|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Подозреваю, что одинока или мужа не любит - решает проблему как умеет 
Я так понимаю это чтобы у неё ляжки внутри загорели. Так что может наоборот для кого-то прихорашивалась
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Я сегодня видела одну: кг 120, в трикотаже тонком. Похожа была на свинью из ну погоди. Три валика на теле- Этторе для слабонервных
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А я боюсь что то раздевать. У меня был в брюках и с ддинным рукавом
🌼📱🌼
Воот,я такая же!кто-то кормить будет до армии,а у меня до армии будет летом в пуховике ходить))
Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Несись, остап, я тоже за)))
Привет! Когда нет времени вас читать - пишите много!
Аня, легкой дороги!
Ира, с зубиками! Ты как?
Мне щас пришлось с Ваней в скором порядке изображать подобие педикюра, так как муж утром заявил, что вечером мы идём на др!( а мне реально нечего надеть!) я в платье и джинсовой куртке) и босоножках) и с клатчем!) и ничего ник чему не подходит)) пусть знает, когда опозорится, что надо жену отпускать по магазинам!
Маша,кончай прибедняться!!)))
 Сообщение от Валюшок
Ахаха, я сегодня женщину видела, она в трусах закатанных аля стринги, раком стояла загорала)))))))
 Сообщение от Юленькая
Я сегодня видела одну: кг 120, в трикотаже тонком. Похожа была на свинью из ну погоди. Три валика на теле- Этторе для слабонервных
Блин,надеюсь я сегодня в купальнике в парке выглядела прилично))хотя я тож не в лучшей форме((
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Пойду поплачу
Оля,ты что!!где позитив?))
Tapatalk
-
Наш человек
Не надо тонкий трикотаж в обтяг же носить, ну!!!!
Я же не ношу вырезы лодочкой, допустим, у меня плечи широкие. Так почему женщины в 120 кг считают, что могут носить трикотажные майчонки в обтяг🙈
-
шанти
 Сообщение от Юленькая
Я же не ношу вырезы лодочкой, допустим, у меня плечи широкие. Так почему женщины в 120 кг считают, что могут носить трикотажные майчонки в обтяг🙈
потому что им все в обтяг
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Маша,кончай прибедняться!!)))
Блин,надеюсь я сегодня в купальнике в парке выглядела прилично))хотя я тож не в лучшей форме((
Tapatalk
Это я у кладбища проезжала какого- то у софийской.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
У них нет комплексов))
Tapatalk