Страница 60 из 281 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

Banned

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А у меня второй раз была коляска за 50 тыс и кроватка почти за столько же и прочие дорогие хорошие вещи . И это доставляло мне огрооомное удовольствие. Рожать и растить ребёнка в красоте и достатке.
    +++
    Я думаю, это очень важно и стоит затрат.

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Обидно. Просто вы тут заступились за... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Обидно. Просто вы тут заступились за выплату, а мы не могли найти того, кого бы она заинтересовала, вот и спросила.
    где вы прочитали, что я заступилась?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ) вы будете рожать, если живете в говне, бомжуете, без денег, без иллюзий, без уверенности, но государство даст вам за это 50 рублей ?
    Да дочерта таких
    🌸

Хранитель Аватар для Амёба

А у меня второй раз была коляска за 50 тыс и кроватка почти за столько же и прочие дорогие хорошие вещи . И это доставляло мне огрооомное удовольствие. Рожать и растить ребёнка в красоте и достатке.
    Я не про это. А про то, что люди похоже реально думают, что без этого рожать - просто страшно и что это все прямо до жути необходимо. Я тоже с ума сходила чуть-чуть и мне это нравилось, но лишь потому что была возможность все эти милые вещи купить, а не потому, что это необходимость
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    УЗИ бесплатное, но почему-то в городе только три места, где аппараты экспертного уровня, и это не женские консультации. Хотя риск дело благородное, конечно
    Да-да.со старшим особым этим увлекалась.ничего не помогло. с двумя следующими забила на экспертов.

6. ответ для NataChadova , на сообщение « Да неважно, теряет или нет. Если... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от NataChadova Посмотреть сообщение
    Да неважно, теряет или нет. Если человеку важен статус, он купит дорогую машину как минимум в расчете на то, что другие зайдут в этот же салон и посмотрят, сколько машина стоит :D

Я не говорю про то, что нужно покупать мега дорогую коляску. Но хотя бы новую, в которую еще не какал никто и не рыгал. В том же детском мире все коляски примерно так и стоят.
    я думаю, вы понимаете, что на авито (раз уж речь зашла о нем), продают не только каканые коляски ) и они будут стоить не -30% ) а намного дешевле

я мелкой вообще не парилась и не покупала коляску ))) намучалась с тасканием старшего ) висела в слинге. в навороченном. который купила за 5, а потом его с руками оторвали за 2 )
    кто мне кроме меня подарит мне?

7. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Да дочерта таких »
    со звезды

Да дочерта таких
    они родят в любом случае, не зависимо от 50 р, они часто вообше не планируют. 50 р для них просто бонус.

8. ответ для Ли29 , на сообщение « где вы прочитали, что я заступилась?... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    где вы прочитали, что я заступилась?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=532
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    это крайние везунчики, если и таблеток витаминов никаких не надо будет принимать все 9 месяцев и потом после родов восстанавливаться. Цены в аптеке не низкие.
    У вас тоже странное представление о беременности. Какие аптеки и таблетки ? Какое восстановление?

Импортные витамины и дорогое узи- моя блажь
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Banned

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ) вы будете рожать, если живете в говне, бомжуете, без денег, без иллюзий, без уверенности, но государство даст вам за это 50 рублей ?
    Я - нет, я как раз против этого. Но для многих бомжующих и побираюбщихся 50 тысяч - сумма, ради которой стоит родить.
    Я говорю о том, что 50 тысяч - это смешная сумма, что беременность того не стоит, что расходы слишком велики, а уровень дохода семьи снижается, когда девушка перестает работать.

Страница 60 из 281 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »