Страница 556 из 2823 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Меня ещё убило, что дежурный врач начал мне считать пдр по первому скрининг и насчитал разницу 2 недели с акушерским. Я помню, что разница меньше недели была. И моя врач и врач, который КС будет делать, считали акушерские. У меня только 32 недели, а он мне 34 ставит. Я уже тут напряглась.

2. ответ для мурмята , на сообщение « Сегодня 16.04 , у меня пдр 16.06. Ровно... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Но шпа мне тогда не подойдёт с моими венами .. а так только листья малины.

А как на вкус это примула? В аптеке продаётся .
    Этг капсулы от фирмы солгар, купила в гомеопатической аптеке, есть они и на айхерб

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо! Я уже готовлю побег под храп... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже готовлю побег под храп сокамерниц, у меня муж так не храпит))))
    Как я тебя понимаю ! Мне один раз в жизни пришлось 3 дня на ДО лежать и так храпели девочки , что спать не могла ( три ночи кошмара , потом я родила и на ПО лежала в платной одноместной палате.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Этг капсулы от фирмы солгар, купила в гомеопатической аптеке, есть они и на айхерб
    спасибо . Надо подсуетиться , вдруг поможет шейки Пойду на следующей недели в ЖК , спрошу у своей Г , что она скажет про подготовку шейки..
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Всем привет! Всех со скринингами и покупками!
    Была сегодня на скрининге, малышок мой по узи на 30,1 недель, весом 1460г, по месячным срок больше. Все в норме, но лежит косо, попой книзу, может перевернется, а может и нет. Поэтому я в компанию к девочкам с тазовым предлежанием
    Предложили понаблюдать и, если не развернется, то попробовать акушерский разворот в 17 роддоме. Я не паникую, но конечно лучше, чтоб сам развернулся и ер были, а не кс.
    Вчера была в Мариинке с родителями, очень мне понравилось, хоть постановка была современная, но здорово все равно. До этого не была в театре несколько лет наверное, эх...... а в студенчестве и до декретов постоянно ходила в театры, филармонии, на концерты..... Печалька, но ничего, ещё нахожусь )) Забавно, что вчера выходя из театра, в голове навязчиво крутилась мысль: "надо не забыть снять бахилы, на ногах бахилы, бахилы...." Видимо мозг мой совсем атрофировался уже в декрете и спутал театр с поликлиникой ))
    Получила сорочку и майку из закупки, в которой все уже затарились, - мега крутые, майка плотная, а сорочка и на живот растущий хорошо и грудь можно вынуть для кормления. Я очень довольна качеством и ценой. Спасибо тебе, добрый человек, не помню кто, посоветовавший эту закупку! )))
    Про железо: в прошлую Б пила Сорбифер, гемоглобин был сильно понижен, были запоры, свечками спасалась. Но запоры были и без Сорбифера. В эту Б гемоглобин 115, назначили Фенюльс, он слабит немного, мне норм, главное что стул регулярный и дискомфорта нет.
    Стало сводить ноги, вчера с утра очень больно свело ногу с утра, я завопила аж от боли, потом отпустило, но на следующее утро с болью проснулась, видимо ночью свело опять. Кальций, магний пью, врач Панангин ещё назначила. Жутко неприятные ощущения....
    Вообще клячей какой-то себя ощущаю, ещё и со старшим, который убегает от меня на улице, не слушается и истерит без повода....Ааааа... Поводок куплю ему чесслово... Заметила ещё, что когда старший кричит, то и малыш в животе пинается сильно, вот она солидарность братская )))) Писали девочки, что при тяжёлой нагрузке не поправляются много, я так же видимо, есть некогда или тупо не сил на это. Прибавка с постановки на учёт 7-8 кг, плюсом к дергающемуся глазу и сединам в волосах ))
    Пару дней назад были болючие ощущения внизу живота, на схватки похожие, мы с мужем испугались очень, вернее даже будет сказать "не на шутку переср*лись", и я на следующий день помчалась закупаться вещами для роддома, чтоб в пакеты сложить все для роддома. Ага ага, как из магазина привезла трусы-проклалки-подгузники, так и лежит все неразобранное в одном пакете магазинном )
    Писали про фотосеты, визажистов. Мы в выходные пойдем, я визажиста взяла, чтоб красоту навёл, макияж и прическу, я сама не умею так, наряды свои возьмем. Хочу в этот раз Фэмили лук какой-нибудь простой ( платье и рубашки в тон) и один образ секасно-кружевной )

Да уж спать в больницах для меня тоже кошмар... но потом привыкаешь, ночь так на 3-ю и днем так спится...
    К сожалению беременяшки на поздних сроках часто храпят... они не виноваты

Меня ещё убило, что дежурный врач начал мне считать пдр по первому скрининг и насчитал разницу 2 недели с акушерским. Я помню, что разница меньше недели была. И моя врач и врач, который КС будет делать, считали акушерские. У меня только 32 недели, а он мне 34 ставит. Я уже тут напряглась.
    Ну вообще первый скрин самый показательный по срокам...

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    От мне хорошо, от я молодецСама себе парикмахер, визажист и фотограф... как знала что пригодится, когда заканчивала
    Да-а-а мне делали мейк несколько раз и прическу... Один раз вообще капец как неудачно... бабку из меня старую сделали... жесть...
    Правда парикмахером и визажистом я не долго отработала, не могу в тесном контакте с людьми , да и перфекционист я....
    Мужиков своих стригу и себя. Экономия семейного бюджета.
    Жаль роды сама у себя принять не могу а то вообще человек оркестр была бы...
    Оооо... из меня в парикмахерской после стрижки укладку вмегда делают а-ля 70е.... бесят.

Я - Марина

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо! Я уже готовлю побег под храп... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Кто принимает прогестерон...отменили вам уже его или нет? Если отменили то как прошло все...мне назначили медленное снижение в течении 9дней и только вставлять теперь,не пить(из за печени). Думаю как организм воспримет эту отмену..ведь так долго я с ним.
    Я пила дюфастон до 29 недели точно, может больше, потом мне Г резко отменила, не уменьшая четвертинки, я сначала испугалась, она сказала, если тянуть будет, то опять начать, но ттт ничего, все норм прошло[emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Я пила дюфастон до 29 недели точно, может больше, потом мне Г резко отменила, не уменьшая четвертинки, я сначала испугалась, она сказала, если тянуть будет, то опять начать, но ттт ничего, все норм прошло[emoji106]
    Смело )

Страница 556 из 2823 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »