|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
А скорая за 6500 как тебе?

Я-Лариса.
-
Частый гость
Отвал башки!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
Омг!скорая 6500.они что,на Луну везут?!или в Москву как минимум.
Ларис,выздоравливайте!если темпа идет-вам потом вероятно и неврологию лечить.у нас началось...сначала спать толком не могли,а массаж начали делать-массажистка говорит хуже чем в прошлый раз начинали,закончили вообще супер было. И с жкт тоже свои приколы начались(вообщем выздоравливайте побыстрее!
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
А мне кажется я уже сама скоро закончу курсы медсестры)))и бужу заниматься смолечением)))по моему выход)
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Ксюшенция
А боди/слип/водолазка? Не могу решиться - и хочется, и колется. Купила колготки Норвег - супер! Вот теперь думаю про остальное. ненавижу 8 слоев одежды одевать - дольше на улицу одеваться, чем гулять, и ор нечеловеческий 
Я себе и мужу взяла но*рвег здесь в оз, мне нравится- тонкое и теплое, ребенку жаба задушила))
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
всем привет. сопли от дочи перешли мне. сын пока держится.
а так приготовили еду, пропылесосили, помыли. скоро и папка придет наш. вчера после детского укладывания только пришлось и я не удержалась и гавкнула, как собака на него от усталости видать.
Свет, не переживай. он ведь не специально, правда. просто проговаривай еще много раз ему, может грустные картины нарисовать ему.
тут конечно кино и немцы. приехал курьер и я его развернула, тк до этого изучила статью, как контрафакт отличить от оригинала и это точь в точь контрафакт. уже в другой магаз позвонила, все заранее уточнила по упаковке и документам и привезут в понедельник. расскажу вам. жду сильно сама. тк и руки сохнут и слизистая и лицо.
ого, методы. первый раз про чеснок слышу.
да, это счастье)))) но недолгое
Вибуркол. Показания: В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов. это гомеопатия, поэтому любима
От спелек вам всем@@@@
А как отличить контрафакт??? Я даже и не подумала, хотя заказывала у официального представителя, надеюсь настоящий...
 Сообщение от lisa-lenka
Здорово!!!!
Мы не боимся...равнодушны...
На хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@@@
У нас отказ от ночного памперса тоже произошел после болезни в 2 года и 5 мес.а от дневного уже и не помню,вроде просто от осознания,что писать на горшрк-было это в 1,5 где-то....
Ну что,сходили мы по врачам...
Про Варюшу нашу невролог озадачилась,тк в таком возрасте такие показания ликвора не характерны.он свидетельствуют о вчд,но в возрасте 3-4,5 мес.назначила диакарб,но со словами,что может не помочь,тк его назначают опять таки в раннем возрасте,а не в 8 мес!  но решили пропить мес.а на мой вопрос есть ли шанс,что все нормализуется с ликвором типа "рассосется",она удивленно на меня посмотрела и сказала: дам как я вам направление в дгб 19,чтоб там сделать контрольное узи(по ее выражению поняла,что не сильно поверила результатам этого).в общем как то так...еще выписала направление на электрофорез.и про Нику ее спросила на счет подвивыха первого позвонка.мол надо идти к остеопату говорю,на что она ответила:не тратьте деньги,с такими подвывихами живут 90% населения и ничего.у вас нет никаких показаний к посещению остеопата,потому как подвывих не исправляется даже остиками.
Посоветовала лучше Варю сводить к остику,мол ей полезнее будет.поэтому пока поведем Варю....
А да!!!!нам медотвод невролог не дала от прививки...так что как наша педиатр поправится-идем пентаксим колоть второй!!!!
Ну а с лор стороны у Ники аденоиды 3 степени!  но есть положительный момент-они плоские и не перекрывают какие то там устья и не мешают дыханию.короче лечение примитивное:промывать аквалор,потом проторгол так 10 дней и к нему на повторный прием..кстати,кто знает его только в гуп аптеках продают?
Ну и часто проветривать и использовать увлажнитель  вот сейчас одолжим у сестры мужа,а потом надо покупать....
Вот такие дела...
