|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
А у меня второй раз была коляска за 50 тыс и кроватка почти за столько же и прочие дорогие хорошие вещи . И это доставляло мне огрооомное удовольствие. Рожать и растить ребёнка в красоте и достатке.
+++
Я думаю, это очень важно и стоит затрат.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Обидно. Просто вы тут заступились за выплату, а мы не могли найти того, кого бы она заинтересовала, вот и спросила.
где вы прочитали, что я заступилась?
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
) вы будете рожать, если живете в говне, бомжуете, без денег, без иллюзий, без уверенности, но государство даст вам за это 50 рублей ?
Да дочерта таких
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
А у меня второй раз была коляска за 50 тыс и кроватка почти за столько же и прочие дорогие хорошие вещи . И это доставляло мне огрооомное удовольствие. Рожать и растить ребёнка в красоте и достатке.
Я не про это. А про то, что люди похоже реально думают, что без этого рожать - просто страшно и что это все прямо до жути необходимо. Я тоже с ума сходила чуть-чуть и мне это нравилось, но лишь потому что была возможность все эти милые вещи купить, а не потому, что это необходимость
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
со звезды
 Сообщение от Левая пятка
УЗИ бесплатное, но почему-то в городе только три места, где аппараты экспертного уровня, и это не женские консультации. Хотя риск дело благородное, конечно
Да-да.со старшим особым этим увлекалась.ничего не помогло. с двумя следующими забила на экспертов.
-
странная такая
 Сообщение от NataChadova
Да неважно, теряет или нет. Если человеку важен статус, он купит дорогую машину как минимум в расчете на то, что другие зайдут в этот же салон и посмотрят, сколько машина стоит :D
Я не говорю про то, что нужно покупать мега дорогую коляску. Но хотя бы новую, в которую еще не какал никто и не рыгал. В том же детском мире все коляски примерно так и стоят.
я думаю, вы понимаете, что на авито (раз уж речь зашла о нем), продают не только каканые коляски ) и они будут стоить не -30% ) а намного дешевле
я мелкой вообще не парилась и не покупала коляску ))) намучалась с тасканием старшего ) висела в слинге. в навороченном. который купила за 5, а потом его с руками оторвали за 2 )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Да дочерта таких
они родят в любом случае, не зависимо от 50 р, они часто вообше не планируют. 50 р для них просто бонус.
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
где вы прочитали, что я заступилась? 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=532
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
со звезды
 Сообщение от Anastasiya_I
это крайние везунчики, если и таблеток витаминов никаких не надо будет принимать все 9 месяцев и потом после родов восстанавливаться. Цены в аптеке не низкие.
У вас тоже странное представление о беременности. Какие аптеки и таблетки ? Какое восстановление?
Импортные витамины и дорогое узи- моя блажь
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от Сергеевна
) вы будете рожать, если живете в говне, бомжуете, без денег, без иллюзий, без уверенности, но государство даст вам за это 50 рублей ?
Я - нет, я как раз против этого. Но для многих бомжующих и побираюбщихся 50 тысяч - сумма, ради которой стоит родить.
Я говорю о том, что 50 тысяч - это смешная сумма, что беременность того не стоит, что расходы слишком велики, а уровень дохода семьи снижается, когда девушка перестает работать.