|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от October
А я ничего не пеку, ничего не крашу и ничего не освещаю. Я хожу в гости☺
хитрая какая
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от October
Мы с ребёнком любим красить яйца. А вот куличи не есть не делать
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от October
Я делаю также))
Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от October
Ты хоть яйца в наклейки закатай)))))))
Я Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А как ты туда попала? Сейчас же приоритет по прописке? У нас у дома тоже обе школы мрак, а на другой стороне все хорошие. Как вот так?
[emoji272][emoji336][emoji272]
Нам повезло , как раз в прошлом году это правило отменили ...главное что бы был район прописки , а школу можно было выбрать любую, мы электронно подавались и прошли во все 5 школ , а в этом году снова ввели прописку((( не переживай раньше времени все ещё сто раз изменится ..)
 Сообщение от AGENTALLA
Не, шарики маленькие, а слюней у нас много [emoji38] [emoji38] [emoji38]
поэтому все очень быстро превращается в кашу.
Дело конечно твоё ...но маленькая страшилка конкретно про эти шарики и галеты ... Дочери моего мужа от первого брака было чуть больше года ... Они оба родителя были дома и девочка при них жевала эти штуки...каким то Макаром одна прилипла то от к зубику то от к небу и потом при неудачном вдохе закрыла гортань ... Что только они не делали. И стучали по спинке и пальцем пытались выковыривать оттуда и вниз головой ( все скорая им говорила) ...ребёнок просто обмякал на руках (((( Господь помог... При последней попытке кусочек как то вылетел изо рта и малышка задышала ...!! Будь аккуратнее ... Честно не нужна эти штуки , очень опасно таким малышам .
 Сообщение от Юленькая
Я не ем мучное. Очень люблю фрукты. Поэтому Мирон перепробовал много фруктов и ни разу печеньку  )
Какая же ив умница!!! А не ешь мучное з за фигуры или просто не любишь ?
 Сообщение от AGENTALLA
Девочки, я вот тут стала думать про мясо..
вот думаю- банки или самой?
и какое лучше если в банках?
Пока планирую купить здесь в топике мясном говядину-пропустить через мясорубку - скатать шарики- заморозить.
Я так же планирую)
В маме зануда читала, что если есть возможность купить хорошее фермерское мясо, то лучше его чем баночное
 Сообщение от bim_pl
А сегодня можно печь? Чистый четверг, а после 12 страстная пятница, делать ничего нельзя)))
А я хотела куличи печь завтра... Сегодня не успела вообще ..(((
Катюш, Тима просто солнце))
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
их церковь не одобряет кстати
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Не😑
-
Участник
 Сообщение от Исидора
Да я не про состав переживаю,сама такие штучки люблю. Не давится ли,не пытается все сразу проглотить?
у вас за месяц прибавка 1300???Мы тоже еще без прикорма,но набираем максимум 500гр за месяц
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от медведик26
у нас с мужем сегодня,вернее уже вчера 7 лет свадьбы  заказали в любимом ресторане ужин домой,сделал мне подарок  )
сегодня были у остеопата,сказала категорически не ставить на ручки и не сажать,а массажистка говорила делать  вот фиг поймешь,кому верить.
мы сегодня генуборку сделали,и окна я намыла,а вот куличи и яйца не сделала  ((завтра буду,хоть и нельзя,я без кулича не могу.
Почему на ручки не ставить?
Я Женя