|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Двочки! Хелп! Никто не сможт купить мне бампер универсальный и передать его моей маме с 22 по 27 сентября метро Ветеранов. Напишите пожелуйста в личку. Очень надо.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Мультю привезли ![080](images/smilies_more/080.gif) ! Ща кекс забацаю!!!
![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) С покупкой!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Наташа, у Евы тоже 18 размер...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ни че се у вас лапка!!!! Я сегодня натянула, тугова-то но натянула наши ботинки 16 р-ра!!!
![1](images/smilies/033.gif) Вы уже на зиму покупаете обувь? А я даже и не мерила Элинину ногу и обуви у нее просто ни одной пары нет...
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Активный участник
А 18 размер стопы это сколько см?
У Тимура сейчас стопа 9см,а племяннику моему ни одни носки не влезли,он родился со стопой 9 см
-
Элита
Оль, у нас овощи выборочно хорошо шли, а с введением мяса ест всё и прилично много! Я мясо пока сама не делаю, покупаю банки и вмешиваю! Сегодня первый раз вмешала в кашу, думала съест вместе с посудой!
Юля, я боты весенние надевала, покупать позже буду, а зимнюю ближе к ходьбе!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Лена, мы кушаем плохо... ![2](images/smilies/025.gif) Если грамм 100 съедает пюре или каши то потом даю 100 г смеси. Обычно выпивает меньше чем наведу...
А такие башмачки по-моему купила Света Елка... ![8](images/smilies/003.gif)
Кушаем пока яблоко...грушу...это пюре.
Кашу овсяную, рис, греча...Ест плохо. С шутками-прибаутками=)
Кабачок и цвет капусту тоже плохо=)))
Пока все. Наверное надо начинать уже мясо давать как девочки... ![073](images/smilies_more/073.gif)
Может хоть его кушать будет=)
Кашки я только начала вводить,купила Bebi,а Егорку обсыпало.Завтра попробую простую овсянку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Оль, у нас овощи выборочно хорошо шли, а с введением мяса ест всё и прилично много! Я мясо пока сама не делаю, покупаю банки и вмешиваю! Сегодня первый раз вмешала в кашу, думала съест вместе с посудой!
Юля, я боты весенние надевала, покупать позже буду, а зимнюю ближе к ходьбе!
Ань,а мясо ты для какого возраста покупаешь????
-
Хранитель
Юля, маме скажи, чтоб в интернет магазине заказала с доставкой домой, чтоб не напрягать никого.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Кашки я только начала вводить,купила Bebi,а Егорку обсыпало.Завтра попробую простую овсянку.
Ань,а мясо ты для какого возраста покупаешь????
С 6-ти индейка, кролик...
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
Решила велллинг не брать - мне отдали Семпре Добрый вечер - сегодня дала попробовать рисовую. Какая должна быть густота? Чет мне показалось очень жидко - делала по инструкции (зато в рот хорошо заливалось)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Нет, я не боюсь, мне очень лень. Не кидайте тапками. Мне тааак удобно на ГВ. А Алёна не проявляет никакого пищевого интереса.. Вот я и тяну))))
Оля, мне тоже с первой лень было всякие прикормы вводить ия кормила до 8-ми меяцев только грудью и безумно этим гордилась.Ребенок не просит и ладно. За столом она с нами не сидела, я кушала когда она спала в основном.Может поэтому пищевой интерес и не возник. Его нет до сих пор, а каждый прием пищи превращается способ манипулирования взрослыми. Это жесть. До сих пор ругаю себя, за неправильное поведение
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)