|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ага, по этому. Смотрю как тесто все больше стекает из форм) бедная духовка)
Пойду-ка я спать, пока не поздно.
А то уже палец порезала, крышку уронила сверху, разбила кошкину миску. И тесто вот теперь. Нафиг нафиг)
Маша,теста много класть нельзя. Оно же дрожжевое,поднимается шикарно. Ты много наверное положила?
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
А то уже палец порезала, крышку уронила сверху, разбила кошкину миску. И тесто вот теперь. Нафиг нафиг)
Противень подставь под форму, чтобы на него стекало. .я так всегда делаю, когда пеку в разъемной форме.
-
Элита
 Сообщение от Django
как раз в четверг только и можно. убираться,печь куличи и красить яйца. в другие дни нельзя
Да? А я всегда накануне пасхи пеку) не люблю сухие куличи)
Я Женя 
-
Мега-элита
Всем болеющим много кулачков на поправку! @@@
Держитесь, скоро лето, солнце, тепло! Скоро всё это закончится и будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
Да? А я всегда накануне пасхи пеку) не люблю сухие куличи)
Они не сохнут. Я в бумажных формах пеку. Сочные всегда. Накануне их уже в церковь несут)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от bodraya
А я безрукая в плане дрожжевого теста. Всегда покупаю смесь для куличей готовую, только жидкость добавить , подождать пока поднимется тесто и в печку. Когда пробуем киличи от обеих мам и мой полуфабрикат, то мой в первую очередь заканчивается, вкусный получается)))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Django
Они не сохнут. Я в бумажных формах пеку. Сочные всегда. Накануне их уже в церковь несут)
Я неправильная, я никуда не ношу, пеку чтобы с съесть
Я Женя 
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
А я безрукая в плане дрожжевого теста. Всегда покупаю смесь для куличей готовую, только жидкость добавить , подождать пока поднимется тесто и в печку. Когда пробуем киличи от обеих мам и мой полуфабрикат, то мой в первую очередь заканчивается, вкусный получается)))
Муж купил ради эксперимента сухую смесь для блинов. Я фыркала, но стоит признать, что блины получились нормальными и состав тоже нормальный.
-
Наш человек
-
Наш человек
А я ничего не пеку, ничего не крашу и ничего не освещаю. Я хожу в гости☺