Страница 568 из 2002 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « :010: ну ниче себе у вас... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

ну ниче себе у вас предпочтения...метет так, что дышать тяжело.....

мне б градусов 20-25 за окошком...со знаком "+"...

подружка сказала, что сегодняшняя метель ей напомнила погоду в Норильске)))
    Так и я о родном крае сразу вспомнила. Вот всегда была былтакая снежная зима.

2. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « :010: ну ниче себе у вас... »

100% я сегодня тоже шла и думала, что щеки трещат на ветру как в Норильске было....

Я зиму очень люблю, но не ветер. Ветер меня с ума сводит и кожу обжигает.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не знаю про кризис, но сегодня Боря меня вывел за ночь. Сначала я не спала, ждала пока Т снижаться начнет(3й день 39), в 2уснула. А в 4началось шоу: Мама дай пить. Принесла компот.
    Нет, хочу молоко.
    Принесла подогретое молоко(те еще подогрела)
    -не та кружка.
    Сходила за большой крукой.
    -дай трубочку
    Принесла
    -нет дай черную
    Принесла. сделал 2глотка и спать. Но мама рядом ляг так , а не эдак и все с нытьем. Так до 5-30. А в 6-30 на работу вставать.... Но это всех не кризис, а вредность, умноженная на болезнь....типичный мужской характер...

4. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « :010: ну ниче себе у вас... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я прям в восторге от погоды, сегодня ещё много ходила пешком утром, муж без машины оставил, снег метет, супер. Прям новогоднее настроение.
    Только вот с садом опять печаль, неделю отходил и сопли выдал, зеленые, надоело уже. Сидим дома опять.
    Я тоже в восторге!
    Ходила пешком, так как машина не переобутая... в поликлинику на троллейбусе, а обратно пешком...

+ мульон, тоже так подумала... ))

5. ответ для polinamama , на сообщение « Не знаю про кризис, но сегодня Боря... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не знаю про кризис, но сегодня Боря меня вывел за ночь. Сначала я не спала, ждала пока Т снижаться начнет(3й день 39), в 2уснула. А в 4началось шоу: Мама дай пить. Принесла компот.
    Нет, хочу молоко.
    Принесла подогретое молоко(те еще подогрела)
    -не та кружка.
    Сходила за большой крукой.
    -дай трубочку
    Принесла
    -нет дай черную
    Принесла. сделал 2глотка и спать. Но мама рядом ляг так , а не эдак и все с нытьем. Так до 5-30. А в 6-30 на работу вставать.... Но это всех не кризис, а вредность, умноженная на болезнь....типичный мужской характер...
    Борюсику многа многа @@@@@!!!! Пусть побыстрее выздоравливает!

6. Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да вместе , мы то в саду давно не были ( последний раз 14 окт).
    А 3-го справку относили от педиатра и заявление писали на сохранение места . Вот на прогулке и гуляли со всеми детьми .

А мы вчера на доктора Стренджа сходили)) нам понравилось ))
    А сегодня идём юбилей свадьбы отмечать ))[emoji7]

Девочки , как на улице ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, как фильм?
    А у тебя болванка заявления не сохранилась? Я до сих пор не написала заявление.... Но у нас медотводы((((( прививки так и не сделали по итогу, должны были Леше ревакцинация пентаксима, но куда там...
    Как ты себя чувствуешь?
    Цитата Сообщение от Дива Ангерона Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!
    Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.
    Ла нормальный размер вроде, у нас сейчас от 86+ рейсы для подстраховки слитник, 92 пуховой по наследству пришедший и altitude 90+ ( вроде так пишется), но он см на 8-10 большемерит, куртка в руках великовата.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Трактор...или погрузчик....бульдозер тоже хорошо пойдет. Или мотоцикл, но их приличных не видела пока....
    Техника, техника. Мы тоже любим....

Папа нас балует, ребенок пересидел уже наверное на практически всей технике. То отвез его в он зону, там бульдозеры, экскаваторы, катки, по грузчики, фуры... То повез вы пожарную часть, катался на пожарной машине, надевал каску, брал фонарь... Радости полные штаны, но кажется, что слишком много всего позволяем ему. Борзеет мальчик...конструктор убирать не хочет, суп есть не будет, то не будет... Ставишь таймер либо убираешь тарелку, как он ушел с кухни, истерика... Нечего!

Маша, скорейшего вам выздоровления..... А остальные здоровы?

Сама так с Лешей неделю промучилась(( папа один раз ночью высаживал на горшок, так он ему выдал в точности, как ты описываешь... Причем я предупредила, чтобы он с собой взял то-то и то-то, ну и трубочку. Папа заявил, что нафиг с трубочки пить, попьет не малину, а еще что. В итоге нервы помотал))

Сегодня еще истерил из-за ревности к Диме. Он же простужен, чаще на груди. То сопли скапливаются, надо почистить, так вопил, Останься тут, не уходи с кухни, я тебя не пущу! Снимал мне штаны, кидался в ноги... И всё равно, что ты с ним пол дня занимаешься, пока Дима спит либо сам себя развлекает, что ты с ним в обед валяешься, потому что этот гад не спит от переизбытка энергии или еще чего..

на НГ может куплю ему Поли.
    Бабушка скорее всего робота привезет, мы с лета очень любим трансформеров всяких.
    Любит конструктор с такими штыречками...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    моя попросила у ДМ костюм супергероя.
    вот..ждем с Али.

