареглазые уже имеются..?)
    Лена, у меня тоже было две кареглазых дочки )) тебя голубоглазая. Интересно, какая четвертая будет? ))
    Так что у тебя все шансы ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Наташа Тутуся68, от меня тоже поздравления с прибавлением в семействе! ))

8. ответ для tatusia68 , на сообщение « Всех с Новым годом.У нас 31 декабря... »
    Активный участник Аватар для as1855

Поздравляю с прибавлением!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Огромное спасибо всем еще раз.!!!!!
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Заяц БезУхов Посмотреть сообщение
    По расположению на стопах и ладошках почитайте при вирусную экзантему или рука-нога-рот. Может быть, она. Тоже гадость, потом места прыщей темнеют и в итоге облезают. Мои недавно все переболели, если б у старших не было раньше ветрянки, я бы тоже подумала на нее. Но прыщи другие и ветряночные прыщи растут на глазах прямо, а эти нет
    У нас было такое недавно.
    Но я врача не вызывала, т.к. сперва даже и не поняла, что это. А когда поняла (тут, на ЛВ объяснили ) - то уже все само прошло.
    Я - Ольга

Страница 60 из 874 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »