Страница 567 из 2002 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всем трям. Мы сегодня утеплились по полной, но оказалось наши не гуляли

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ёжиком. Серьезно. Надо поискать
    ну ты мать даешь...ребенок хочет быть ёжиком, а ты что купила...это тоже самое, что ты хочешь шоколадку, а муж вместо шоколадки батон принес...

У Саши мама логопед из коррекционного сада. Мы бы коллективно с ума сходили
    )))

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Всем трям. Мы сегодня утеплились по полной, но оказалось наши не гуляли
    наши гуляли...я своего перед вечерней прогулкой забрала....гуляют в любую погоду, но у наших есть навес.....жаль, что у навеса нет сплошных стенок, которые от ветра спасают....

у меня ребенок ходит уже часа 1,5 и требует, чтоб его вывели на улицу.....даже научился орать "уять"....а мне хватило трех вылазок за 2 часа от дома до машины и от машины до дома....
    но чую придется идти выгуливать

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А меня сегодня порадовала Куома всё же. Утром гуляли, но детали я не знаю, а вот вечером гуляли 40 минут даже без шерстяных носков, с обычными и пришел домой с теплыми ногами.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну ты мать даешь...ребенок хочет быть ёжиком, а ты что купила...это тоже самое, что ты хочешь шоколадку, а муж вместо шоколадки батон принес...

)))

наши гуляли...я своего перед вечерней прогулкой забрала....гуляют в любую погоду, но у наших есть навес.....жаль, что у навеса нет сплошных стенок, которые от ветра спасают....

у меня ребенок ходит уже часа 1,5 и требует, чтоб его вывели на улицу.....даже научился орать "уять"....а мне хватило трех вылазок за 2 часа от дома до машины и от машины до дома....
    но чую придется идти выгуливать
    Я купила ёлку, это без 5 минут ёжик, я считаю. ну и вообще, он только после примерки вынес вердикт, что будет ёжиком. Короче, своё мнение, уф.
    Мне везет!

А меня сегодня порадовала Куома всё же. Утром гуляли, но детали я не знаю, а вот вечером гуляли 40 минут даже без шерстяных носков, с обычными и пришел домой с теплыми ногами.
    ну вот у каждого свое мнение на счет куомы...кому то подходит, кому то нет...
    Я купила ёлку, это без 5 минут ёжик, я считаю. ну и вообще, он только после примерки вынес вердикт, что будет ёжиком. Короче, своё мнение, уф.
    ну порадуй пупсика, купи ёжика....
    а если в саду будет зайчиком, а он захочет одеть ёжика......что будешь делать?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я тоже обычно вполне вменяема, но иногда устаю и капризничаю. У Даши значит не так проявляется, но это не значит, что оно отсутствует у других Это именно "месячник кризиса". Внезапно начинается, идет очень бурно и внезапно заканчивается. Договориться можно, но этих договоров 150 в день, по любому поводу, а иногда не договориться вообще, как в случае с НГ костюмом, который проще было сдать.
    да я верю в кризисы. я не верю, что это "3 лет, "5 лет" и т.п.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

моя сегодня дома, но я уверена на 100%, что наши не гуляли. я сама достаточно много сегодня ходила по улице. прям брррр...

а еще меня сегодня пригласили на собеседование. это произошло в тот момент, когда я выбирала пазлы в ДМ. и мне подумалось, что это звонок из какой-то параллельной реальности. и это не смотря на 2 месяца учебы. говорила по телефону я просто отвратно. представляю, что будет на собеседовании. вакансия интересная, условия неплохие, но 1) я наверняка им не подойду, когда они узнают, что я 3 года (ох) уже как не работаю, 2) оччччень далеко. но все равно схожу в среду.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

А я прям в восторге от погоды, сегодня ещё много ходила пешком утром, муж без машины оставил, снег метет, супер. Прям новогоднее настроение.
    Только вот с садом опять печаль, неделю отходил и сопли выдал, зеленые, надоело уже. Сидим дома опять.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я прям в восторге от погоды, сегодня ещё много ходила пешком утром, муж без машины оставил, снег метет, супер. Прям новогоднее настроение.
    Только вот с садом опять печаль, неделю отходил и сопли выдал, зеленые, надоело уже. Сидим дома опять.

ну ниче себе у вас предпочтения...метет так, что дышать тяжело.....

мне б градусов 20-25 за окошком...со знаком "+"...

подружка сказала, что сегодняшняя метель ей напомнила погоду в Норильске)))

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « :010: ну ниче себе у вас... »

ну вот у каждого свое мнение на счет куомы...кому то подходит, кому то нет...

ну порадуй пупсика, купи ёжика....
    а если в саду будет зайчиком, а он захочет одеть ёжика......что будешь делать?
    Не, он не будет зайчиком, у нас в этом году родители сами выбирают, ролей не будет, а к следующему я надеюсь, что-то у него изменится.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да я верю в кризисы. я не верю, что это "3 лет, "5 лет" и т.п.
    Общие характеристики у нас совпадают, а уж как назвать.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    моя сегодня дома, но я уверена на 100%, что наши не гуляли. я сама достаточно много сегодня ходила по улице. прям брррр...

а еще меня сегодня пригласили на собеседование. это произошло в тот момент, когда я выбирала пазлы в ДМ. и мне подумалось, что это звонок из какой-то параллельной реальности. и это не смотря на 2 месяца учебы. говорила по телефону я просто отвратно. представляю, что будет на собеседовании. вакансия интересная, условия неплохие, но 1) я наверняка им не подойду, когда они узнают, что я 3 года (ох) уже как не работаю, 2) оччччень далеко. но все равно схожу в среду.
    Иди обязательно и обязательно без такого вот настроя! Позитивнее!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мне только вечером понравилось и днем, когда я из окна кафе, где пила глинтвейн, смотрела

ну ниче себе у вас предпочтения...метет так, что дышать тяжело.....

мне б градусов 20-25 за окошком...со знаком "+"...

подружка сказала, что сегодняшняя метель ей напомнила погоду в Норильске)))
    Метель дааааа....

Страница 567 из 2002 « Первая 6746751755756356456556656756856957057157761766710671567 Последняя »