|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
На шнурках лучше фиксация мне кажется, но малыши любят шнурками играть
18-й - около 12 см, Додик отрастил уже 11,3 см
Варя, какие мысли про обувь?
я б на байке купила б, типа экко...
никаких. у меня комбез с зашитыми ногами осенний пойду его продавать видимо...есть еще раздельный, но штаны уже малы-6-9 маркировка....блин-компот. А так-в финке в призме чего-нить посмотрю-викинги какие-нибудь, ну, что глянется. на зиму-куому-хочу на липучках которая модель.
-
Старожил
девочки, привет!
Мы вернулись вчера вечером от Лори, скоро будут фотографии=)
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
-
Старожил
 Сообщение от barbaris
никаких. у меня комбез с зашитыми ногами осенний  пойду его продавать видимо...есть еще раздельный, но штаны уже малы-6-9 маркировка....блин-компот. А так-в финке в призме чего-нить посмотрю-викинги какие-нибудь, ну, что глянется. на зиму-куому-хочу на липучках которая модель.
послушаю про обувь вас, девочки, раз уж я тоже почетная шмоточница...по поводу зимней и осенней обуви у меня тоже полное непонимание... Варя, куому нынче где покупают?)
-
Старожил
 Сообщение от julchonok
И не говори, Ань. Я опять начала про аллергию читать, голова кругом уже... лучше наш топ читать, чем про очередной способ избавления от аллергии. несомненно чудесный, только нам неподходящий(((
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей   
Юля, удачи вам!
 Сообщение от Guzell
девочки, привет!
Мы вернулись вчера вечером от Лори, скоро будут фотографии=)
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
Ужас какой Гюзель, это мой страшный сон. Что же делать теперь ? Его арестуют или как?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек
Гюзель, я вчера прочитала про этого Дмитрия-он еще и бвший коллега моего папы....
стопа 11 см=-померяла я...куому-в финке берут, где ж еще...
-
Мега-элита
Доброе утро!
А у нас сегодня в три часа ночи под окнами машина сгорела ситроен с4! Так страшно было!
-
Мега-элита
Гюзель, про педофила-это ужас какой-то!
-
Элита
Доброе утро!!!!!
Гюзель-- кошмар!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
У нас вырисоваватся личный разговорный язык!!!! Тим начал балаболить, при чем по многу и разными слогами подряд!!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.