Страница 498 из 1027 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу - мне сказали, что у меня пипипи и тут же вколлоли антигистамин внутримышечно
    Не сказала бы, что всё мгновенно прошло, но стало легче.
    Я тут же вспомнила, почему раньше не ходила к бесплатным врачам в квд
    План лечения обширный и трудоёмкий для меня - всё по часам
    ну и.....Ромины пятна - это мои аллергены, короче можно наверно, никакие лямблии не сдавать - я его токсин
    вообще, конечно, зло берёт! Я же у 3 как минимум врачей спрашивала и убеждала, что его аллергия - это от меня, что меня надо лечить. Не - терпите, говорят. Стисните зубы и терпите а у ребёнка пищевая аллергия.
    Соглашусь. Меня немного отпустило и у Ярославы вдруг пропали атопические пятна. А я ведь вчера яйцо съела, самое обычное, куриное.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

2. ответ для Django , на сообщение « сейчас впервые дала Тиме банан.... »
    Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    сейчас впервые дала Тиме банан. Категорически отказался есть. А кислое яблоко засосал с удовольствием. В чем логика?
    Мужик!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

3. ответ для Валюшок , на сообщение « Девочки, у меня на прошлой недели... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на прошлой недели старшие опять приболели, кашляли. У меня горло болело. Без темы мы все.А Тёма почти не ел ничего. Я писала. Нам Пентаксим второй надо делать. Подождать или фигня?
    Я бы подождала.
    Сейчас как раз придется переносить, т.к. сегодня Денчик всю ночь колбасился с температурой. То ли застудила вчера, то ли зубы все-таки лезут. А мы записались на Пентаксим 31 мая. Сегодня надо было в пк кровь сдавать. но в данный момент она покажет заболевание и будет не годна для прививки.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу - мне сказали, что у меня пипипи и тут же вколлоли антигистамин внутримышечно
    Не сказала бы, что всё мгновенно прошло, но стало легче.
    Я тут же вспомнила, почему раньше не ходила к бесплатным врачам в квд
    План лечения обширный и трудоёмкий для меня - всё по часам
    ну и.....Ромины пятна - это мои аллергены, короче можно наверно, никакие лямблии не сдавать - я его токсин
    вообще, конечно, зло берёт! Я же у 3 как минимум врачей спрашивала и убеждала, что его аллергия - это от меня, что меня надо лечить. Не - терпите, говорят. Стисните зубы и терпите а у ребёнка пищевая аллергия.
    Катя, а они не советуют переходить скорее на максимальный прикорм?
    Я с Алиной столкнулась с таким, я её аллерген была 100% мне потом уже аллерголог говорила что нельзя было кормить мне. Поэтому как только обсыпало Юру я завершила гв

Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Мой отказывается есть фруктовые пюре, морщиться и потряхиваемая от них.) а в вас хорошо едят их. Овощи и кашку ест хорошо, даже брокколи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Заказала финские каши. Не стал есть, но на вид реальная гадость. Пюре хорошие

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Какую кашу съедает хорошо?
    Я как то дала гречку, так хорошо ел, а потом все вышло почти неизменное))
    А ещё я научила Влада пить из поильника с трубочкой, хороший навык считаю, в любой обстановке попьет, если трубочка есть
    Она любую кашу хорошо ест, кроме гречи нутрилон и нестле. Хаинц я сама выбросила, из-за щёк. Сейчас у нас греча хипп и 2 флер альпин: овсянка и кукуруза.

А я просто из чашки пытаюсь давать попить. Пока плохо выходит😁 Надо тоже с соломинкой попробовать. У вас авент ?

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ни пуха ни пера!

Будем надеяться, что поможет [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Моя аж рычит так яблоко любит [emoji23]

Отправлено через Tapatalk
    Спасибо. У меня так радикально с уколом впервые. В который раз убедилась что не надо слушать никого кроме проверенного врача. Не запустила бы сразу - всем было бы лучше
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Мой пюре из банки ест,а вот если я сама делаю в блендере банан или яблоко не очень ест

Да,я ничего взрастить в себе не могу,нет почвы для роста)

Хорошего тебе отдыха!

Tapatalk
    Мой банан тоже свежий больше. А яблочное от магазинного не отличается

🌼📱🌼

8. ответ для _Felis_ , на сообщение « Можно взрастить, знаю тех у кого... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Можно взрастить, знаю тех у кого получалось. Можно вымолить любовь (это для верующих). Вести себя так, как будто уже любишь и любовь придет.

Химия это влюбленость, все голивудские страсти из той же оперы. Любовь - состояние души, спокойное, теплое, уверенное. Любимый становится частью тебя, как рука или нога, например, к ним же не испытываешь страсти, но и жить без них тяжко - не полноценная будет жизнь.

Насчет "нафига' лично для меня семья достаточно большая ценность, чтобы за нее пободаться.
    Ты какая-то блаженная что ли...

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    У меня какой-то интернет-магазин открывается!

Tapatalk
    Вот правильная ссылка, уже с компа:
    http://pozneronline.ru/2016/05/15713/

10. ответ для _Felis_ , на сообщение « Можно взрастить, знаю тех у кого... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Можно взрастить, знаю тех у кого получалось. Можно вымолить любовь (это для верующих). Вести себя так, как будто уже любишь и любовь придет.

Химия это влюбленость, все голивудские страсти из той же оперы. Любовь - состояние души, спокойное, теплое, уверенное. Любимый становится частью тебя, как рука или нога, например, к ним же не испытываешь страсти, но и жить без них тяжко - не полноценная будет жизнь.

Насчет "нафига' лично для меня семья достаточно большая ценность, чтобы за нее пободаться.
    Ну мы не дамы 19 века, чтобы выходить за нелюбимых и взращивать любовь. За семью побороться.. Ну может быть. А бодаться- это вообще не вижу смысла

Страница 498 из 1027 « Первая 398448488494495496497498499500501502508548598998 Последняя »