|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово  двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
О, да. )
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Девочки, еще вопрос, а кто-нибудь обзавелся/собирается брать радионяню? Изучали уже варианты?
Я думала, думала и решила, что мне оно не надо.
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Я думала, думала и решила, что мне оно не надо.
У меня с первым ребёнком было приложение на тлф-типа ребёнок просыпается и тлф звонит на другой тлф. Там уровень выставлялся и т .д. Но неудобно, что надо два тлф. Ну и радионяня была установлена на основном.
А так я пользовалась постоянно-и в гостях, и в квартире, и на балконе.
Сейчас хочу просто радионяню.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Так я это и имела ввиду....максимально обезопасить себя, огородить, изолировать, выселить....)))
Девочки, еще вопрос, а кто-нибудь обзавелся/собирается брать радионяню? Изучали уже варианты?
Мне всегда казалось, что радионяня это бесполезная вещь для меня. она удобна в больших домах. а если ребенок в соседней комнате, то зачем? может я не права. если и буду покупать, то только после рождения, как раз пойму нужна она или нет.
Кстати, на айфоне (думаю и на других смартфонах) есть приложение радионяня. так вот насколько я поняла, нужно два устройства. работает все это дело через вай фай или 3G. можно как вариант воспользоваться таким приложением, но думаю оно подходит не на каждый день.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
У меня с первым ребёнком было приложение на тлф-типа ребёнок просыпается и тлф звонит на другой тлф. Там уровень выставлялся и т .д. Но неудобно, что надо два тлф. Ну и радионяня была установлена на основном.
А так я пользовалась постоянно-и в гостях, и в квартире, и на балконе.
Сейчас хочу просто радионяню.
Во во как раз написала про приложения. сейчас вроде как приложения с видеокамерой есть, то есть не просто звонок

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Мне всегда казалось, что радионяня это бесполезная вещь для меня. она удобна в больших домах. а если ребенок в соседней комнате, то зачем? может я не права. если и буду покупать, то только после рождения, как раз пойму нужна она или нет.
Кстати, на айфоне (думаю и на других смартфонах) есть приложение радионяня. так вот насколько я поняла, нужно два устройства. работает все это дело через вай фай или 3G. можно как вариант воспользоваться таким приложением, но думаю оно подходит не на каждый день.
В предущем топике девочки многие на Али брали камеры, а они по вайфай подключаются к любому гаджеты.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово  двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
Тоже мечтаю прямо хотя бы о разовой акции диареи...😭
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Ну может я глухомань, но я не слышала за 2мя закрытыми дверьми проснулся ребенок или нет. Ну или в гостях, когда все громко разговаривают... или ребенок спал на балконе,а я на кухне что-то готовила...
Ага, у меня 2х телефонов не было, и я покупала обычный кнопочный (самый дешевый за 200), т.е. свой хороший основной клала рядом с ребенком, а это не всегда удобно. Поэтому сейчас и думаю про обычные
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
В предущем топике девочки многие на Али брали камеры, а они по вайфай подключаются к любому гаджеты.
Спасибо, изучу)))
-
Небожитель
 Сообщение от Delfa
Спасибо, изучу)))
Пойду поспрашаю, вдруг ссылки у кого остались
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я