|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Наташа, у Евы тоже 18 размер...
Ни че се у вас лапка!!!! Я сегодня натянула, тугова-то но натянула наши ботинки 16 р-ра!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
А аэрогриль и мультя это не одно и то же?
Неа, не одно и то же!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
У меня посуда для аэрогриля стоит...новая(правда помытая) и мешает и выбросить/отдать жалко...я ее за 1,5 покупала((((
Посууууда? Я-то думала, там только форма для выпечки типа сковородки) Я бы у тебя взяла, но она у меня будет тоже пылиться. Я на нём не готовлю почти. Только сухари, шашлыки, пиццу и горячие бутеры, а для этого и решеток хватает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Посууууда? Я-то думала, там только форма для выпечки типа сковородки) Я бы у тебя взяла, но она у меня будет тоже пылиться. Я на нём не готовлю почти. Только сухари, шашлыки, пиццу и горячие бутеры, а для этого и решеток хватает.
А какая там курица получается![019](images/smilies/019.gif)
У меня несколько кастрюлек стеклянных для супов, соусов... Можно и каши варить и овощи тушить... И форма разборная для пирогов! А вообще пироги я пекла на решетке, а для бисквитов и кексов покупала формы одноразовые из фольги- очень удобно!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Мультю привезли ![080](images/smilies_more/080.gif) ! Ща кекс забацаю!!!
ООООООО!!!!! супер!!! поздравляю!!!! мега вещь!!! я по ней в деревне так скучала!! ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, у меня ростет трогладит!!!!
Домой пришли в 7- сьел целую тарелку овощей с мясом и с хлебом в прикуску! Завалиося спать, поспал 20 мин, проснулся с ором и скандалом. Мы с Егором вокруг скачем- ни чего не помогает...и зубы помазали и подгуз поменли и песни-пляски...орет и все! Сделала 210 гр смеси- всосал за 2 минуты.....лежит терь довольный...жизнь налаживается!
вот это вы есть!!! молодец, Тимон!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Это точно! Я сегодня по этому поводу в обувь заглянула - мама дорогая! У Додика оказался уже 18-й р-р ![065](images/smilies_more/065.gif)
и у нас, + еще и широченное копытце
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Лена, мало прикормов, это как у нас, один кабачок, т.е 1 прикорм в сутки. Кто-то уже и мясо есть)))
Неее,до мяса нам ещё как до луны,у нас кабачок и яблоко с грушей.
-
Хранитель
Девочки,а расскажите,что именно и сколько едят ваши детки.Если съели 50гр пюрешки фруктовой,то сколько потом смеси?????
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Блин, все так носятся с этими мультиварками) Я уже почти хочу купить наконец форму для аэрогриля и испечь что-нибудь в нем. А то муж говорит, что он у меня пылится, еще и мультиварку пылящуюся он не поймёт ![3](images/smilies/051.gif)
я ее давно хотела (когда начала хотеть, стоила она 6-7 т.р.)
Я вконте выложила рецепт "ватрушки" быстро, просто, вкуснооо ![019](images/smilies/019.gif)
Поздравляю с покупочкой!!!
Спасибо! Я видела твой рецепт)))
Уже печет !
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Девочки,а никто такие не заказывал http://www.hm.com/fi/product/91892?a...rticle=91892-B . Вот сижу и думаю заказать или нет????
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Мы сегодня куому 20 р-р померили - нормально так она нам, с запасиком ![3](images/smilies/051.gif)
Смотрела сегодня на первый шаг обувь - мерять не стала, не было настроения у ребенка! Буду ждать, когда ходить начнет или сам стоять у опоры, а то мы не ползаем еще, сидим только хорошо! На липучках удобнее наверно, чем на шнуровке?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)