еще хочу фигурки из Щенячьего патруля. но пока не определилась: заказывать на Али (и какие) или тут искать может чуть подороже, но хотя бы видеть, что покупаю.
    еще размышляю над микрофоном Азбукварика "Новогоднее караоке".
    что-то еще хотела...
    Оля, потрясающие фотографии!!!!
    Если что найдешь на Али интересного, маякни, плз.
    Мы тоже на патруль подсели.

У бабушки еще летом попросили костюм человека-паука, точнее заказали. Бабушка пыталась мушкетера втюхать, чтобы самой красивый пошить... Не прокатывает
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    При наличии речи, совершенно невозможно устроить игнор......
    Саша, игнор очень хорошо работает. Даде в этом возрасте... Проверяла, но бесится вначале еще сильнее...

Саша, мне кажется, что у меня растет истеричка!!!!! Чуть что, он стал срываться в слезы и истерики. Новый аргумент при болезни: мне больно, больно... Соседи думают, скорее всего, что мы садисты.... Он так орет, хотя даже не трогаешь ребенка. Ну чистили нос, надо.. Ночью не дышал вообще по-началу, санация носа стабильно утром и перед сном проводилась...Да, неприятно. Но после я и на себе пробовала, все приемлемо.
    То он стеноз выдал или нечто подобное на люголь(не знала, что нельзя после приема молока пшикать). На фоне ларингита излюбленного... После лишний раз истерики на корню пресекали, чтобы горло не напрягать.
    Он холерик, конечно, но вот еще эти перепады настроения, проверка на вшивость, пока до ручки е доведет либо пока не выгребет не понимает... Границы проверяет..

7. ответ для Morrigu , на сообщение « Оля, как фильм? А у тебя болванка... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение

Саша, игнор очень хорошо работает. Даде в этом возрасте... Проверяла, но бесится вначале еще сильнее...

Саша, мне кажется, что у меня растет истеричка!!!!! Чуть что, он стал срываться в слезы и истерики. Новый аргумент при болезни: мне больно, больно... Соседи думают, скорее всего, что мы садисты.... Он так орет, хотя даже не трогаешь ребенка. Ну чистили нос, надо.. Ночью не дышал вообще по-началу, санация носа стабильно утром и перед сном проводилась...Да, неприятно. Но после я и на себе пробовала, все приемлемо.
    То он стеноз выдал или нечто подобное на люголь(не знала, что нельзя после приема молока пшикать). На фоне ларингита излюбленного... После лишний раз истерики на корню пресекали, чтобы горло не напрягать.
    Он холерик, конечно, но вот еще эти перепады настроения, проверка на вшивость, пока до ручки е доведет либо пока не выгребет не понимает... Границы проверяет..
    Я не могу игнорировать ребенка, потому что я вообще никого не могу игнорировать, для меня нормально проговаривать проблему до конца, а потом догнать и проговаривать дальше. Так и с ребенком.
    И у меня тоже холерик, как бы я сейчас была еще с маленьким, слабо себе представляю, держись!
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всем привет!
    Я тоже рада снегу, не верится, что не как обычно, на один день и потом тает, прям зима-зима. Глеб по дороге в садик во всех сугробах извалялся. Нам срочно нужны санки.
    Кто в курсе цен, подскажите, зимний костюм ленне новый за 4000 - надо брать?

Кстати, Саша, спасибо за наводку на книги про тяпу, сын проникся, читаем, похоже на ближайший месяц нам их хватит))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Для нового хорошая цена кмк

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    всем вечера
    а мы сходили с мужем на Девушку в поезде.Впечатления неоднозначные.Снчала я прям плевалась,предлагала мужу сходить сдать билеты,потом сходить и еще потребовать моральный ущерб.Потом ближе к концу все вдруг сменилось и стало интереснее.Ну и вип-зал с диваном не дали мне совсем уж разочароваться в фильме.В любом случае,он должен быть лучше Ледокола,который,судя по описанию и комментам,совсем никакой и ни о чем.Да и вылазка вдвоем с мужем,и не в магазин, тоже хороша.
    А мне "ледокол" понравился
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да вместе , мы то в саду давно не были ( последний раз 14 окт).
    А 3-го справку относили от педиатра и заявление писали на сохранение места . Вот на прогулке и гуляли со всеми детьми .

А мы вчера на доктора Стренджа сходили)) нам понравилось ))
    А сегодня идём юбилей свадьбы отмечать ))[emoji7]

Девочки , как на улице ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С прошедшей годовщиной вас! Мира Вашему дому и счастья!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    моя сегодня дома, но я уверена на 100%, что наши не гуляли. я сама достаточно много сегодня ходила по улице. прям брррр...

а еще меня сегодня пригласили на собеседование. это произошло в тот момент, когда я выбирала пазлы в ДМ. и мне подумалось, что это звонок из какой-то параллельной реальности. и это не смотря на 2 месяца учебы. говорила по телефону я просто отвратно. представляю, что будет на собеседовании. вакансия интересная, условия неплохие, но 1) я наверняка им не подойду, когда они узнают, что я 3 года (ох) уже как не работаю, 2) оччччень далеко. но все равно схожу в среду.
    Оля, удачного собеседования! Выше нос

Настя на НГ ждёт большую машину от Дедушки мороза , я ещё не думала что дарить.
    Погода классная! Люблю снежную зиму, особенно вечером под свет фанарей красиво все блестит , детей не загнать домой теперь
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 568 из 2002 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »