| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Вот да, скорее так и есть. У нас на хоккее Маман одна: на джипе, дом в Парголово, девочки!, но какие у неё жуткие Зубы и пятки. Про одежду я молчу. Ну как так можно. И доходы нормальные там
Да,к сожалению не все до сих пор умеют у нас за собой ухаживать!
 Сообщение от Юленькая
А у нас Артёма шляется где- то... Тел выключен, батарея села. Уехал на консультацию в школу, потом на батуты с пацанами. И нету. Вот , девочки, подросток. И не самый сложный. Достал меня этот вечно посаженный телефон
Ох,нас это все ждет!
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Ну вот я и говорю. У меня где-то 6 знакомых за последние семь лет отслужили. И все довольны прямо.
У меня у маминой знакомой в армии сына повесили , просто потому что, он служил в родном городе и его отпускали на выходные ...
Я армии вообще боюсь как огня, хорошо что у меня девчонки ...
Если решимся на третьего и будет сын, буду делать все возможное , чтобы он в армию не попал ...
 Сообщение от Юленькая
Мы в парке гуляли. Так хорошо и тепло/)))
Ой, а я боюсь так оголять. Мы гуляли в джинсах с носками и майка и кофточкой хб расстёгнутой
 Сообщение от Юленькая
Не надо тонкий трикотаж в обтяг же носить, ну!!!!
Я же не ношу вырезы лодочкой, допустим, у меня плечи широкие. Так почему женщины в 120 кг считают, что могут носить трикотажные майчонки в обтяг🙈
И лосины , где виден весь циллюлит
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
У меня у маминой знакомой в армии сына повесили , просто потому что, он служил в родном городе и его отпускали на выходные ...
Я армии вообще боюсь как огня, хорошо что у меня девчонки ...
Если решимся на третьего и будет сын, буду делать все возможное , чтобы он в армию не попал ...
Ой, а я боюсь так оголять. Мы гуляли в джинсах с носками и майка и кофточкой хб расстёгнутой
И лосины , где виден весь циллюлит
Я тоже боюсь армии!у меня тож нехорошая история есть,у маминой знакомой сын сам повесился,не выдержал(
Tapatalk
-
Элита
Я сегодня ездила к стоматологу... Снял мне коронки, я теперь вообще без правых нижних зубов 7 дней буду ходить... Все так ноет теперь...
-
Элита
По поводу армии, я согласна с Юлей. Дедавщина только для лохов. Как в армии, так и в жизни.
Особенно, если из-за твоих косяков всё отделение кросс бежит в полной выкладке
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Я вчера двоих видела прям рядом с дорогой (по Стачек ближе к Ленинскому) - в бикини стоят загорают... Телеса ого-го! Недалеко от трамвайной остановки, видно неспроста 
Ну там мегапляж же[emoji41] [emoji123]
 Сообщение от Юленькая
Катя, ну 27 сегодня было. Ноги тёплые. Он весь в сыпи, я специально выставляла на солнце
Да ты что? Мне телефон 23 показывал.
Я сегодня пожалела что плед не взяла. Ко мне ещё родители приезжали - фак мой мозг просто!!! [emoji43] [emoji43] маман устроила по дороге сцену, почему мы хотим оставить посидеть с ребёнком тётю мужа, а не их. Я напомню у меня мама ребёнка не берёт на руки, а батя...ну очень неаккуратно мягко говоря. Мне с ними страшно оставлять. С горем пополам могут только пюрешкой покормить которую я уже разогрела и достала [emoji85] Тем более у мужа тётя единственный родственник осталась. Вместо мамы. Тоже имеет права на племяша и с детьми оч хорошо обращается.
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Я так понимаю это чтобы у неё ляжки внутри загорели. Так что может наоборот для кого-то прихорашивалась 
Точно точно! У меня так знакомая тоже загорала[emoji85] [emoji85] [emoji85]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
приветики от крымчан,я фигово((у меня и малыша акклиматизация . такие сопли у него,я вся на нервах как обычно.И шея ,у меня дико болит шея,не могу дотронуться до мышц,они каменные.Сегодня днем так хотелось спать ,температура видимо еще была ,легла с малышом ,думаю он пососет мы заснем ,но ему не хотелось.я аж расплакалась от усталости,а он скачет по мне радостный,в слезы тыкается.и работа еще,я не хочу работать(((все поныла ,пойду почитаю ,что у вас хорошего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
А у нас Артёма шляется где- то... Тел выключен, батарея села. Уехал на консультацию в школу, потом на батуты с пацанами. И нету. Вот , девочки, подросток. И не самый сложный. Достал меня этот вечно посаженный телефон
Я часто выключала[emoji56] звонки каждые 20 мин - где ты? Давай домой!
Я решила что такой наседкой не буду
 Сообщение от ann.vasilisa
приветики от крымчан,я фигово((у меня и малыша акклиматизация . такие сопли у него,я вся на нервах как обычно.И шея ,у меня дико болит шея,не могу дотронуться до мышц,они каменные.Сегодня днем так хотелось спать ,температура видимо еще была ,легла с малышом ,думаю он пососет мы заснем ,но ему не хотелось.я аж расплакалась от усталости,а он скачет по мне радостный,в слезы тыкается.и работа еще,я не хочу работать(((все поныла ,пойду почитаю ,что у вас хорошего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магазинами с кондеями балуетесь?[emoji41] для меня первые пару дней все места, где есть кондей - табу. Да и оставшееся время тоже стараюсь избегать. Я как то даже на физиопроцедуры ходила там со своими болячками[emoji43] [emoji85]
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
По поводу армии, я согласна с Юлей. Дедавщина только для лохов. Как в армии, так и в жизни.
Особенно, если из-за твоих косяков всё отделение кросс бежит в полной выкладке 
У Артёма так один раз было в прошлом году. Один пацан урок сорвал, тренер заставил всех бегать, а он ушёл, сказал, что у него колени болят. Наш еле приполз домой. Потом они ему вломили за это. Может его мама тоже это дедовщиной посчитала , но реально не права была