|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от NataChadova
+++
Я думаю, это очень важно и стоит затрат.
ребенок не вспомнит, в насколько навороченной коляске его возили ) для него это не важно ) это только задвиги мамани
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Юдифь
У вас тоже странное представление о беременности. Какие аптеки и таблетки ? Какое восстановление?
Импортные витамины и дорогое узи- моя блажь
какие? Вы серьезно? Я простой пример про железо уже привела. Зайдите посмотрите цены, если интересно.
На самые просты препараты железа, не импортные.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Не знаю. никаких очередей у нас в ЖК не было. больше 1015 минут ни разу не сидела. только на Лв про такое читаю.
я помню толпы народу и многочасовые очереди,после чего я свернула эту лавочку и стала ходить платно, и тогда,когда мне это надо
-
странная такая
 Сообщение от ~мама Катя~
Да дочерта таких
) да нет
-
с Марса
 Сообщение от NataChadova
Вы не принимали витамины во время планирования беременности? Перед отказом от контрацептивов? Не ходили на УЗИ и тд? Это же все недешево... + после второго триместра уже и работать тяжелее.
нет 
я что-то упустила?
-
 Сообщение от Амёба
Я не про это. А про то, что люди похоже реально думают, что без этого рожать - просто страшно и что это все прямо до жути необходимо. Я тоже с ума сходила чуть-чуть и мне это нравилось, но лишь потому что была возможность все эти милые вещи купить, а не потому, что это необходимость
Это не необходимость, но это преимущество, которым стоит воспользоваться, если оно есть.
Я знаю, что смогу обеспечить ребенку такие условия, если тщательно спланирую беременность, и я к этому стремлюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
УЗИ бесплатное, но почему-то в городе только три места, где аппараты экспертного уровня, и это не женские консультации. Хотя риск дело благородное, конечно
мне на узи в жк тетка не увидела полного предлежания плаценты
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
У вас тоже странное представление о беременности. Какие аптеки и таблетки ? Какое восстановление?
Импортные витамины и дорогое узи- моя блажь
Да тот же утрожестан или дюфастон . Назначаешь, в ответ - денег нет. Спрашиваю , а на выхаживание недоношенного будут ? Молчат . Проблемных беременностей, требующих медикаменты много
-
со звезды
 Сообщение от Сергеевна
я думаю, вы понимаете, что на авито (раз уж речь зашла о нем), продают не только каканые коляски ) и они будут стоить не -30% ) а намного дешевле
)
Сказали же каканые.значит каканые. Сначала три часа сидишь в ЖК. потом купил на авито коляску каканую ну и дальше пошел по маргинальной дорожке.
-
странная такая
 Сообщение от NataChadova
Я - нет, я как раз против этого. Но для многих бомжующих и побираюбщихся 50 тысяч - сумма, ради которой стоит родить.
Я говорю о том, что 50 тысяч - это смешная сумма, что беременность того не стоит, что расходы слишком велики, а уровень дохода семьи снижается, когда девушка перестает работать.
бомжам 50 рублей не дадут, не переживайте )
топ ушел вообще в соседнюю страну какую-то )
беременность не стоит 50 рублей. никто за беременность ее и не планирует платить.