|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я часто выключала[emoji56] звонки каждые 20 мин - где ты? Давай домой!
Я решила что такой наседкой не буду
Магазинами с кондеями балуетесь?[emoji41] для меня первые пару дней все места, где есть кондей - табу. Да и оставшееся время тоже стараюсь избегать. Я как то даже на физиопроцедуры ходила там со своими болячками[emoji43] [emoji85]
🌼📱🌼
Ой, катяяяяя. Увидимся через 15 лет ))
Но я и не названиваю никогда! Звоню, когда волноваться начинаю вечером уже. Поэтому специально он не выключает, он не следит за зарядкой
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Я потом правильную ссылку дала с компа. Фб засранец!
Там по книжке очень все интересно, плюс пример из практики приводился, эксперимент его двух слушателей, которые решили этот метод на себе испытать.
Суть сводилась к тому, что двое живут вместе, договариваются об обязанностях, но при этом, если не смог, то без проблем другой его заменит, ну мало ли заболел человек... И островная мысль "никто никому ничем не обязан"!!! Ну попросил тебя муж погладить рубашку, а ты устала - берет и сам гладит! Или мусор попросила вынести... С отдыхом тоже все решалось - кто на рыбалку кормить комаров, а кто на море загорать  и никаких обид и притензий!
В общем сначала они жили как соседи, там вообще не было каких-то влечений друг к другу. Потом постепенно... В общем в какой-то момент они поняли, что им очень комфортно друг с другом и в постели вполне, да и вообще они друг без друга больше не хотят [emoji23]
История рассматривалась как частный случай, а вообще там о том, что мужчине надо постоянно напоминать жене, что она красивая, желанная и вообще самая лучшая - проходя мимо ущипнуть за попу к примеру [emoji12][emoji111]️ или нашептать на ушко просто так... Сделать утром кофе не потому, что тебя попросили...
Там даже вроде романчики у них были по началу - не пара же ж
Я поэтому и написала пример друзей, где мальчишку специально к физическим нагрузкам готовили, ну и все правила игры объяснили доступным языком... В итоге как на курорт съездил  хотя он спецом в тяжелые условия перевелся, а изначально в президентский распределили! Туда берут фактурных, мускулистых и примерно одного роста. Только мать переживала, чтоб не отправили в огневую точку... Сказала мужу, что кастрирует!!! А она бы точно смогла [emoji23][emoji111]️ Сын просил не говорить о переводе до последнего!
Отправлено через Tapatalk
похоже на freelove. Есть такая философия,у меня знакомый ее пропагандирует .Ну не то, что пропагандирует ,но сам придерживается и статьи пишет на эту тему.Ох,сколько мы с ним это обсуждали .Но сама философия очень интересная,и у нее есть много обоснований .В общем тяжело спорить было,аргументов за традиционный уклад не хватало у меняПотом скину как-то почитать ради интереса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
потому что им все в обтяг 
😂😂😂😂
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
не,ваще еще ни разу не заходили(((тут кстати местные еще не считают ,что лето.В колготках ходят и кофтах .И киндеи еще похоже не работают нигде
Да у вас судя по фото летом то и не пахнет[emoji6]
 Сообщение от Юленькая
Ой, катяяяяя. Увидимся через 15 лет  ))
Но я и не названиваю никогда! Звоню, когда волноваться начинаю вечером уже. Поэтому специально он не выключает, он не следит за зарядкой
Не. Я вообще не имею привычки звонить каждые 20 мин или до победного, когда сбрасывают.
От названивания де быстрее не придёт и даже местоположение не узнаешь
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
У меня подруга полная ходила в лосинах. Говорила: какая разница, мою полноту не скроешь)
У нас тут вся деревня ходит в лосинаХ, точнее чем больше опа,Тем короче майка и лосины вобтяГ 😕😨😲
смотрю на людей и диву даюсь.видимо,кроме лосин тут ничего не продают((
или как в том анекдоте: худая думает,что она толстая, толстая-что она жирная, а жирная напялит лосины и плывет,как королева😆😆😆😆
а еще тут у большинства ветчина висит поверх джинсов и боевой раскрас на фейсе. и это норма! хожу как в зоопарке...
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Не. Я вообще не имею привычки звонить каждые 20 мин или до победного, когда сбрасывают.
[emoji272][emoji336][emoji272]
не,днем жарко.Это мы уже вечером на море были,там ветер.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
У нас тут вся деревня ходит в лосинаХ, точнее чем больше опа,Тем короче майка и лосины вобтяГ [emoji53][emoji32][emoji44]
или как в том анекдоте: худая думает,что она толстая, толстая-что она жирная, а жирная напялит лосины и плывет,как королева[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
а еще тут у большинства ветчина висит поверх джинсов и боевой раскрас на фейсе. и это норма! хожу как в зоопарке...
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
о,Катюша ,привет!С возвращением !
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от ann.vasilisa
похоже на freelove. Есть такая философия,у меня знакомый ее пропагандирует .Ну не то, что пропагандирует ,но сам придерживается и статьи пишет на эту тему.Ох,сколько мы с ним это обсуждали .Но сама философия очень интересная,и у нее есть много обоснований .В общем тяжело спорить было,аргументов за традиционный уклад не хватало у меняПотом скину как-то почитать ради интереса.
Фрилав мне напоминает вариант для здоровья... Но и он и базируется на сексе.
А тот пример хороших соседских отношений (без секса), которые потом переросли в отношения и крепкую семью. Ну и свиданки у них были, когда жили соседями, а не парой. Учились именно без сор и упреков общаться.
Там, если не изменяет мне память, девушка стала испытывать чувство ревности к соседу, хотя он вообще не в ее вкусе [emoji12] ну и понеслось [emoji5]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
🌼📱🌼
Это я про сына. Мужу вообще не звоню никогда практически. Очень надо если. Тоже считаю, что названивания не доводят до добра
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
У нас тут вся деревня ходит в лосинаХ, точнее чем больше опа,Тем короче майка и лосины вобтяГ 😕😨😲
или как в том анекдоте: худая думает,что она толстая, толстая-что она жирная, а жирная напялит лосины и плывет,как королева😆😆😆😆
💖👪🐈💖
Мне этого не понять тоже

Я в норму свою пришла. А то до сегодняшнего фото тоже думала, что толстая😀