|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Сходила к врачу - мне сказали, что у меня пипипи ![](images/smilies/010.gif) и тут же вколлоли антигистамин внутримышечно
Не сказала бы, что всё мгновенно прошло, но стало легче.
Я тут же вспомнила, почему раньше не ходила к бесплатным врачам в квд ![8](images/smilies/005.gif)
План лечения обширный и трудоёмкий для меня - всё по часам
ну и.....Ромины пятна - это мои аллергены, короче можно наверно, никакие лямблии не сдавать - я его токсин ![2](images/smilies/025.gif)
вообще, конечно, зло берёт! Я же у 3 как минимум врачей спрашивала и убеждала, что его аллергия - это от меня, что меня надо лечить. Не - терпите, говорят. Стисните зубы и терпите ![11](images/smilies/015.gif) а у ребёнка пищевая аллергия.
Соглашусь. Меня немного отпустило и у Ярославы вдруг пропали атопические пятна. А я ведь вчера яйцо съела, самое обычное, куриное.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30658_K3jz.png)
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Django
сейчас впервые дала Тиме банан. Категорически отказался есть. А кислое яблоко засосал с удовольствием. В чем логика? ![009](images/smilies/009.gif)
Мужик!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30658_K3jz.png)
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Девочки, у меня на прошлой недели старшие опять приболели, кашляли. У меня горло болело. Без темы мы все.А Тёма почти не ел ничего. Я писала. Нам Пентаксим второй надо делать. Подождать или фигня?
Я бы подождала.
Сейчас как раз придется переносить, т.к. сегодня Денчик всю ночь колбасился с температурой. То ли застудила вчера, то ли зубы все-таки лезут. А мы записались на Пентаксим 31 мая. Сегодня надо было в пк кровь сдавать. но в данный момент она покажет заболевание и будет не годна для прививки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Сходила к врачу - мне сказали, что у меня пипипи ![](images/smilies/010.gif) и тут же вколлоли антигистамин внутримышечно
Не сказала бы, что всё мгновенно прошло, но стало легче.
Я тут же вспомнила, почему раньше не ходила к бесплатным врачам в квд ![8](images/smilies/005.gif)
План лечения обширный и трудоёмкий для меня - всё по часам
ну и.....Ромины пятна - это мои аллергены, короче можно наверно, никакие лямблии не сдавать - я его токсин ![2](images/smilies/025.gif)
вообще, конечно, зло берёт! Я же у 3 как минимум врачей спрашивала и убеждала, что его аллергия - это от меня, что меня надо лечить. Не - терпите, говорят. Стисните зубы и терпите ![11](images/smilies/015.gif) а у ребёнка пищевая аллергия.
Катя, а они не советуют переходить скорее на максимальный прикорм?
Я с Алиной столкнулась с таким, я её аллерген была 100% мне потом уже аллерголог говорила что нельзя было кормить мне. Поэтому как только обсыпало Юру я завершила гв
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена...
Мой отказывается есть фруктовые пюре, морщиться и потряхиваемая от них.) а в вас хорошо едят их. Овощи и кашку ест хорошо, даже брокколи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заказала финские каши. Не стал есть, но на вид реальная гадость. Пюре хорошие
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннчоус
Какую кашу съедает хорошо?
Я как то дала гречку, так хорошо ел, а потом все вышло почти неизменное))
А ещё я научила Влада пить из поильника с трубочкой, хороший навык считаю, в любой обстановке попьет, если трубочка есть
Она любую кашу хорошо ест, кроме гречи нутрилон и нестле. Хаинц я сама выбросила, из-за щёк. Сейчас у нас греча хипп и 2 флер альпин: овсянка и кукуруза.
А я просто из чашки пытаюсь давать попить. Пока плохо выходит😁 Надо тоже с соломинкой попробовать. У вас авент ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
Ни пуха ни пера!
Будем надеяться, что поможет [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Моя аж рычит так яблоко любит [emoji23]
Отправлено через Tapatalk
Спасибо. У меня так радикально с уколом впервые. В который раз убедилась что не надо слушать никого кроме проверенного врача. Не запустила бы сразу - всем было бы лучше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочек16
Мой пюре из банки ест,а вот если я сама делаю в блендере банан или яблоко не очень ест
Да,я ничего взрастить в себе не могу,нет почвы для роста)
Хорошего тебе отдыха!
Tapatalk
Мой банан тоже свежий больше. А яблочное от магазинного не отличается
🌼📱🌼
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Можно взрастить, знаю тех у кого получалось. Можно вымолить любовь (это для верующих). Вести себя так, как будто уже любишь и любовь придет.
Химия это влюбленость, все голивудские страсти из той же оперы. Любовь - состояние души, спокойное, теплое, уверенное. Любимый становится частью тебя, как рука или нога, например, к ним же не испытываешь страсти, но и жить без них тяжко - не полноценная будет жизнь.
Насчет "нафига' лично для меня семья достаточно большая ценность, чтобы за нее пободаться.
Ты какая-то блаженная что ли...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочек16
У меня какой-то интернет-магазин открывается!
Tapatalk
Вот правильная ссылка, уже с компа:
http://pozneronline.ru/2016/05/15713/
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Можно взрастить, знаю тех у кого получалось. Можно вымолить любовь (это для верующих). Вести себя так, как будто уже любишь и любовь придет.
Химия это влюбленость, все голивудские страсти из той же оперы. Любовь - состояние души, спокойное, теплое, уверенное. Любимый становится частью тебя, как рука или нога, например, к ним же не испытываешь страсти, но и жить без них тяжко - не полноценная будет жизнь.
Насчет "нафига' лично для меня семья достаточно большая ценность, чтобы за нее пободаться.
Ну мы не дамы 19 века, чтобы выходить за нелюбимых и взращивать любовь. За семью побороться.. Ну может быть. А бодаться- это вообще не вижу смысла