Страница 551 из 2823 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Декабрята появились... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Декабрята появились...
    Как быстро летит время...

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Муж насмешил сейчас))лежим в кровате, у меня в животе танцы, даю мужу потрогать. Он через какое то время спрашивает:"а он понимает что делает?у него мозги есть?")))

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин девочки... что такое старение... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Блин девочки... что такое старение плаценты я спросила у доктора когда ходила в 28 недель в МПЦ на межскриннинговое УЗИ. Она мне сказала: « это относительное понятие. Плацента может выглядеть старой, а работать нормально. А может выглядеть нормально но работать плохо»
    Я в замешательстве.... так что это такое...
    Да уж, непонятно..

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, я в Снигиревке. С утра... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Декабрята появились...
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
    А УЗИ делали?почему положили то?только из за низкого давления?держись@@@@@@

Ой.... держись.... выйти тебе скорее оттуда...
    Я не спец конечно, но зачем при низком давлении магнезия?
    Угроза это когда тонус сильный, боли в пояснице и внизу живота, тренировочные схватки сильные и при осмотре мягкая шейка и начинающееся открытие... Могут быть выделения, у меня были темно коричневые. По крайней мере я так приехала с преждевременными...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Ктг

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Ктг »

Узи завтра сделают. Мне кажется сахар упал, давление или железо, не знаю зачем мне то, что они капают. И причём тут угроза преждевременных родов. Он даже не посмотрел меня, кто снял и все.
    @@@@@ чтобы ничего серьезного.... завтра наверное сделают анализы

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Спасибо

Страница 551 из 2823 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »