Ой, девы! Вы так легко пишете "не любишь - разводись"! [emoji85]
Я понимаю когда людей ничего не связывает и дети отца не знают.
Эта тема очень и очень не простая, чтоб так это было легко.
Воскресный папа - мужики быстро сдуваются или начинают мстить, отыгрываться на детях, воровать, лишать родительских прав мать. Знаю, к сожалению, несколько случаев когда жили душа в душу, она занималась детьми, а он зарабатывал. Потом она решила, что любовь закончилась... И тут мир рухнул! Столько г-на выплыло [emoji85]. Основной аргумент, что у матери нет жилья, нет достаточных средств к существованию (ей же заново карьеру строить, в отличии от него)...
Или вообще ребенок после каждой встречи с отцом в плачь - папа, не хочу, чтоб ты уходил!!! И папа принимает гениальное решение - вообще не видится с ребенком! [emoji79] Хорошо хоть алименты платит... И он такой далеко не один, среди моих знакомых...
А вообще мне эта история - просто усталость! Перемена жизни в связи с появление ребенка. Не так себе все представляла... И вообще устала и на море хочу, а муж кофе в постель не принес, про цветы забыл, посуду не помыл, про мусор вообще молчу! И денег мало принес [emoji16] Гад!!! Я ему ребенка родила между прочим! Мог бы на рождение и 3ку купить, а он на однушки пожадничал [emoji24][emoji24][emoji24] Не люблю его!!! Аааа!!!
В такой период очень много приходится разводов именно по причине усталости и не сбывшихся ожиданий... До 9 ребенкиных мес. Мне об этом в свое время адвокат рассказывала и точно также отговаривала от опрометчивого поступка.
А сколько дев к маме уезжали [emoji85]
У знакомой ума хватило вернуться - теперь в семье трое деток [emoji5] У него были проблемы в бизнесе - часть записана на бывшую жену - запрет в признании детей - девочка обиделась и уехала. Сейчас все отлично! Он в топе по состоянию в СПб

В детях души не чает!
Да что уж говорить... Ушла бы я тогда, папа бы так и не стал папой, перечислял бы в лучшем случае алименты и то не факт... А сейчас без своих девчонок жить не может [emoji5]
Отправлено через Tapatalk
Закладки