Страница 499 из 1027 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для October , на сообщение « Ты какая-то блаженная что ли... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Ты какая-то блаженная что ли...
    🙈 И мне так кажется
    Оксана, а какой негативный опыт был в армии у мужа твоего?
    Понятно, что там не курорт, но вроде папы за армию , мамы обычно не очень...

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Согласна с Лерой. Как взрастить в себе любовь? Не понятно. Да и на фига?
    Это химия. Она накрывает, а не взращивается
    Наверное как и любовь к ребенку, в процессе заботы о нем... А потом уже не представляешь как без него жить
    А та любовь, что накрывает, только помогает лучше притереться по-началу, что не послать сразу куда подальше ) Вот когда она уходит, а у людей не остается ничегообщего, что помогло бы им далее совместно существовать и достаточно комфортно жить вместе и получается " куда ж мои глаза глядели???" . Влюбиться по химии можно в такое 2

3. Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Спасибо. У меня так радикально с уколом впервые. В который раз убедилась что не надо слушать никого кроме проверенного врача. Не запустила бы сразу - всем было бы лучше

Мой банан тоже свежий больше. А яблочное от магазинного не отличается

🌼📱🌼
    Ой, Катя на поправку!!@@@
    Я уже тоже убеждаюсь, что никого слушать нельзя) А только свое сердце! Вот ты считала, что ты Ромин алерген, так и оказалось!!

Элита Аватар для Ira_yu

У меня муж -фанат армии) Он там сержантом был и всех строил торговал тущенкой и т.д
    Так что онза то, чтоб Никита шел в армию или военный вуз... А я за то, чтоб Никитос сам решал

5. ответ для helentary , на сообщение « Вот правильная ссылка, уже с компа:... »

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Вот правильная ссылка, уже с компа:
    http://pozneronline.ru/2016/05/15713/
    Я по запаху вообще могу влюбиться.
    Это правда

6. ответ для _Felis_ , на сообщение « Я не против армии, если что, а вот муж... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Аня, хорошего отдыха, и чтобы инет был!)

Катя, с облегчением! Хорошо бы, чтобы и Роме полегчало!
    Почему бесплатные врачи не повышают квалификацию никак?[emoji35] как каменный век в пк жк и всяких диспансерах.
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Я не против армии, если что, а вот муж не хочет, у него свой опыт не очень позитивный. В крайнем случае в свой институт на очку я Яромирку всегда запихаю-до осеннего призыва успеет.

Переростком сын точно смотреться не будет, он же мелкий, боюсь ровесники его затопчут просто. А так есть возможность еще год ему подарить детства беззаботного. Так почему бы и нет? Куда спешить то? Тем более не хочет он пока в школу категорически.

По моему дошкольному опыту (я же пед деятельность как дошкольник начинала) реальная школьная зрелость (когда ребенок готов к школе именно психологически) наступает где то в 7,5 лет. На Яромирку сейчас смотрю, он и близко к этому порогу психологический зрелости не подошел, а его ведь уже зимой записывать в школу надо, если в 17-м году идти.

Меня в школу отдали в неполных семь, первые полгода я реально мучилась там и болела неделя через неделю.
    Оксана, дело-то не в росте. Он всегда будет самый старший.

🌼📱🌼

7. ответ для _Felis_ , на сообщение « Я Зиртек детский себе капала, когда... »

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Я Зиртек детский себе капала, когда совсем фигово было.
    Там же дозы для детей. Маленькие.

🌼📱🌼

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « У меня муж -фанат армии:))) Он там... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    У меня муж -фанат армии) Он там сержантом был и всех строил торговал тущенкой и т.д
    Так что онза то, чтоб Никита шел в армию или военный вуз... А я за то, чтоб Никитос сам решал
    У меня крестник сначала отучился в техникуме, а потом, чтобы поступить в вуз, о котором мечтал спецом пошёл в армию

9. ответ для LUMPIK , на сообщение « Катя, а они не советуют переходить... »

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Катя, а они не советуют переходить скорее на максимальный прикорм?
    Я с Алиной столкнулась с таким, я её аллерген была 100% мне потом уже аллерголог говорила что нельзя было кормить мне. Поэтому как только обсыпало Юру я завершила гв
    Не. Но его видишь не сильно сыпет. Но мелкий организм явно столько не выдерживает. Наоборот говорят хорошо чтобы к нему сейчас следы антигистамина поступали
    Но это пока. Если мне за нее полегчает за неделю, не знаю что назначат.

🌼📱🌼

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Почему бесплатные врачи не повышают квалификацию никак?[emoji35] как каменный век в пк жк и всяких диспансерах.

Оксана, дело-то не в росте. Он всегда будет самый старший.

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Катя, я тебе больше скажу в поликлиниках оплачивают им это повышение, организовывают конференции, приглашают лекции читать всяких крутых докторов! Но менталитет врачей с пк не изгнать! Мне жалко людей которые ходят в нашу поликлинику с реальными проблемами (((

Страница 499 из 1027 « Первая 399449489495496497498499500501502503509549599999 Последняя »