Лена, твоим девочкам много @@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Ага, а самая ржака в том, что обычно он говорит так: "Мой маньки куй" и все должны подумать что речь идет именно о детском стульчике. Особенно бабушка моя впечатлилась.....
Ой не могу, насмешила
-
Ветеран
Доброе утро!
Деткам и мамам не болеть, это действительно тяжело не только физически, но и финансово.
Почитала как ваши детки ползают, и похоже наша мадам тоже поползла исследовать квартиру, ну по крайней мере хотя бы комнату
Ну и морозы, похоже второй день дома сидеть будем. Прививку вроде хорошо перенесли.
Девочки, что скажете про прививку превенар, стоит ее делать? Почитала, вроде и хорошая, но я то думала до лета закончить с прививками, а нам ее через месяц предлагают делать, вот думаю надо ли?
-
Элита
 Сообщение от fishka555
Выбирала я пылесос, выбирала, и моющий и т.п. и с аквафильтром. Короче купили томас-сдали. В итоге у меня Филипс без аквафильтра, с обычным фильтром, не мешками. Лень победила)этот чищу раз в 2-3 недели и не парюсь. А аквафильтр придется каждый раз чистить...вода то тухнет.
Вот меня Томас тоже разочаровал. Он в основном всем нравится, а я так и не поняла кайфа мыть им полы. Шум от его работы был зверский и вечно все было в водище и просто грязь по ламинату размазанная. В итоге пользовалась им только в сухом режиме. Сейчас у нас витек с аквафильтром, но мыть каждый раз конечно не очень весело.
 Сообщение от lisa-lenka
Здорово!!!!
У нас отказ от ночного памперса тоже произошел после болезни в 2 года и 5 мес.а от дневного уже и не помню,вроде просто от осознания,что писать на горшрк-было это в 1,5 где-то....
Ну что,сходили мы по врачам...
Про Варюшу нашу невролог озадачилась,тк в таком возрасте такие показания ликвора не характерны.он свидетельствуют о вчд,но в возрасте 3-4,5 мес.назначила диакарб,но со словами,что может не помочь,тк его назначают опять таки в раннем возрасте,а не в 8 мес!  но решили пропить мес.а на мой вопрос есть ли шанс,что все нормализуется с ликвором типа "рассосется",она удивленно на меня посмотрела и сказала: дам как я вам направление в дгб 19,чтоб там сделать контрольное узи(по ее выражению поняла,что не сильно поверила результатам этого).в общем как то так...еще выписала направление на электрофорез.и про Нику ее спросила на счет подвивыха первого позвонка.мол надо идти к остеопату говорю,на что она ответила:не тратьте деньги,с такими подвывихами живут 90% населения и ничего.у вас нет никаких показаний к посещению остеопата,потому как подвывих не исправляется даже остиками.
Посоветовала лучше Варю сводить к остику,мол ей полезнее будет.поэтому пока поведем Варю....
А да!!!!нам медотвод невролог не дала от прививки...так что как наша педиатр поправится-идем пентаксим колоть второй!!!!
Ну а с лор стороны у Ники аденоиды 3 степени!  но есть положительный момент-они плоские и не перекрывают какие то там устья и не мешают дыханию.короче лечение примитивное:промывать аквалор,потом проторгол так 10 дней и к нему на повторный прием..кстати,кто знает его только в гуп аптеках продают?
Ну и часто проветривать и использовать увлажнитель  вот сейчас одолжим у сестры мужа,а потом надо покупать....
Вот такие дела...
Ну вот мы тоже на горшок с 1,5 лет стали ходить стабильно, но думаю что ясли тоже поспособствовали. Их там хором высаживают по режиму) Тем не менее второго своего парня так рано в ясли не отдам!))
Может все таки у вас все нормально с ликвором? Надо бы в другом месте перепроверить еще раз!
Аденоиды и беда всех питерцев( У старшего в 3,5 года была 3я степень. В итоге удалили, а то отитами мучились из-за них!
 Сообщение от Svetulik645
А я ржу - Степа собирается гулять и кричит "мама факу!!!!!" - что значит - мама шапку, ну и стул у него "куй" - вот как выйти в приличное общество....

Сообщение от Nastenok_lynx
Моя поесть тоже мастер спорта международного класса. Особенно если можно слопать что-то несанкционированное ))) На полу как пылесос, любую крошечку найдет и слопает! Только вот мясо ей как-то не очень, говядину трескает, на баночного кроля аллергия, сварила сама - ест, но плоховато, и то если спрятать в горе овощей... Буду пока говядину давать, потом опять кролика предложу... Завтра хочу еще индейки купить )))
Убиться об стенку!    У моей верхние единички лезут и это локальный ад!!!
У нас простенький моющий Зелмер, очень довольна!!!
Шерстяные носки - это вещь, у нас свекровь в промышленных масштабах производит ))) Уже на подарки вяжет )))
Дочь у тебя молодец, не в умениях ни в зубах не отстает а скорее опережает!
Шерстяные носки мы тоже уважаем, жаль только никто их не вяжет, а покупаю я их в ЗМ или Детях)
 Сообщение от Ксюша_
Всем привет! Наконец доползла до форума))) Я до сих пор болею, к моим вечным орви присоединился конъюнктивит  и откуда ве это взялось??
Хотела спросить у кого нибудь детки ночью перестали кушать?
Выздоравливай уже! Может анаферончика?
Мы еще едим ночью 1-2 раза
-
 Сообщение от Lori516
Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
Много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скррее все прошло и вы дома были!!!!!!
Мы тоже по квартире ползаем быстро....с визгом)
Со сном днем ннепонятки...то час -два может спать,а то и пол часа.....
Я Настя
-
Элита
Девы, я вот читаю что ходите в бассейн с такими то малышами в нашу то зиму и прям диву даюсь! Я в этом плане перестраховщица наверно)
Я вот не знаю что делать, Максик стал грудь переодически неправильно как то брать что зубья чешут сосок и очень больно(( вот как объяснить что так не надо делать не пойму. Сварачивать ГВ из-за боли вроде не охота.
 Сообщение от Lori516
Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
Жесть! Ларис, я бы предъявила претензию врачу который прослушал бронхит. Это что за дела вообще, ведь у младенцев все значительно серьезнее в этом плане. Как после такого доверять этому врачу? Может поменять на другого?
 Сообщение от lisa-lenka
Ксюш,про йогурт-даю покупной Тема-я ж говномать  но закваску планирую купить и делать кефирчик...
А про остика-все б хорошо,но финансово двоих не осилю.стыдно сказать считаем сейчас каждый рубль до зп.муж без халтуры,только на основной сейчас вот и в .опе пока!  на много ли хватит этих 30 тыс,учитывая,что кварплата 8 тыс!
Насть,моя такая же...как что новое научится все,не остановить.сейчас развлекаемся поднятием попы в положении с карачек на прямые ноги  только различие в том,что я очень жду когда Варя пойдет...
Я вот все читаю и не понимаю:детки у всех с разных комнат уже так хорошо ползают?!?моя такая медленная,что на квартиру ей надо будет весь день потратить)))))))
Спокойной ночи....
Лен, блин, какая ты там говномать? С ума сошла чтоль) У тебя двое детей и покупное питание это выход из положения. Когда один ребенок то ясно дело можно развлекаться на кухне сколь угодно итп. а так я точно так же кормлю банками и буду давать покупной творог. Ничего зазорного в этом не вижу, особенно если у ребенка не бывает аллергии!! ;-)
-
Активный участник
 Сообщение от Юбочка из плюша
Я себе и мужу взяла но*рвег здесь в оз, мне нравится- тонкое и теплое, ребенку жаба задушила))
Как качество? Вчера купила бодик Merri Merrini - за ночь начал скатываться . Про Норвег читала то же самое. Колготки не скатались, носки тоже вчера купила - вроде нормально. Обычные шерстяные мне неудобно одевать - наотдавли много, но все на низкий подъем навязано, подошло пары 2-3 из 15
 Сообщение от Svetulik645
А как же главный принцип сохранения тепла - многослойность???
Я за многослойность, но после -5 хотя бы...