|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
в Ашане видела и в окее,там много товаров этой марки
О! Точно в Окей надо сходить! Спасибо!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от *Doriana*
Вооот! Все кто хотят спать рано или поздно приходят к этому ))))
Мой тоже ничего не делает. Даже на четвереньки не встаёт. Но тоска пока не нападает. Жду 7 мес, думаю все научиться уж.
Наш с нами спит уже несколько месяцев... Но!! Я-то всё равно не сплю! То сиську ему дай, то дергаться начинает, что я посыпаюсь... И спина каждое утро болит, не удобно с ним спать Но вставать каждый час тоже сил нет
Короче я в депрессии очередной
-
Хранитель
Мда. Съел 180 г овощей. Потом устроил истерику что надо сиську[emoji52] поел. Заснул на 40 мин. И как кормление это убрать? Без сиськи человек не засыпает..
Папа наш вчера ходил за гербером. Пришёл с баблуком. Говорит состав лучше[emoji23] прямо озадачился тоже[emoji23] [emoji23]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
Я надеялась что он проснётся и поносит его, фиг вам . Папа даже ничего не почувствовал . Эх, жаль спиной лежал, лежал бы грудью к нему может что и вышло бы [emoji23][emoji23][emoji23]
Мужики,они такие...мужики. Непредсказуемые
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Оххх, поставила тесто в духовку! Черт меня дернул.. Спать могла бы уже..
Я сегодня вечером буду. Нашла рецепт без 5 часов опары.[emoji43]
 Сообщение от bodraya
Женя, спасибо!
А тесто моё в духовке уже сбежало из форм.. Ещё и отмывать духовку теперь! Не моё это, готовка, не моё...
Много положила? На 1/3 надо, чтобы не убегало.
У меня протвень всегда стоит. Ибо то сбежит, то форма течёт
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
Они не сохнут. Я в бумажных формах пеку. Сочные всегда. Накануне их уже в церковь несут)
Я эти формы не нашла. Но у меня и кулмюичная только одна. Тч пеку во всём что есть[emoji1] ну а потом всё равно в корзинку складывать. Хоть бы завтра дождя не было
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я эти формы не нашла. Но у меня и кулмюичная только одна. Тч пеку во всём что есть[emoji1] ну а потом всё равно в корзинку складывать. Хоть бы завтра дождя не было
🌼📱🌼
завтра обещают +17 и ясно а формы в Ашане ж..или у вас раскупили уже все? я в прошлом году взяла в ОЗ на пару лет вперед,там они копейки, по 3-5 руб штука
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Katrisa
Нам повезло , как раз в прошлом году это правило отменили ...главное что бы был район прописки , а школу можно было выбрать любую, мы электронно подавались и прошли во все 5 школ , а в этом году снова ввели прописку((( не переживай раньше времени все ещё сто раз изменится ..)
Дело конечно твоё ...но маленькая страшилка конкретно про эти шарики и галеты ... Дочери моего мужа от первого брака было чуть больше года ... Они оба родителя были дома и девочка при них жевала эти штуки...каким то Макаром одна прилипла то от к зубику то от к небу и потом при неудачном вдохе закрыла гортань ... Что только они не делали. И стучали по спинке и пальцем пытались выковыривать оттуда и вниз головой ( все скорая им говорила) ...ребёнок просто обмякал на руках (((( Господь помог... При последней попытке кусочек как то вылетел изо рта и малышка задышала ...!! Будь аккуратнее ... Честно не нужна эти штуки , очень опасно таким малышам .
Какая же ив умница!!! А не ешь мучное з за фигуры или просто не любишь ?
Я так же планирую)
В маме зануда читала, что если есть возможность купить хорошее фермерское мясо, то лучше его чем баночное
А я хотела куличи печь завтра... Сегодня не успела вообще ..(((
Катюш, Тима просто солнце))
С нашим правительством в хорошее слабо верится[emoji41] да и детей то меньше не становится. но я ни за что не отдам в школу рядом с домом. Там у нас просто филиал Ашхабада[emoji43] со всего района что ли едут?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
их церковь не одобряет кстати
[emoji52] да ну?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Женя, спасибо!
А тесто моё в духовке уже сбежало из форм.. Ещё и отмывать духовку теперь! Не моё это, готовка, не моё...
Не переживай, зато ты человек хороший [emoji1] Я в плане готовки такая же [emoji6]

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".