|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
приветики от крымчан,я фигово((у меня и малыша акклиматизация . такие сопли у него,я вся на нервах как обычно.И шея ,у меня дико болит шея,не могу дотронуться до мышц,они каменные.Сегодня днем так хотелось спать ,температура видимо еще была ,легла с малышом ,думаю он пососет мы заснем ,но ему не хотелось.я аж расплакалась от усталости,а он скачет по мне радостный,в слезы тыкается.и работа еще,я не хочу работать(((все поныла ,пойду почитаю ,что у вас хорошего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держитесь там! @@@
Вы там совсем одни или есть родня какая?
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
А у нас Артёма шляется где- то... Тел выключен, батарея села. Уехал на консультацию в школу, потом на батуты с пацанами. И нету. Вот , девочки, подросток. И не самый сложный. Достал меня этот вечно посаженный телефон
Юля, у меня на днях Ярослав четырехлетний убежал от дома в неизвестном направлении с другом. Телефонов нет, часы с радаром лежат дома. Мы с мамой друга едва не поседели, пока искали.
как меня родители с подругой в геленджик отпустили в 15 лет вдвоем?!
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я часто выключала[emoji56] звонки каждые 20 мин - где ты? Давай домой!
Я решила что такой наседкой не буду
[emoji272][emoji336][emoji272]
А в моей юности вообще мобильников не было [emoji3] Раз уж ушёл - никто достать не может [emoji12]
У меня мобильник появился, когда институт закончила ))))
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
приветики от крымчан,я фигово((у меня и малыша акклиматизация . такие сопли у него,я вся на нервах как обычно.И шея ,у меня дико болит шея,не могу дотронуться до мышц,они каменные.Сегодня днем так хотелось спать ,температура видимо еще была ,легла с малышом ,думаю он пососет мы заснем ,но ему не хотелось.я аж расплакалась от усталости,а он скачет по мне радостный,в слезы тыкается.и работа еще,я не хочу работать(((все поныла ,пойду почитаю ,что у вас хорошего
Аня, держись!!! Всё наладиться, быт построете и будете отдыхать!
 Сообщение от Юленькая
У Артёма так один раз было в прошлом году. Один пацан урок сорвал, тренер заставил всех бегать, а он ушёл, сказал, что у него колени болят. Наш еле приполз домой. Потом они ему вломили за это. Может его мама тоже это дедовщиной посчитала , но реально не права была 
Ну вот и правильно сделали!!) я бы тоже вломила
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
А в моей юности вообще мобильников не было [emoji3] Раз уж ушёл - никто достать не может [emoji12]
У меня мобильник появился, когда институт закончила ))))
Нет телефоеа - это счастье!!!
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я часто выключала[emoji56] звонки каждые 20 мин - где ты? Давай домой!
Я решила что такой наседкой не буду
Магазинами с кондеями балуетесь?[emoji41] для меня первые пару дней все места, где есть кондей - табу. Да и оставшееся время тоже стараюсь избегать. Я как то даже на физиопроцедуры ходила там со своими болячками[emoji43] [emoji85]
[emoji272][emoji336][emoji272]
не,ваще еще ни разу не заходили(((тут кстати местные еще не считают ,что лето.В колготках ходят и кофтах .И киндеи еще похоже не работают нигде
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
И реклама духов
Согласна , боротся тогда когда в этом есть смысл , а юороться за " не любимого " это глупо ..
Смотря к какому ребёнку, если к своему , то возможно, а если к приёмному ?! То не всегда можно полюбить , а мужчина вообще взрослый человек ...
я вообще не понимаю, как можно заставить себя полюбить кого-то, если ты изначально не испытываешь никаких чувств... Имхо
Каждый вкладывает в слово -любовь, разный смысл !
+
Я потом правильную ссылку дала с компа. Фб засранец!
Там по книжке очень все интересно, плюс пример из практики приводился, эксперимент его двух слушателей, которые решили этот метод на себе испытать.
Суть сводилась к тому, что двое живут вместе, договариваются об обязанностях, но при этом, если не смог, то без проблем другой его заменит, ну мало ли заболел человек... И островная мысль "никто никому ничем не обязан"!!! Ну попросил тебя муж погладить рубашку, а ты устала - берет и сам гладит! Или мусор попросила вынести... С отдыхом тоже все решалось - кто на рыбалку кормить комаров, а кто на море загорать и никаких обид и притензий!
В общем сначала они жили как соседи, там вообще не было каких-то влечений друг к другу. Потом постепенно... В общем в какой-то момент они поняли, что им очень комфортно друг с другом и в постели вполне, да и вообще они друг без друга больше не хотят [emoji23]
История рассматривалась как частный случай, а вообще там о том, что мужчине надо постоянно напоминать жене, что она красивая, желанная и вообще самая лучшая - проходя мимо ущипнуть за попу к примеру [emoji12][emoji111]️ или нашептать на ушко просто так... Сделать утром кофе не потому, что тебя попросили...
Там даже вроде романчики у них были по началу - не пара же ж
 Сообщение от Цветочек16
Я тоже боюсь армии!у меня тож нехорошая история есть,у маминой знакомой сын сам повесился,не выдержал(
Tapatalk
Я поэтому и написала пример друзей, где мальчишку специально к физическим нагрузкам готовили, ну и все правила игры объяснили доступным языком... В итоге как на курорт съездил хотя он спецом в тяжелые условия перевелся, а изначально в президентский распределили! Туда берут фактурных, мускулистых и примерно одного роста. Только мать переживала, чтоб не отправили в огневую точку... Сказала мужу, что кастрирует!!! А она бы точно смогла [emoji23][emoji111]️ Сын просил не говорить о переводе до последнего!
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Чего-то у меня Никита стал маминькиным сынком! Ползает за мной попятам и ничего не дает делать! Я сажусь есть, а он встает опираясь на мою ногу и просится на ручки! В коляске, когда не спит, ехать не хочет, орет, слезы в 3 ручья, лишь бы на ручки взяли.. Бррр
Я вообще никакая...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Doriana*
Держитесь там! @@@
Вы там совсем одни или есть родня какая?
мы вдвоем ,у девочки 4х месячный малыш,ей самой помогать надо.Бабушка мужа здесь ,но мы конец еще не ходили,и она совсем старенькая.(((
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Юля, у меня на днях Ярослав четырехлетний убежал от дома в неизвестном направлении с другом. Телефонов нет, часы с радаром лежат дома. Мы с мамой друга едва не поседели, пока искали.
как меня родители с подругой в геленджик отпустили в 15 лет вдвоем?!
И меня отпускали везде. Я в поезде одна ехала в 16 лет к бабушке в Барнаул 4 суток.
Приперся. Высказала ему. Ответил, что всем до 23 можно, а он должен рано домой ехать. Рано!!!!! Пипец