|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ли29
ну прекращайте
умоляю...
я в 27 родила, абсолютно здорового сына
тьфу-тьфу-тьфу
витамины, да, принимала
Вы не принимали витамины во время планирования беременности? Перед отказом от контрацептивов? Не ходили на УЗИ и тд? Это же все недешево... + после второго триместра уже и работать тяжелее.
-
 Сообщение от Prima-V
Разумные матери за подарки не рожают.
Тут уже писали про коляски за 5 тысяч. А Ли29 может вам дешевле найти.
Но это страх - такое отношению к ребенку( Хочется же, чтобы он во всем лучшем рос, а не в обносках и колясках с авито, которые чуть ли не старше его родителей :D
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
необязательно о стимуляции речь,
речь идет прежде всего о помощи молодым семьям
Прочитайте что ли первый пост, хотя бы выделенное в нем.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Поддержка молодых семей - это тоже попытка увеличить рождаемость.
-
 Сообщение от Prima-V
Разумные матери за подарки не рожают.
Тут уже писали про коляски за 5 тысяч. А Ли29 может вам дешевле найти.
но и 50 тыс. не стимулирует. Если бы хотели стимулировать, то думали бы в направлении яслей, садов, другой поддержке социальной.
-
Балькис
 Сообщение от NataChadova
А я где-то слышала, что планируется законопроект, согласно которому молодые мамочки будут получать право на бюджетное обучение.
Идея, правда, сомнительная, потому что с ребенком очень тяжело учиться, мне кажется. Оно и без ребенка непросто :D
И я лично опасаюсь, как бы детей не начали рожать просто ради образования...
интересно, а во время обучения где будет находиться ребенок? В яслях при учебном заведении? И что за образование будут давать, швея в пту или специалист в вузе. Это все ж две большие разницы
 Сообщение от Сергеевна
кстати, да.. подвешенный язык еще никогда никого не подводил )
факт
 Сообщение от NataChadova
Вы не принимали витамины во время планирования беременности? Перед отказом от контрацептивов? Не ходили на УЗИ и тд? Это же все недешево... + после второго триместра уже и работать тяжелее.
Я в 1м заснуть за 2 минуты перерыва, пока препод ученику объясняла как и что играть этом такте, умудрялась. Потом как раз много проще было

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
Вот, все эти разговоры про ужас рождения ребенка без коляски за 50 штук- фильм Идиократия, точно. Именно это и напомнило. Фильм достаточно тупой, даже до конца не смогла досмотреть, но в некоторых моментах очень похоже на то, что сейчас наблюдается, особенно в этой теме
-
у вас точно плохо с понимаем текста. Почитайте внимательнее, речь идет именно о стимулировании.
-
со звезды
 Сообщение от NataChadova
у нас,вроде, бесплатно ведение беременности и УЗИ. по крайней мере в 2013 именно так было.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataChadova
Но это страх - такое отношению к ребенку( Хочется же, чтобы он во всем лучшем рос, а не в обносках и колясках с авито, которые чуть ли не старше его родителей :D
прежде всего ребенок должен расти в любви, коляски второстепенно..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )