Страница 561 из 2002 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Купила я эту токку. Выбора особо нет. Из комбезов толька она была. Еще пару курток -пуховиков понравилось. НО это пуховики -те стирать проблемно, и брюк к ним нет. Это я в РодеоЛрайве была. Надеюсь нормально отходим. Написано с поддевой до -20(240утеплитель).... Поддевы нет. Никакой -все скуплено. Надеюсь до морозов появится.
    Поддеву в декатлоне глянуть можно, правда не по дк...

В родео дм очень маленький, в европолисе побольше...или где то в районе пионерки- комендани

я вчера была в мд...выбор огромный, но дк не расплатиться..,мне там платье понравилось, племяшке хочу, в других такое не встречала....

Элита Аватар для ADDICT

Да,скорее детскую отоварить. На авито тоже пока ничего не видела в северном секторе...а еще сегодня на санки смотрела...думаю купить или нет. В прошлом году даже на ватрушке не катались.
    В атмосфере открылся рейке, мне показалось что там тоже можно по дк, скорее всего не с такими скидками, но поддева вроде и не сильно дорого стоит...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

В родео дм очень маленький, в европолисе побольше...или где то в районе пионерки- комендани

я вчера была в мд...выбор огромный, но дк не расплатиться..,мне там платье понравилось, племяшке хочу, в других такое не встречала....
    Тоже была неприятно удивлена, что в мегах не принимают дк...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну вот я еще в экополис зайду, пока на танцах там...в европолис ближе к нг поеду, больше сее.хотя может и метнусь . Туда теперь только в выходные... а выходные. В ТЦ это ж ужас-ужас...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну вот я еще в экополис зайду, пока на танцах там...в европолис ближе к нг поеду, больше сее.хотя может и метнусь . Туда теперь только в выходные... а выходные. В ТЦ это ж ужас-ужас...
    А что за танцы в экополисе? Я хочу Ладусю начать водить.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для ADDICT , на сообщение « В атмосфере открылся рейке, мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Да, с 1 октября. Слухи ходили пару месяцев уже. Говорили, что концепт в том, что МД в области, а ДК для городских. Угу. Только областные туда ездят. Ну как-то извернулись, думаю, решили вывести часть магазинов из этой программы скидочной.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    В атмосфере открылся рейке, мне показалось что там тоже можно по дк, скорее всего не с такими скидками, но поддева вроде и не сильно дорого стоит...
    Ага, там можно по ДК. Скидки совсем маленькие, но всё же. Там, кстати, до 6 ноября скидки на зимнюю одежду, часть обуви и на что-то еще 30%, я стала туда захаживать, у нас он и ДМ, так у них выбор мелочевки лучше. Перчатки, шапки, носки.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сегодня зашла в новый магазиндобрыхдел.рф
    Вообще, их суть в том, что они какую-то приличную часть прибыли отдают на благотворительность, но я хочу посоветовать сходить тем, кому интересны нг игрушки. Очень бюджетно и приличного качества. От 10-30 р, много за 50 и 100. Адреса на странице у них.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

А кто что планирует на нг дарить детям?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Гость Аватар для Дива Ангерона

Доброго всем вечера!
    Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.

Цитата Сообщение от Дива Ангерона Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!
    Мамы мальчиков к вам вопрос - одежду какого размера носят ваши мартовские сыновья? У нас Еремей крошка, все еще 92 носит.
    Лёня тоже 92, по-моему, нормально, но он точно не крупный. Рост по последним (не сегодняшним, но последним) данным тоже 92. Зимняя одежда 92+6.
    Мне везет!

Страница 561 из 2002 « Первая 6146151155155755855956056156256356456557161166110611561 Последняя »