|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
А у нас света не было, вот только недавно включили, так я пшенку в кастрюльке пожарила ![3](images/smilies/051.gif)
Ань,а чего это у вас света не было???? У нас вроде всё ок.
-
Мега-элита
добрый день всем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Юля, маме скажи, чтоб в интернет магазине заказала с доставкой домой, чтоб не напрягать никого. ![8](images/smilies/003.gif)
Точно! Девочки, может кто подскажет интернет магазины где бампер можно купить? Плиз
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ань,а чего это у вас света не было???? У нас вроде всё ок.
Его както частично вырубило?!?! У соседей по площадке был...
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Его както частично вырубило?!?! У соседей по площадке был...
ну так это большая редкость, чтобы вообще все фазы вырубило, обычно вырубает одну из трёх, то есть треть квартир в доме
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки! мутиварка на полке=))))))))))))) что бы такого диетического приготовить? картошка-мясо - надоело...плов что ли?
У кого из нашего топика еще нет мульти, интересно
Я - Юля.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ну так это большая редкость, чтобы вообще все фазы вырубило, обычно вырубает одну из трёх, то есть треть квартир в доме
Не, у нас бывает, то даже лифт не работает)))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, привет!
Мы вернулись вчера вечером от Лори, скоро будут фотографии=)
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) я реально не знаю, как к этому относиться, потому что это явно больные на всю голову люди...они НЕНОРМАЛЬНЫЕ! Я даже судить их не могу, я просто боюсь таких. Их надо пожизненно запирать в психушку или...того...вот так вот жестко. ИМХО.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Доброе утро!
А у нас сегодня в три часа ночи под окнами машина сгорела ситроен с4! Так страшно было!
Как-то многовато ужастиков за утро![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
У кого из нашего топика еще нет мульти, интересно ![4](images/smilies/004.gif)
У меня нет пока что чувствую, что нужна..ой как нужнааааа.. и ДР у меня через неделю
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я - Юля.
-
Старожил
девочки, кто плов делала в мультиварке?
почитала тут рецепт - потушите мясо на режиме выпечка, залейте водой на 30 минут. добавьте лук-морковь .потушите на режиме тушение, птом рис и воду. извините, на фига мне мультизапарка, я такое и в обычной посуде могу сделать=)))))