|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амаранта
у нас,вроде, бесплатно ведение беременности и УЗИ. по крайней мере в 2013 именно так было.
про витамины, таблетки во время беременности (ладно, период планирования не беру) чего не ответили?
-
 Сообщение от лена шереметьева
прежде всего ребенок должен рости в любви, коляски второстепенно..
но 50 тыс. не помешают, да? Т.е. без них не родили бы.
-
со звезды
 Сообщение от NataChadova
Но это страх - такое отношению к ребенку( Хочется же, чтобы он во всем лучшем рос, а не в обносках и колясках с авито, которые чуть ли не старше его родителей :D
Вам хочется, Вы и покупайте. мои и в колясках с авито выросли.И в обносках
-
 Сообщение от лена шереметьева
и что в этом плохого?
ничего. Речь только о том, что ни о каком стимулировании речь не идет. О стимулировании нормальных людей.
Все. Неужели вам это не понятно?
-
Наш человек
 Сообщение от Lanella
У меня в 22 года было 2 высших (один из них красный диплом), полугодовалый сын  и работа. Между прочим, ребенок запланированный 
В 23 вышла на полный день по специальности, оплачивая няню из своей зп.
Я ни разу не маргинал и родители мне не помогали.
Правда и деньги от государства меня не мотивировали бы.
+1, только у меня 2 красных, в то время, от государства только пинок под одно место. Вот единственное, больше я себе ребенка не позволила, дорого это.
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya_I
про витамины, таблетки во время беременности (ладно, период планирования не беру) чего не ответили?
Ничего не принимала. поэтому не знаю сколько стоит.
-
 Сообщение от Kotil'da
интересно, а во время обучения где будет находиться ребенок? В яслях при учебном заведении? И что за образование будут давать, швея в пту или специалист в вузе. Это все ж две большие разницы
Я в 1м заснуть за 2 минуты перерыва, пока препод ученику объясняла как и что играть этом такте, умудрялась. Потом как раз много проще было
Тоже не понимаю. Я просто на заочке сейчас учусь, получаю второе высшее, и вот нам преподы сказали о таком нововведении. Говорили вроде, что учеба в вузе, специальности самые разные, в том числе даже "популярные" журналистика, юриспруденция и тд, не только те специальности, на которые никто не идет.
Ну я не знаю, честно говоря, я только планирую) Подруги и мама говорят, что сложно стало потом, а сначала вообще проблем не было, у многих даже не было токсикоза.
-
странная такая
 Сообщение от NataChadova
Но это страх - такое отношению к ребенку( Хочется же, чтобы он во всем лучшем рос, а не в обносках и колясках с авито, которые чуть ли не старше его родителей :D
) это уже пережитки жителей большого города )
коляска - самое второстепенное, что может быть в жизни ребенка.
коляски с авито прекрасны.
вы никогда не слышали о том, что машина, выездая из салона, сразу теряет 30% своей стоимости ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Амаранта
Ничего не принимала. поэтому не знаю сколько стоит.
значит вам либо крупно повезло, это редкость, либо безответственность. Железо хотя бы даже у не беременных часто не в норме.
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
Вот, все эти разговоры про ужас рождения ребенка без коляски за 50 штук- фильм Идиократия, точно. Именно это и напомнило. Фильм достаточно тупой, даже до конца не смогла досмотреть, но в некоторых моментах очень похоже на то, что сейчас наблюдается, особенно в этой теме
А у меня второй раз была коляска за 50 тыс и кроватка почти за столько же и прочие дорогие хорошие вещи . И это доставляло мне огрооомное удовольствие. Рожать и растить ребёнка в красоте и достатке.