Страница 515 из 1027 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я часто выключала[emoji56] звонки каждые 20 мин - где ты? Давай домой!
    Я решила что такой наседкой не буду

Магазинами с кондеями балуетесь?[emoji41] для меня первые пару дней все места, где есть кондей - табу. Да и оставшееся время тоже стараюсь избегать. Я как то даже на физиопроцедуры ходила там со своими болячками[emoji43] [emoji85]

🌼📱🌼
    Ой, катяяяяя. Увидимся через 15 лет))
    Но я и не названиваю никогда! Звоню, когда волноваться начинаю вечером уже. Поэтому специально он не выключает, он не следит за зарядкой

Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я потом правильную ссылку дала с компа. Фб засранец!

Там по книжке очень все интересно, плюс пример из практики приводился, эксперимент его двух слушателей, которые решили этот метод на себе испытать.
    Суть сводилась к тому, что двое живут вместе, договариваются об обязанностях, но при этом, если не смог, то без проблем другой его заменит, ну мало ли заболел человек... И островная мысль "никто никому ничем не обязан"!!! Ну попросил тебя муж погладить рубашку, а ты устала - берет и сам гладит! Или мусор попросила вынести... С отдыхом тоже все решалось - кто на рыбалку кормить комаров, а кто на море загорать и никаких обид и притензий!
    В общем сначала они жили как соседи, там вообще не было каких-то влечений друг к другу. Потом постепенно... В общем в какой-то момент они поняли, что им очень комфортно друг с другом и в постели вполне, да и вообще они друг без друга больше не хотят [emoji23]
    История рассматривалась как частный случай, а вообще там о том, что мужчине надо постоянно напоминать жене, что она красивая, желанная и вообще самая лучшая - проходя мимо ущипнуть за попу к примеру [emoji12][emoji111]️ или нашептать на ушко просто так... Сделать утром кофе не потому, что тебя попросили...

Там даже вроде романчики у них были по началу - не пара же ж

Я поэтому и написала пример друзей, где мальчишку специально к физическим нагрузкам готовили, ну и все правила игры объяснили доступным языком... В итоге как на курорт съездил хотя он спецом в тяжелые условия перевелся, а изначально в президентский распределили! Туда берут фактурных, мускулистых и примерно одного роста. Только мать переживала, чтоб не отправили в огневую точку... Сказала мужу, что кастрирует!!! А она бы точно смогла [emoji23][emoji111]️ Сын просил не говорить о переводе до последнего!

Отправлено через Tapatalk
    похоже на freelove. Есть такая философия,у меня знакомый ее пропагандирует .Ну не то, что пропагандирует ,но сам придерживается и статьи пишет на эту тему.Ох,сколько мы с ним это обсуждали .Но сама философия очень интересная,и у нее есть много обоснований .В общем тяжело спорить было,аргументов за традиционный уклад не хватало у меняПотом скину как-то почитать ради интереса.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Проня Павлова , на сообщение « потому что им все в обтяг :)) »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    потому что им все в обтяг
    😂😂😂😂

💖👪🐈💖

4. ответ для Юленькая , на сообщение « Ой, катяяяяя. Увидимся через 15... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    не,ваще еще ни разу не заходили(((тут кстати местные еще не считают ,что лето.В колготках ходят и кофтах .И киндеи еще похоже не работают нигде

Да у вас судя по фото летом то и не пахнет[emoji6]
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Ой, катяяяяя. Увидимся через 15 лет))
    Но я и не названиваю никогда! Звоню, когда волноваться начинаю вечером уже. Поэтому специально он не выключает, он не следит за зарядкой
    Не. Я вообще не имею привычки звонить каждые 20 мин или до победного, когда сбрасывают.
    От названивания де быстрее не придёт и даже местоположение не узнаешь

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    У меня подруга полная ходила в лосинах. Говорила: какая разница, мою полноту не скроешь)
    У нас тут вся деревня ходит в лосинаХ, точнее чем больше опа,Тем короче майка и лосины вобтяГ 😕😨😲
    смотрю на людей и диву даюсь.видимо,кроме лосин тут ничего не продают((
    или как в том анекдоте: худая думает,что она толстая, толстая-что она жирная, а жирная напялит лосины и плывет,как королева😆😆😆😆
    а еще тут у большинства ветчина висит поверх джинсов и боевой раскрас на фейсе. и это норма! хожу как в зоопарке...

💖👪🐈💖

Не. Я вообще не имею привычки звонить каждые 20 мин или до победного, когда сбрасывают.

[emoji272][emoji336][emoji272]
    не,днем жарко.Это мы уже вечером на море были,там ветер.

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    У нас тут вся деревня ходит в лосинаХ, точнее чем больше опа,Тем короче майка и лосины вобтяГ [emoji53][emoji32][emoji44]
    или как в том анекдоте: худая думает,что она толстая, толстая-что она жирная, а жирная напялит лосины и плывет,как королева[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    а еще тут у большинства ветчина висит поверх джинсов и боевой раскрас на фейсе. и это норма! хожу как в зоопарке...

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    о,Катюша ,привет!С возвращением !

8. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « похоже на freelove. Есть такая... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    похоже на freelove. Есть такая философия,у меня знакомый ее пропагандирует .Ну не то, что пропагандирует ,но сам придерживается и статьи пишет на эту тему.Ох,сколько мы с ним это обсуждали .Но сама философия очень интересная,и у нее есть много обоснований .В общем тяжело спорить было,аргументов за традиционный уклад не хватало у меняПотом скину как-то почитать ради интереса.

Фрилав мне напоминает вариант для здоровья... Но и он и базируется на сексе.
    А тот пример хороших соседских отношений (без секса), которые потом переросли в отношения и крепкую семью. Ну и свиданки у них были, когда жили соседями, а не парой. Учились именно без сор и упреков общаться.
    Там, если не изменяет мне память, девушка стала испытывать чувство ревности к соседу, хотя он вообще не в ее вкусе [emoji12] ну и понеслось [emoji5]

Отправлено через Tapatalk

🌼📱🌼
    Это я про сына. Мужу вообще не звоню никогда практически. Очень надо если. Тоже считаю, что названивания не доводят до добра

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    У нас тут вся деревня ходит в лосинаХ, точнее чем больше опа,Тем короче майка и лосины вобтяГ 😕😨😲
    или как в том анекдоте: худая думает,что она толстая, толстая-что она жирная, а жирная напялит лосины и плывет,как королева😆😆😆😆

💖👪🐈💖
    Мне этого не понять тоже

Я в норму свою пришла. А то до сегодняшнего фото тоже думала, что толстая😀

Страница 515 из 1027 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »