|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
у нас,вроде, бесплатно ведение беременности и УЗИ. по крайней мере в 2013 именно так было.
Только не у всех есть время сидеть в очереди по три часа с утра
-
странная такая
вспоминая свое детство. тогда не было авито ) коляски переходили от семьи в семью ) мне кажется, даже бесплатно
-
странная такая
 Сообщение от Амёба
Вот, все эти разговоры про ужас рождения ребенка без коляски за 50 штук- фильм Идиократия, точно. Именно это и напомнило. Фильм достаточно тупой, даже до конца не смогла досмотреть, но в некоторых моментах очень похоже на то, что сейчас наблюдается, особенно в этой теме
дайте пофлудить-то
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
) это уже пережитки жителей большого города )
коляска - самое второстепенное, что может быть в жизни ребенка.
коляски с авито прекрасны.
вы никогда не слышали о том, что машина, выездая из салона, сразу теряет 30% своей стоимости ?
Но это же не повод покупать подержанное авто
-
странная такая
 Сообщение от Anastasiya_I
про витамины, таблетки во время беременности (ладно, период планирования не беру) чего не ответили?
а что такое с витаминами ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
прежде всего ребенок должен расти в любви, коляски второстепенно..
Это ваш муж сказал, который забыл про бывших детей?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от лена шереметьева
прежде всего ребенок должен расти в любви, коляски второстепенно..
ну да, пусть на ферме в говне валяется, пусть бомжует в переходе, пусть побирается на автотрассе, но зато в любви.
Я понимаю, что это крайности, но смешно отрицать, что помимо любви нужно еще и здоровое питание, которое всегда выходит в копеечку, хорошее образование. В конце концов, даже дорогая хорошая одежда повышает уверенность ребенка в себе. Куда без этого?
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Только не к всех есть время сидеть в очереди по три часа с утра
Не знаю. никаких очередей у нас в ЖК не было. больше 1015 минут ни разу не сидела. только на Лв про такое читаю.
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya_I
почему здесь про каких-то бабушек в деревнях говорят, если речь про СПБ и 20-летнюю? Сколько лет должно быть этой бабушке и почему она в деревне?
А сплавить действительно можно куда найти, если есть желание сплавить.
ну.лет 60,наверное...а почему нет.много ..петербуржцев" это выходцы из деревень.под старость вернулись,оставив детям ж\п. думаю,если эти деньги весомы для решения рожать\не рожать...кто хочет рожать,тот рожает,независимо от единовременного пособия.вот если государство будет помогать ежемесячно хоть по прожиточному минимуму матери с ребенком,гарантированно обеспечит д\у и т.д. то да,это может послужить к увеличению рождаемости.и возраст как бы не ограничивать.тогда не только первые дети будут рождаться,но и последующие.людям нужна стабильность .а не брошенная кость.как здесь писали.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Но это же не повод покупать подержанное авто
Одно дело ещё покупать подержаный мерседес , он и подержанный будет не 2 копейки далеко стоить. А другое убитую девятку