|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Купила я эту токку. Выбора особо нет. Из комбезов толька она была. Еще пару курток -пуховиков понравилось. НО это пуховики -те стирать проблемно, и брюк к ним нет. Это я в РодеоЛрайве была. Надеюсь нормально отходим. Написано с поддевой до -20(240утеплитель).... Поддевы нет. Никакой -все скуплено. Надеюсь до морозов появится.
Поддеву в декатлоне глянуть можно, правда не по дк...
В родео дм очень маленький, в европолисе побольше...или где то в районе пионерки- комендани
я вчера была в мд...выбор огромный, но дк не расплатиться..,мне там платье понравилось, племяшке хочу, в других такое не встречала....
-
Элита
Сообщение от polinamama
Да,скорее детскую отоварить. На авито тоже пока ничего не видела в северном секторе...а еще сегодня на санки смотрела...думаю купить или нет. В прошлом году даже на ватрушке не катались.
В атмосфере открылся рейке, мне показалось что там тоже можно по дк, скорее всего не с такими скидками, но поддева вроде и не сильно дорого стоит...
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
В родео дм очень маленький, в европолисе побольше...или где то в районе пионерки- комендани
я вчера была в мд...выбор огромный, но дк не расплатиться..,мне там платье понравилось, племяшке хочу, в других такое не встречала....
Тоже была неприятно удивлена, что в мегах не принимают дк...
-
Элита
Ну вот я еще в экополис зайду, пока на танцах там...в европолис ближе к нг поеду, больше сее.хотя может и метнусь . Туда теперь только в выходные... а выходные. В ТЦ это ж ужас-ужас...
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
Ну вот я еще в экополис зайду, пока на танцах там...в европолис ближе к нг поеду, больше сее.хотя может и метнусь . Туда теперь только в выходные... а выходные. В ТЦ это ж ужас-ужас...
А что за танцы в экополисе? Я хочу Ладусю начать водить.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Да, с 1 октября. Слухи ходили пару месяцев уже. Говорили, что концепт в том, что МД в области, а ДК для городских. Угу. Только областные туда ездят. Ну как-то извернулись, думаю, решили вывести часть магазинов из этой программы скидочной.
Сообщение от ADDICT
В атмосфере открылся рейке, мне показалось что там тоже можно по дк, скорее всего не с такими скидками, но поддева вроде и не сильно дорого стоит...
Ага, там можно по ДК. Скидки совсем маленькие, но всё же. Там, кстати, до 6 ноября скидки на зимнюю одежду, часть обуви и на что-то еще 30%, я стала туда захаживать, у нас он и ДМ, так у них выбор мелочевки лучше. Перчатки, шапки, носки.
-
Счастливый человек
Сегодня зашла в новый магазиндобрыхдел.рф
Вообще, их суть в том, что они какую-то приличную часть прибыли отдают на благотворительность, но я хочу посоветовать сходить тем, кому интересны нг игрушки. Очень бюджетно и приличного качества. От 10-30 р, много за 50 и 100. Адреса на странице у них.
-
Элита
А кто что планирует на нг дарить детям?
-
Гость
Доброго всем вечера!
Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.
-
Счастливый человек
Сообщение от Дива Ангерона
Доброго всем вечера!
Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.
Лёня тоже 92, по-моему, нормально, но он точно не крупный. Рост по последним (не сегодняшним, но последним) данным тоже 92. Зимняя одежда 92+6.