| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от julchonok
И не говори, Ань. Я опять начала про аллергию читать, голова кругом уже... лучше наш топ читать, чем про очередной способ избавления от аллергии. несомненно чудесный, только нам неподходящий(((
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей   
Удачи, удачи@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Удачи, но вообще то это предсказуемо - очень, я бы на зиртек села. в поликлинике на него бесплатгный рецепт попроси.
-
Активный участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Удачи, но вообще то это предсказуемо - очень, я бы на зиртек села. в поликлинике на него бесплатгный рецепт попроси.
Муся, нам этот зиртек, что мертвому припарки...он через сколько дней начинает действовать?
Спасибо, девчонки, я верю, что нам поможет!!!
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Нам сразу. если вам он не помогает, то может у вас не аллергия?
-
Ветеран
 Сообщение от julchonok
И не говори, Ань. Я опять начала про аллергию читать, голова кругом уже... лучше наш топ читать, чем про очередной способ избавления от аллергии. несомненно чудесный, только нам неподходящий(((
Кстати, пожелайте нам удачи. Завтра пойдем к гомеопату, попытка №2, надеюсь будет лучше предыдущей   
Юля, УДАЧИ!!! (а к кому пойдете? )
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Нам сразу. если вам он не помогает, то может у вас не аллергия?
Муся, нам тоже зиртек был абсолютно мимо. Я вообще пока наш топ не почитала, думала, что это псевдо-препарат. Только супрастин помогал.
-
Активный участник
А что?
Я так понимаю, что он хотя бы зуд должен снимать. Я ей уже дней 5 даю на ночь 5 капель, а Вика все равно чешется(((
Муся, что же это еще может быть??? Атопический дерматит - это не аллергия? или не совсем аллергия?Я вообще уже ничего не понимаю.((((
-
Активный участник
 Сообщение от Butaforia
Юля, УДАЧИ!!! (а к кому пойдете?  )
Муся, нам тоже зиртек был абсолютно мимо. Я вообще пока наш топ не почитала, думала, что это псевдо-препарат. Только супрастин помогал.
Юлечка, спасибо. пойдем к твоей)))я очень-очень-ОЧЕНЬ надеюсь, что она сможет нам помочь.
Юль, как ни странно, нам супрастин тоже как-то не очень...может и правда это что-то другое...только что????? Я уже боюсь
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Доброе утро!!!
 Сообщение от julchonok
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
У нас давно открывает. Только она пока не соображает, что это интересно и легко отвлекается)
А ниблер я в ДМ покупала за 106 рублей и 3 сменных сеточки за 50 с чем-то.
спасибо, Оль, посмотрю там, но такое ощущение, что наш топ дешевые все разобрал
 Сообщение от Nata-li
Таня, ты про Ручей? Там такие загруженные шоссе по периметру  Тада лучше в сосновке!
Я легко могу, тока я с Ясикой 
Кстати, нужно наведаться к Лори с Ясей, и проблема занятости Яси и Макса будет решена  мы сможем ПОБОЛТАТЬ 
Про ГВ - а шож ты хотела?!  Думаешь он теперь в 2 раза больше будет есть? 
Можно и в Сосновку, только мне подальше туда.
Ну он же стал в 2, нет, в 3 раза больше)))))))))
 Сообщение от anna78rus
Чейт так тихо?!?! Прям не узнаю топ!!!!
Так темы неживотрепещущие обсуждаем: где дебаты про прививки, мужей, секас и прочие веселушки?!
 Сообщение от julchonok
Удачи, Юля! @@@@@@@@@@
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы