|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Спасибо
Оставила заявку на запись через сайт дгб 1, завтра ещё позвоню.
Скажи, а долго вы ждали от записи до приёма?
В этот понедельник записали на завтра, 4 дня. Завтра пойду к деденьке, просила хорошего специалиста, записали к нему. Завтра сходим и напишу, как он.
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Оххх, поставила тесто в духовку! Черт меня дернул.. Спать могла бы уже..
А сегодня можно печь? Чистый четверг, а после 12 страстная пятница, делать ничего нельзя)))
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
В этот понедельник записали на завтра, 4 дня. Завтра пойду к деденьке, просила хорошего специалиста, записали к нему. Завтра сходим и напишу, как он.
Да, напиши потом, пожалуйста 
 Сообщение от bim_pl
А сегодня можно печь? Чистый четверг, а после 12 страстная пятница, делать ничего нельзя)))
Ну вот, а я завтра готовить планировала...
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
А я не религиозна) мне это все без разницы, просто спечь захотелось -первый и последний раз)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Акция №1 - для любителей экономных покупок в магазинах ВОТОНЯ!
Такого еще не было!
С 30.04.16 по 03.05.16 - все товары во всех магазинах БЕЗ НАЦЕНКИ.
Такого еще не было. Никаких наценок на все категории товаров! Не упустите возможность максимально сэкономить! Количество товара ограничено, акция не распространяется на товары промоакций и распродаж, скидки не суммируются. Цены не действуют при заказах на сайте. Акционную цену на товар уточняйте у кассира. Применение бонусной карты не обязательно, цена действительна для всех покупателей. Акция не действует при покупке социальной картой.
-
Хранитель
Женя, спасибо!
А тесто моё в духовке уже сбежало из форм.. Ещё и отмывать духовку теперь! Не моё это, готовка, не моё...
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Да, напиши потом, пожалуйста
Ну вот, а я завтра готовить планировала...
Ок, напишу) да я и сама не сильно в курсе когда что можно печь, мне обычно мама сообщает что большой праздник и ничего делать нельзя, я и не делаю))))))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Женя, спасибо!
А тесто моё в духовке уже сбежало из форм.. Ещё и отмывать духовку теперь! Не моё это, готовка, не моё...
Маша, ты по Катиному рецепту печешь кулич или другое что-то?
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от bim_pl
Маша, ты по Катиному рецепту печешь кулич или другое что-то?
Ага, по этому. Смотрю как тесто все больше стекает из форм) бедная духовка)
Пойду-ка я спать, пока не поздно.
А то уже палец порезала, крышку уронила сверху, разбила кошкину миску. И тесто вот теперь. Нафиг нафиг)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
как раз в четверг только и можно. убираться,печь куличи и красить яйца. в другие дни нельзя
Катя
счастливая жена и мама..