| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девчонки,привет.
Анич, хорошо отдохнуть. Ты одна с тремя детьми или с мужем?
Про кормление грудью "до армии", хе-хе. Представила моего 5 летнего Данилу, просящего грудь, эээээ неее.
Думаю буду кормить до года, потом похопыту и смысл теряется. Сын в год уже ел тоже,что и мы. А,ну ладно,еще банки свои хомячил.
Сашка последнее время ночью просыпается один раз,а бывает,что вообще не просыпается. Утром каша,в обед овощи, мама только к вечеру нужна. Конечно подкармливаю грудью, но вчера например ушла в 11, пришла в 17 и ничё, без молока продержались.
Про прикорм, броколли наотрез отказался есть, остальное более менее,но за ушами не трещит.
Измерялись тут на днях. 7 месяцев 8,5кг рост 70. По таблицам Сашка в среднем коридоре, а я опять запариваюсь, родился то он крупным и длинным. За 2 месяца вырос на 2см,за месяц не вырос ни на сколько. Реально переживаю.
Из умелок,на днях пару раз ручки переставил,чтобы правильно ползти,но редко так делает.
А так, человечек позитив, спит, ест,играет са юм по себе. Работать получается. На улице любит смотреть,а не спать. Сашка явная сова, раньше 11 утра не встает, а потом через пару часиков надо опять поспать.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
А ты в армию его хочешь отдать?
Это девочкам все равно во сколько, а мальчиков из-за призыва так поздно не отдают, да и скучно ему будет среди мелкоты... Переросток аля второгодник.
Отправлено через Tapatalk
Я не против армии, если что, а вот муж не хочет, у него свой опыт не очень позитивный. В крайнем случае в свой институт на очку я Яромирку всегда запихаю-до осеннего призыва успеет.
Переростком сын точно смотреться не будет, он же мелкий, боюсь ровесники его затопчут просто. А так есть возможность еще год ему подарить детства беззаботного. Так почему бы и нет? Куда спешить то? Тем более не хочет он пока в школу категорически.
По моему дошкольному опыту (я же пед деятельность как дошкольник начинала) реальная школьная зрелость (когда ребенок готов к школе именно психологически) наступает где то в 7,5 лет. На Яромирку сейчас смотрю, он и близко к этому порогу психологический зрелости не подошел, а его ведь уже зимой записывать в школу надо, если в 17-м году идти.
Меня в школу отдали в неполных семь, первые полгода я реально мучилась там и болела неделя через неделю.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
Сайт подвисал, сообщения дублировались.

-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Всем привет!
Аня, ты меня напугала с самолетом...
Мы заболели  старшая день кашляла и сопливила, на второй день 38,5. А. Вчера мелкая сразу 38,2 и больше никаких симптомов. Пед сказала что зубов нет новых, предположила что либо обсыпет через день, либо инфекция в мочеводящих, завтра сдавать мочу сказала.
Доча даже не капризничает, просто висит тряпочкой, руки отваливаются.. ужасаюсь как через месяц в самолете несколько часов буду держать своего пупсика.
На поправку вам @@@@@@@@@

-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Спасибо!буду знать!
Да вот как раз не вижу + для себя,ну разве что не мать-одиночка,а замужем и у ребенка есть отец!
Я тоже люблю высоких голубоглазых блондинов!)))
Tapatalk
А я люблю высоких кареглазых брюнетов, а замужем за невысоким голубоглазым блондином))

-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Потащусь сейчас к дерматологу. Я даже тут подумала может ребёнка к ней отвести. А то та мазь что прописали бесплатно как мёртвому припарки[emoji31]
Кто то же у нас на антигистаминах? Кормить можно? Чувствую не избежать. У меня рука вся в сыпи и жутко болит[emoji22] оголяться стыдно.
🌼📱🌼
Я Зиртек детский себе капала, когда совсем фигово было.

-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
Согласна с Лерой. Как взрастить в себе любовь? Не понятно. Да и на фига?
Это химия. Она накрывает, а не взращивается
Можно взрастить, знаю тех у кого получалось. Можно вымолить любовь (это для верующих). Вести себя так, как будто уже любишь и любовь придет.
Химия это влюбленость, все голивудские страсти из той же оперы. Любовь - состояние души, спокойное, теплое, уверенное. Любимый становится частью тебя, как рука или нога, например, к ним же не испытываешь страсти, но и жить без них тяжко - не полноценная будет жизнь.
Насчет "нафига' лично для меня семья достаточно большая ценность, чтобы за нее пободаться.

-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
А я считаю, что химия это страсть, влюбленность, а любовь это любовь
Мне, кстати, первые года три семейной жизни тааак не хватало вот этих вот италиянских страстей после предыдущих отношений, а сейчас мне так умиротворенно )))
Вот-вот и я о том же!

-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Девулечки, хочу попращаться с вами! Завтра уезжаю с детками! Не знаю будет ли интернет или нет!!всего самого лучшего вам и деткам!
Счастливого пути! Хорошо добраться!