|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну еще же есть правило - выстави напоказ, то что хочешь спрятать, те чтоб не замечали
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Маша,кончай прибедняться!!)))
Блин,надеюсь я сегодня в купальнике в парке выглядела прилично))хотя я тож не в лучшей форме((
Tapatalk
Ну ты же раком не стояла)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
У меня подруга полная ходила в лосинах. Говорила: какая разница, мою полноту не скроешь)
-
Наш человек
У мамы подруга супер одевается, все шьёт на заказ, никогда на ней не видела трикотажные вещи. Стильная. А фигура 🙈Просто умеет человек одеваться. И юбки носит короткие, но так все гармонично...
-
шанти
 Сообщение от Юленькая
У мамы подруга супер одевается, все шьёт на заказ, никогда на ней не видела трикотажные вещи. Стильная. А фигура 🙈Просто умеет человек одеваться. И юбки носит короткие, но так все гармонично...
ну ты ж понимаешь, что все шить на заказ - это определенный уровень доходов
а трикотажный балахон можно за 500р в дисконте купить
ну и еще есть такое "мне комфортно и плевать как это выглядит"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Валюшок
Ну ты же раком не стояла)
Неее,я лежала)))
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
ну ты ж понимаешь, что все шить на заказ - это определенный уровень доходов
а трикотажный балахон можно за 500р в дисконте купить
ну и еще есть такое "мне комфортно и плевать как это выглядит"
Вот да, скорее так и есть. У нас на хоккее Маман одна: на джипе, дом в Парголово, девочки!, но какие у неё жуткие Зубы и пятки. Про одежду я молчу. Ну как так можно. И доходы нормальные там
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
Неее,я лежала)))
Tapatalk
) 👙🕶
-
Наш человек
А у нас Артёма шляется где- то... Тел выключен, батарея села. Уехал на консультацию в школу, потом на батуты с пацанами. И нету. Вот , девочки, подросток. И не самый сложный. Достал меня этот вечно посаженный телефон
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
И реклама духов 
 Сообщение от Юленькая
Ну мы не дамы 19 века, чтобы выходить за нелюбимых и взращивать любовь. За семью побороться.. Ну может быть. А бодаться- это вообще не вижу смысла
Согласна , боротся тогда когда в этом есть смысл , а юороться за " не любимого " это глупо ..
 Сообщение от helentary
Наверное как и любовь к ребенку, в процессе заботы о нем... А потом уже не представляешь как без него жить 
А та любовь, что накрывает, только помогает лучше притереться по-началу, что не послать сразу куда подальше  ) Вот когда она уходит, а у людей не остается ничегообщего, что помогло бы им далее совместно существовать и достаточно комфортно жить вместе и получается " куда ж мои глаза глядели???"  . Влюбиться по химии можно в такое    2
Смотря к какому ребёнку, если к своему , то возможно, а если к приёмному ?! То не всегда можно полюбить , а мужчина вообще взрослый человек ...
я вообще не понимаю, как можно заставить себя полюбить кого-то, если ты изначально не испытываешь никаких чувств... Имхо
 Сообщение от _Felis_
А почва не нужна. Смысл в том, чтобы поступать так как будто уже любишь, хоть и без любви и любовь придет.
Каждый вкладывает в слово -любовь, разный смысл !
 Сообщение от Magnificent
Вот ты уж извини, но что за бред жить с не любимым человеком ради ребенка?! Из-за развода папа не испарится и ребёнка любить не перестанет. А живя в семье, где папа с мамой не любят друг друга ребенок это будет чувствовать...Тем более, что с годами будет расти скорее всего не любовь на ненависть, что жизнь загублена, эмоций хочется и чувств живых...
+
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...