|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем трям. Мы сегодня утеплились по полной, но оказалось наши не гуляли
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ёжиком. Серьезно. Надо поискать
ну ты мать даешь...ребенок хочет быть ёжиком, а ты что купила...это тоже самое, что ты хочешь шоколадку, а муж вместо шоколадки батон принес...
У Саши мама логопед из коррекционного сада. Мы бы коллективно с ума сходили
)))
Сообщение от Bouna fortuna
Всем трям. Мы сегодня утеплились по полной, но оказалось наши не гуляли
наши гуляли...я своего перед вечерней прогулкой забрала....гуляют в любую погоду, но у наших есть навес.....жаль, что у навеса нет сплошных стенок, которые от ветра спасают....
у меня ребенок ходит уже часа 1,5 и требует, чтоб его вывели на улицу.....даже научился орать "уять"....а мне хватило трех вылазок за 2 часа от дома до машины и от машины до дома....
но чую придется идти выгуливать
-
Счастливый человек
А меня сегодня порадовала Куома всё же. Утром гуляли, но детали я не знаю, а вот вечером гуляли 40 минут даже без шерстяных носков, с обычными и пришел домой с теплыми ногами.
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
ну ты мать даешь...ребенок хочет быть ёжиком, а ты что купила...это тоже самое, что ты хочешь шоколадку, а муж вместо шоколадки батон принес...
)))
наши гуляли...я своего перед вечерней прогулкой забрала....гуляют в любую погоду, но у наших есть навес.....жаль, что у навеса нет сплошных стенок, которые от ветра спасают....
у меня ребенок ходит уже часа 1,5 и требует, чтоб его вывели на улицу.....даже научился орать "уять"....а мне хватило трех вылазок за 2 часа от дома до машины и от машины до дома....
но чую придется идти выгуливать
Я купила ёлку, это без 5 минут ёжик, я считаю. ну и вообще, он только после примерки вынес вердикт, что будет ёжиком. Короче, своё мнение, уф.
-
Наш человек
А меня сегодня порадовала Куома всё же. Утром гуляли, но детали я не знаю, а вот вечером гуляли 40 минут даже без шерстяных носков, с обычными и пришел домой с теплыми ногами.
ну вот у каждого свое мнение на счет куомы...кому то подходит, кому то нет...
Я купила ёлку, это без 5 минут ёжик, я считаю. ну и вообще, он только после примерки вынес вердикт, что будет ёжиком. Короче, своё мнение, уф.
ну порадуй пупсика, купи ёжика....
а если в саду будет зайчиком, а он захочет одеть ёжика......что будешь делать?
-
Мега-элита
Я тоже обычно вполне вменяема, но иногда устаю и капризничаю. У Даши значит не так проявляется, но это не значит, что оно отсутствует у других Это именно "месячник кризиса". Внезапно начинается, идет очень бурно и внезапно заканчивается. Договориться можно, но этих договоров 150 в день, по любому поводу, а иногда не договориться вообще, как в случае с НГ костюмом, который проще было сдать.
да я верю в кризисы. я не верю, что это "3 лет, "5 лет" и т.п.
-
Мега-элита
моя сегодня дома, но я уверена на 100%, что наши не гуляли. я сама достаточно много сегодня ходила по улице. прям брррр...
а еще меня сегодня пригласили на собеседование. это произошло в тот момент, когда я выбирала пазлы в ДМ. и мне подумалось, что это звонок из какой-то параллельной реальности. и это не смотря на 2 месяца учебы. говорила по телефону я просто отвратно. представляю, что будет на собеседовании. вакансия интересная, условия неплохие, но 1) я наверняка им не подойду, когда они узнают, что я 3 года (ох) уже как не работаю, 2) оччччень далеко. но все равно схожу в среду.
-
Мега-элита
А я прям в восторге от погоды, сегодня ещё много ходила пешком утром, муж без машины оставил, снег метет, супер. Прям новогоднее настроение.
Только вот с садом опять печаль, неделю отходил и сопли выдал, зеленые, надоело уже. Сидим дома опять.
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
А я прям в восторге от погоды, сегодня ещё много ходила пешком утром, муж без машины оставил, снег метет, супер. Прям новогоднее настроение.
Только вот с садом опять печаль, неделю отходил и сопли выдал, зеленые, надоело уже. Сидим дома опять.
ну ниче себе у вас предпочтения...метет так, что дышать тяжело.....
мне б градусов 20-25 за окошком...со знаком "+"...
подружка сказала, что сегодняшняя метель ей напомнила погоду в Норильске)))
-
Счастливый человек
ну вот у каждого свое мнение на счет куомы...кому то подходит, кому то нет...
ну порадуй пупсика, купи ёжика....
а если в саду будет зайчиком, а он захочет одеть ёжика......что будешь делать?
Не, он не будет зайчиком, у нас в этом году родители сами выбирают, ролей не будет, а к следующему я надеюсь, что-то у него изменится.
Сообщение от Polosatik78
да я верю в кризисы. я не верю, что это "3 лет, "5 лет" и т.п.
Общие характеристики у нас совпадают, а уж как назвать.
Сообщение от Polosatik78
моя сегодня дома, но я уверена на 100%, что наши не гуляли. я сама достаточно много сегодня ходила по улице. прям брррр...
а еще меня сегодня пригласили на собеседование. это произошло в тот момент, когда я выбирала пазлы в ДМ. и мне подумалось, что это звонок из какой-то параллельной реальности. и это не смотря на 2 месяца учебы. говорила по телефону я просто отвратно. представляю, что будет на собеседовании. вакансия интересная, условия неплохие, но 1) я наверняка им не подойду, когда они узнают, что я 3 года (ох) уже как не работаю, 2) оччччень далеко. но все равно схожу в среду.
Иди обязательно и обязательно без такого вот настроя! Позитивнее!
Сообщение от Ленка_пенка
Мне только вечером понравилось и днем, когда я из окна кафе, где пила глинтвейн, смотрела
ну ниче себе у вас предпочтения...метет так, что дышать тяжело.....
мне б градусов 20-25 за окошком...со знаком "+"...
подружка сказала, что сегодняшняя метель ей напомнила погоду в Норильске)))
Метель дааааа....