|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Сходила я на скрининг и теперь в смешанных чувствах.
С малышом нашим ттт всё хорошо, в целом соответствует сроку 32н3дн. При этом окружность головы опережает срок, а окружность живота - по нижней границе. Соответственно, никаких признаков гсд у ребенка.
Вес 1807г, рост 41 см. Прогноз веса на роды примерно 3200. Мы с мужем оба с похожим весом родились.
Все внутренние органы, мозг, сердечко - всё в норме. Кровообращение малыша в норме, у меня всё также нарушение в одной маточной артерии.
Из неприятного - преждевременное старение плаценты(( уже 2-3 степень зрелости. Ориентировочно из-за инфекции. Всё-таки три простуды с начала года + обострение герпеса не прошли даром((
Надеюсь, доживет плацента хотя бы до конца мая...
Лови кулачки доходить до нужного срока. @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет. 
Какая вчера была чудная погода.  А мы целый день в помещении и машине, с севера города на юго-запад и обратно.  А вечером платье купила в кидстере, сегодня выгуляла его.
Про шевелюшки - у меня девица стала спокойнее. Но, правда, если ударит вниз, то искры/слёзы из глаз, очень больно.
Через неделю иду на скрининг.
На выписку малышке ничего специально не покупала. Выбрала костюмчик из ранее купленного. И, наверное, шапочку одену ей. У меня есть 4 шапочки и 2 чепчика, решу в июне. А (!), ещё плед или одеялко в Мазе хочу купить, но всё зависит от погоды. )
Девочки, кто ещё работает - держитесь, осталось чуть-чуть.
И держимся-держимся, не болеем! @@@@@@
И со скринингами!  Не цитирую, я не успеваюююю за вами!!!  
Пустые бутылочки/дорожные наборы - присоединяюсь к девочкам + в Икеа раньше были, в отделе Икеа family, но продаются ли сейчас - не знаю.
Корюшка пошла.  Сестра написала, что на набережной у Володарского моста стали продавать. Но я ещё там не была, планирую в выходные съездить.
Хваст  : сумка - красота моя приехала. ))) 
клёвая сумочка!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
вот и у меня через неделю скрин.. моя сегодня устроила мне танцы.. вообще не затихает. .что-то не так ей видать.. бедняжка!
-
Элита
Девы всем привет) у меня завтра скрининг и можно сказать финишная прямая) в четверг комиссия в пц на литовской, прям мандраж как перед экзаменом 😁😁😁 очень хочу продержаться до 37 недели, а это через месяц 😨 страшно пипец.
-
Небожитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы всем привет) у меня завтра скрининг и можно сказать финишная прямая) в четверг комиссия в пц на литовской, прям мандраж как перед экзаменом 😁😁😁 очень хочу продержаться до 37 недели, а это через месяц 😨 страшно пипец.
У тебя ведь двойня? Какой уже срок?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я хочу на концерт муж боится со мной идти, говорю пошли в июне
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
А почему волнуешься что не продержишься?насколько я помню у тебя швы и пессарий,из за этого?

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Delfa
У меня с первым ребёнком было приложение на тлф-типа ребёнок просыпается и тлф звонит на другой тлф. Там уровень выставлялся и т .д. Но неудобно, что надо два тлф. Ну и радионяня была установлена на основном.
А так я пользовалась постоянно-и в гостях, и в квартире, и на балконе.
Сейчас хочу просто радионяню.
О! Мы так на даче делали! А в городе тоже ни к чему оказалось
 Сообщение от Adamant99
Сходила я на скрининг и теперь в смешанных чувствах.
С малышом нашим ттт всё хорошо, в целом соответствует сроку 32н3дн. При этом окружность головы опережает срок, а окружность живота - по нижней границе. Соответственно, никаких признаков гсд у ребенка.
Вес 1807г, рост 41 см. Прогноз веса на роды примерно 3200. Мы с мужем оба с похожим весом родились.
Все внутренние органы, мозг, сердечко - всё в норме. Кровообращение малыша в норме, у меня всё также нарушение в одной маточной артерии.
Из неприятного - преждевременное старение плаценты(( уже 2-3 степень зрелости. Ориентировочно из-за инфекции. Всё-таки три простуды с начала года + обострение герпеса не прошли даром((
Надеюсь, доживет плацента хотя бы до конца мая...
Желаю, чтобы всё было благополучно с плацентой!!!!
На хороший скрин @@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, есть у кого ещё пока тазовое предлежание на сроке 30+ недель?
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, есть у кого ещё пока тазовое предлежание на сроке 30+ недель?
У меня на попе сидит
я Людмила