|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
С хорошими скринами!!!
У меня тоже ничего не подготовлено, вещи от дочки не разобраны, и даже нет ни одной пачки памперсов. Надо заняться, конечно
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
Чтобы всё было хорошо!!! Желаю сегодня благополучно сбежать, и надеюсь, что ночью удалось поспать!
 Сообщение от Ангелина
У меня сидит
Акушерка сказала поделать колено локтевую позу по 3 раза в день по 15 мин
Я сделала 1 раз 5 минут , оч тяжело и потом доча пол ночи меня пинала
Муж грит можа перевернулась?)))
Понятно. Я в позе норм стою, но три раза не выходит, 1-2, пока у дочки дневной сон (ей 1,9). И это если она дома спит.
 Сообщение от мурмята
Сегодня 16.04 , у меня пдр 16.06. Ровно 2 месяца осталось )так не хочу перехаживать ..кто бы знал
Точно))) и у меня пдр 16.06. Два месяца!!!
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет! Всех со скринингами и покупками!
Была сегодня на скрининге, малышок мой по узи на 30,1 недель, весом 1460г, по месячным срок больше. Все в норме, но лежит косо, попой книзу, может перевернется, а может и нет. Поэтому я в компанию к девочкам с тазовым предлежанием  )
Привет)))
Много нас уже!
 Сообщение от Naxalka
А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?...
Мы только семьёй, муж и дочка. И в прошлый раз так было. Были желающие приехать, но мы попросили этого не делать)
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Не поддержу данную точку зрения. 
По опыту.... всю вторую половину Б. с 1 ребенком мне приходилось делать клизмы, большие вот эти, которые вешаются. Я рыдала как у меня болел кишечник, по 5 дней в туалет не могла ходить. Никакую родовую деятельность они не вызывают, не вызывали даже тонуса.
Также практиковала и со вторым. С третьим пила слабительные которые тоже раздражают кишечник. И сейчас пью, так как других вариантов у меня нет. Пила и до треников.... и все было тихо и спокойно... И кстати пила шампанское , очень мне захотелось в НГ и потом еще разок... два бокала где-то.
А вот после алкоголя именно, весьма странные ощущения в матке и с кишечником они никак не связаны, именно с алкоголем. Внизу живота и в промежности как жар такой.... Я бы его действие связала по аналогии с действием ношпы...
Клизмы делают для того чтобы ребенку было больше пространства при выходе.... (кстати кто смотрел сериал вызовите акушерку (повитуху) , там в одном эпизоде об этом говорилось) Каловые массы, особенно если запор, мешают прохождению. И да часто бывает так что когда тужишься выходят и они... Это никому не нужно. Ну а после родов как бонус что не надо в туалет по большому, тк в этом мало приятного в первые дни....
если открыть учебник по акушерству, клизма относится к методам родовспоможения. раньше делали, когда других методов почти не было. сейчас вроде как из этических соображений еще не делают перед родами.
 Сообщение от Tttfff
Меня ещё убило, что дежурный врач начал мне считать пдр по первому скрининг и насчитал разницу 2 недели с акушерским. Я помню, что разница меньше недели была. И моя врач и врач, который КС будет делать, считали акушерские. У меня только 32 недели, а он мне 34 ставит. Я уже тут напряглась.
ну вообще срок по первому скринингу - считается самым достоверным.
на сайте 17 рд есть официальный калькулятор, где нужны данные с первого скрининга. посчитайте там. циклы и овуляции у всех разные, потому и важен первый скрининг как доп точка отсчета, а то у меня с месячными расходняк всегда минимум неделя(при том что я точно дату овуляции через узи и пр)
-
Старожил
Про родственников-я точно не хочу встреч/посиделок. Я больницы/пк/жк не очень люблю, у меня одно желание-побыстрее домой, полноценно помыться, в привычную обстановку)))
Мои точно не приедут-в другом городе и работают. Со свекровью муж договориться, чтобы сразу не мчалась, дала прийти в себя)))
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
ну вы строчите, е-мое!
Блин, капец! Мне через 3 часа уже вставать, а я так и не спала еще. Мужа убить/придушить/запинать готова. Храпит безбожно 
Пыталась в теч.2-х часов уснуть- не вышло, поревела от беспомощности и пошла на кухню, скромно на табуреточке сидеть... но зато кашу на утро сделала. Самое обидное, что из-за ремонта в др. комнату даже не уйти, там одни коробки.
А ведь 7 лет назад я корчилась от боли в это время...и в 6.50 родила свою Лисичку 
С Днём рождения Лисички!
Я - Марина
-
 Сообщение от Vasileno4ek
Получается, что можно алкоголь на больших сроках? Или там уже все можно, лишь бы разродиться?)))))))))
Я вино белое сухое хочу
Я уже пила беленькое в субботу 🤪
-
Мега-элита
Доброе утро!
Опять не сплю с 5.40. 
Девочки, в роддом обязательно одноразовые трусы? 410 руб. 5 шт.   Может обыкновенные хлопковые контрабандой пронести? 
И вопрос по поводу денег акушерке/медсестре при выписке? Обязательно давать? Это как-то на моей карме отразится?
А можно я сама вынесу, а мне р/д денег даст? 
 Сообщение от jela
Смотрела,,, Наш Авлабар,,. Не очень впечатлило.,, Записки юного врача,, видела-стоит посмотреть. Из детских у них классные,, Бременские музыканты,, хочу еще раз на них сходить. Еще рекомендую Гамлета!
Спасибо за рекомендации, почитаю про спектакли. Надо обязательно хоть пару раз до родов сходить в театр, а то после долго не смогу.
 Сообщение от Suddi
клёвая сумочка!
 Сообщение от seagoddess
Сумка красивая! На коояску тоже вешается?
Да, она классная. )
Ага, на коляску вешается. )
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а у вас сейчас какие-то гастрономические пристрастия есть?
Я на мороженое подсела, иногда аж до трясучки хочется пломбира обычного, несильно сладкого
Хз то ли это тепло пришло на улицу, то ли гормоны в голову  )
Мороженое из Мака или КФС с клубникой. 
 Сообщение от Vasileno4ek
Помню девочки в топике писали про консервированные ананасы накануне родов  )) надо будет прикупить и шампанского и ананасов ближе к пдр  )))
И мужа. 
Со скринингом! 
 Сообщение от Naxalka
А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?
Никого не хочу. Только мужа и домой в свою кроватку.
Не люблю собирать гостей. 
С Днём рождения Лисички. 
 Сообщение от Tttfff
Спасибо, я прям уже собрала узелочек, готова рвануть домой 
Если можно, то лучше домой.
Я во втором триместре тоже домой ушла, но я дома капалась. Дома лучше, если нет ничего серьёзного.
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
если открыть учебник по акушерству, клизма относится к методам родовспоможения. раньше делали, когда других методов почти не было. сейчас вроде как из этических соображений еще не делают перед родами.
пр)
Подскажи, а можно без неё обойтись? Никогда в жизни не делала, думаю, мне будет очень неприятно и не только физически. Из твоего сообщения следует, что есть какие то другие методы? А какие? В роддомах их применяют?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
Удачи!!!!
-
Активный участник
Я брала в роддом хлопковые простые трусы, одноразовые не понравились
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
Одноразовые трусы это ведь такие сеточки для поддержания прокладок в первые дни. Это ведь для нашего удобства. Значит, можно то, что хочешь