|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Самое неприятное, когда лично людей знаешь.... А ведь на самом деле- нормальный мужик! Я бы подумать не смогла на него!
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
девочки, привет!
Мы вернулись вчера вечером от Лори, скоро будут фотографии=)
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
Посмотрела репортаж  Страшно за наше общество 
 Сообщение от anna78rus
У нас вырисоваватся личный разговорный язык!!!! Тим начал балаболить, при чем по многу и разными слогами подряд!!!!!
Скоро заговорит 
-
Активный участник
Девчонки, спасибо за пожелания удачи. Мы съездили, все хорошо. Муж пока настроен нормально, слегка скептически, нов целом не резко отрицательно-это уже хорошо. Лишь бы дал нам спокойно лечиться
Гюзель, Нютик, девчонки, какие страшные истории.Таких бы растреливала сразу, уроды  
Юлианка, пожары вообще жуткое зрелище.
Девы, мы уезжаем на дачу. Прощаюсь с вами до понедельника, буду скучать)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
девочки! мутиварка на полке=))))))))))))) что бы такого диетического приготовить? картошка-мясо - надоело...плов что ли?
-
Элита
 Сообщение от julchonok
Девчонки, спасибо за пожелания удачи. Мы съездили, все хорошо. Муж пока настроен нормально, слегка скептически, нов целом не резко отрицательно-это уже хорошо. Лишь бы дал нам спокойно лечиться 
Гюзель, Нютик, девчонки, какие страшные истории.Таких бы растреливала сразу, уроды   
Юлианка, пожары вообще жуткое зрелище.
Девы, мы уезжаем на дачу. Прощаюсь с вами до понедельника, буду скучать)))
Главное, что б помогло!!!@@@@@@@
Пока, дачница-не скучай!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
 Сообщение от julchonok
Желаю много!!! Пусть все получится!!!
Доброе утро!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от Guzell
девочки! мутиварка на полке=))))))))))))) что бы такого диетического приготовить? картошка-мясо - надоело...плов что ли?
Вот, в этом я тебе не советчик, у меня там курица сейчас печется
-
Частый гость
 Сообщение от Guzell
девочки....меня с утра как обухом по голове... волонтер, которого я знаю по постам в интернете, который помогал очень приютам, взял на гостевую ,а потом оформил опеку на девочку 13 лет - оказался педофилом..................на Апреле, где я начинала свою бурную волонтерскуюдеятельность его не любили, догадывались, видимо...а я не понимала, дура............сочувствие ему еще выражала, мол, не обижайтесь на девочек, Дмитрий=(((( я в шоке...
Жуть!!!!!!!!! Таким надо отрезать нафиг все!!!!!!!!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от anna78rus
Вот, в этом я тебе не советчик, у меня там курица сейчас печется 
а я кашу на утро поставила - не получилось попробовать - жутко пересолила)))
-
Элита
 Сообщение от gotika43
а я кашу на утро поставила - не получилось попробовать - жутко пересолила)))
А у нас света не было, вот только недавно включили, так я пшенку в кастрюльке пожарила