|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Декабрята появились...
Как быстро летит время...
Я Наташа)
-
Муж насмешил сейчас))лежим в кровате, у меня в животе танцы, даю мужу потрогать. Он через какое то время спрашивает:"а он понимает что делает?у него мозги есть?")))
-
Активный участник
Сообщение от Tunisa
Блин девочки... что такое старение плаценты я спросила у доктора когда ходила в 28 недель в МПЦ на межскриннинговое УЗИ. Она мне сказала: « это относительное понятие. Плацента может выглядеть старой, а работать нормально. А может выглядеть нормально но работать плохо»
Я в замешательстве.... так что это такое...
Да уж, непонятно..
-
Элита
Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
-
Сообщение от -Lullaby-
Декабрята появились...
Сообщение от Tttfff
Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
А УЗИ делали?почему положили то?только из за низкого давления?держись@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Ой.... держись.... выйти тебе скорее оттуда...
Я не спец конечно, но зачем при низком давлении магнезия?
Угроза это когда тонус сильный, боли в пояснице и внизу живота, тренировочные схватки сильные и при осмотре мягкая шейка и начинающееся открытие... Могут быть выделения, у меня были темно коричневые. По крайней мере я так приехала с преждевременными...
-
Элита
Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.
@@@@@ чтобы ничего серьезного.... завтра наверное сделают анализы
-
Элита