Страница 59 из 281 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для Амаранта , на сообщение « у нас,вроде, бесплатно ведение... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    у нас,вроде, бесплатно ведение беременности и УЗИ. по крайней мере в 2013 именно так было.
    УЗИ бесплатное, но почему-то в городе только три места, где аппараты экспертного уровня, и это не женские консультации. Хотя риск дело благородное, конечно

2. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « но 50 тыс. не помешают, да? Т.е. без... »
    со звезды

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    50 т не помешают
    кому надо и без 50 родят
    вы можете обьяснить, вот лично вы чем не довольны?
    я не довольна? Это вы смысл понять не можете. Ну теперь-то вы согласны ,что эта мера никак не стимулирует, т.е. не выполняет смысл того, что они хотят?

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А у меня второй раз была коляска за 50 тыс и кроватка почти за столько же и прочие дорогие хорошие вещи . И это доставляло мне огрооомное удовольствие. Рожать и растить ребёнка в красоте и достатке.
    троллить, мама Катя, не хорошо
    кто мне кроме меня подарит мне?

4. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Вот в Индии ввели (или собирались) выплату родителям девушки,если она образование получить успела,а не замуж выйти...

Ничего не принимала. поэтому не знаю сколько стоит.
    Я принимала только фолиевую, против комплексных витаминов у меня предубеждение всегда было. А ведение, узи, все бесплатно. За роды только одни платила, но очень немного. Так бесплатные по факту даже и лучше были.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    значит вам либо крупно повезло, это редкость, либо безответственность. Железо хотя бы даже у не беременных часто не в норме.
    подозреваю. что это не гигансткие суммы. Вспомнила. ела что-то со старшим ребенком.который у меня инвалид.

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    ну да, пусть на ферме в говне валяется, пусть бомжует в переходе, пусть побирается на автотрассе, но зато в любви.
    Я понимаю, что это крайности, но смешно отрицать, что помимо любви нужно еще и здоровое питание, которое всегда выходит в копеечку, хорошее образование. В конце концов, даже дорогая хорошая одежда повышает уверенность ребенка в себе. Куда без этого?
    ) вы будете рожать, если живете в говне, бомжуете, без денег, без иллюзий, без уверенности, но государство даст вам за это 50 рублей ?

Banned

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ) это уже пережитки жителей большого города )
    коляска - самое второстепенное, что может быть в жизни ребенка.
    коляски с авито прекрасны.
    вы никогда не слышали о том, что машина, выездая из салона, сразу теряет 30% своей стоимости ?
    Да неважно, теряет или нет. Если человеку важен статус, он купит дорогую машину как минимум в расчете на то, что другие зайдут в этот же салон и посмотрят, сколько машина стоит :D

Я не говорю про то, что нужно покупать мега дорогую коляску. Но хотя бы новую, в которую еще не какал никто и не рыгал. В том же детском мире все коляски примерно так и стоят.

9. ответ для kimkim , на сообщение « ну.лет 60,наверное...а почему нет.много... »
    со звезды

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    ну.лет 60,наверное...а почему нет.много ..петербуржцев" это выходцы из деревень.под старость вернулись,оставив детям ж\п. думаю,если эти деньги весомы для решения рожать\не рожать...кто хочет рожать,тот рожает,независимо от единовременного пособия.вот если государство будет помогать ежемесячно хоть по прожиточному минимуму матери с ребенком,гарантированно обеспечит д\у и т.д. то да,это может послужить к увеличению рождаемости.и возраст как бы не ограничивать.тогда не только первые дети будут рождаться,но и последующие.людям нужна стабильность .а не брошенная кость.как здесь писали.
    60? Много родивших в 40 лет 20 лет назад? И 60 сейчас не тот возраст, чтобы возвращаться женщине в деревню.

Не знаю. никаких очередей у нас в ЖК не было. больше 1015 минут ни разу не сидела. только на Лв про такое читаю.
    на лв все сидят по три часа. точка

Страница 59 из 281 « Первая 94955565758596061626369109159 Последняя »