|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от October
Ты какая-то блаженная что ли...
🙈 И мне так кажется
Оксана, а какой негативный опыт был в армии у мужа твоего?
Понятно, что там не курорт, но вроде папы за армию , мамы обычно не очень...
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Спасибо. У меня так радикально с уколом впервые. В который раз убедилась что не надо слушать никого кроме проверенного врача. Не запустила бы сразу - всем было бы лучше
Мой банан тоже свежий больше. А яблочное от магазинного не отличается
🌼📱🌼
Ой, Катя на поправку!!@@@
Я уже тоже убеждаюсь, что никого слушать нельзя ) А только свое сердце! Вот ты считала, что ты Ромин алерген, так и оказалось!!
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
Я по запаху вообще могу влюбиться.
Это правда
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bodraya
Аня, хорошего отдыха, и чтобы инет был!)
Катя, с облегчением! Хорошо бы, чтобы и Роме полегчало!
Почему бесплатные врачи не повышают квалификацию никак?[emoji35] как каменный век в пк жк и всяких диспансерах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Я не против армии, если что, а вот муж не хочет, у него свой опыт не очень позитивный. В крайнем случае в свой институт на очку я Яромирку всегда запихаю-до осеннего призыва успеет.
Переростком сын точно смотреться не будет, он же мелкий, боюсь ровесники его затопчут просто. А так есть возможность еще год ему подарить детства беззаботного. Так почему бы и нет? Куда спешить то? Тем более не хочет он пока в школу категорически.
По моему дошкольному опыту (я же пед деятельность как дошкольник начинала) реальная школьная зрелость (когда ребенок готов к школе именно психологически) наступает где то в 7,5 лет. На Яромирку сейчас смотрю, он и близко к этому порогу психологический зрелости не подошел, а его ведь уже зимой записывать в школу надо, если в 17-м году идти.
Меня в школу отдали в неполных семь, первые полгода я реально мучилась там и болела неделя через неделю.
Оксана, дело-то не в росте. Он всегда будет самый старший.
🌼📱🌼
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Я Зиртек детский себе капала, когда совсем фигово было.
Там же дозы для детей. Маленькие.
🌼📱🌼
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira_yu
У меня муж -фанат армии ![3](images/smilies/051.gif) ) Он там сержантом был и всех строил ![3](images/smilies/051.gif) торговал тущенкой и т.д
Так что онза то, чтоб Никита шел в армию или военный вуз... А я за то, чтоб Никитос сам решал ![3](images/smilies/051.gif)
У меня крестник сначала отучился в техникуме, а потом, чтобы поступить в вуз, о котором мечтал спецом пошёл в армию
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUMPIK
Катя, а они не советуют переходить скорее на максимальный прикорм?
Я с Алиной столкнулась с таким, я её аллерген была 100% мне потом уже аллерголог говорила что нельзя было кормить мне. Поэтому как только обсыпало Юру я завершила гв
Не. Но его видишь не сильно сыпет. Но мелкий организм явно столько не выдерживает. Наоборот говорят хорошо чтобы к нему сейчас следы антигистамина поступали
Но это пока. Если мне за нее полегчает за неделю, не знаю что назначат.
🌼📱🌼
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Почему бесплатные врачи не повышают квалификацию никак?[emoji35] как каменный век в пк жк и всяких диспансерах.
Оксана, дело-то не в росте. Он всегда будет самый старший.
[emoji272][emoji336][emoji272]
Катя, я тебе больше скажу в поликлиниках оплачивают им это повышение, организовывают конференции, приглашают лекции читать всяких крутых докторов! Но менталитет врачей с пк не изгнать! Мне жалко людей которые ходят в нашу поликлинику с реальными проблемами (((