Страница 501 из 826 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Чтоб быстрее эти зубы уже вылезли!!! А ты какой йогурт даешь? Уже можно такое?)
    Мы пока только на овощах, ну и каши еле ввели...Малая постоянно требует грудь, даже полноценно заменить 1 кормление не получается

Молодцы какие! Вдвоем летите??

Присоединяйся! Ты в каком районе?

Ларис! Что у вас произошло????
    Мы пупок обрабатывали бениоцином и шов себе тоже им..

Саш!А вы давно спите по 30минут? Мы месяца 2 так спали, а как только перешли на 2 разовый сон, подольше стали дрыхнуть

Насчет падений страшно так

Если к остику пойдешь, можешь сразу 2 деток показать, пусть врач решит сам, все равно ничего не теряешь..А УЗИ переделай на всякий!Ты в поликлинике делала?Насчет аденоидов..не знала что они бывают разные
    Мы с мамой моей летим. Всё должно быть хорошо, если мама не будет меня излишне оберегать и отбирать ребёнка )))

Девочки, как всё-таки хорошо, что вы у меня появились! Вот не было бы вас, про мужа бы не рассказала никому, переживала бы и медленно покрывалась псориазом... А так рассказала, пожурили, посмеялись и простила - действительно же не специально он и старается как может. Спасибо вам!
    Я - Света

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Уффф... всех прочитала ))) Про наши новости... У меня сплошное веселье - работа, работа и еще раз работа. Какая-то чумовая неделька выдалась ))) Ребенка не теряет времени даром: с крейсерской скоростью ползает за кошкой, научилась вставать, все время что-то бормочет, пытается ходить вдоль кровати, требует, чтобы ее водили за ручки!!! И все это научилась делать буквально за неделю. Не ребенок, а какой-то взрыв мозга. Как только учится делать что-то новое, хочет делать только это. Научилась ползать - не хочет сидеть, надо все время ползать. Теперь хочет стоять и ходить ))) Об ковер подбородок натерла, чтоб такое придумать, чтоб не терлась? Уже проверила все незакрытые ящики, сегодня, когда я грузила посуду в посудомойку, взялась помогать - пыталась облизывать тарелки. Вот и поверит кто-нибудь, что мамка Адельку кормит? Ее кузина, кстати, очень любила открывать посудомойку и тарелки вылизывать... Надеюсь, что мы этот этап как-нибудь проскочим )))
    От басика, наверное, будем отказываться. Пообщалась с одноклассницей-педиатром, напугала она меня, говорит, что такими темпами мадам может месяцев в 9-10 пойти, а нам из-за ножек нельзя так рано. А басик еще простимулировать может. Теперь думаю... ортопеду что ли позвонить?

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мы с мамой моей летим. Всё должно быть хорошо, если мама не будет меня излишне оберегать и отбирать ребёнка )))

Девочки, как всё-таки хорошо, что вы у меня появились! Вот не было бы вас, про мужа бы не рассказала никому, переживала бы и медленно покрывалась псориазом... А так рассказала, пожурили, посмеялись и простила - действительно же не специально он и старается как может. Спасибо вам!
    С мамой полегче будет, нежели одной лететь)

4. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Уффф... всех прочитала ))) Про наши... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Уффф... всех прочитала ))) Про наши новости... У меня сплошное веселье - работа, работа и еще раз работа. Какая-то чумовая неделька выдалась ))) Ребенка не теряет времени даром: с крейсерской скоростью ползает за кошкой, научилась вставать, все время что-то бормочет, пытается ходить вдоль кровати, требует, чтобы ее водили за ручки!!! И все это научилась делать буквально за неделю. Не ребенок, а какой-то взрыв мозга. Как только учится делать что-то новое, хочет делать только это. Научилась ползать - не хочет сидеть, надо все время ползать. Теперь хочет стоять и ходить ))) Об ковер подбородок натерла, чтоб такое придумать, чтоб не терлась? Уже проверила все незакрытые ящики, сегодня, когда я грузила посуду в посудомойку, взялась помогать - пыталась облизывать тарелки. Вот и поверит кто-нибудь, что мамка Адельку кормит? Ее кузина, кстати, очень любила открывать посудомойку и тарелки вылизывать... Надеюсь, что мы этот этап как-нибудь проскочим )))
    От басика, наверное, будем отказываться. Пообщалась с одноклассницей-педиатром, напугала она меня, говорит, что такими темпами мадам может месяцев в 9-10 пойти, а нам из-за ножек нельзя так рано. А басик еще простимулировать может. Теперь думаю... ортопеду что ли позвонить?
    Какая Аделька шустрая))) Ну есть в кого...))))
    А мы тихо постоим в сторонке, пока только лежим))))

5. ответ для Ксюша_ , на сообщение « С мамой полегче будет, нежели одной... »
    Гость Аватар для capricciosa

С мамой полегче будет, нежели одной лететь)
    Конечно и повеселее )) Я когда на 8м месяце туда летела, была одна. С огроменным чемоданом + чемодан ручная кладь с пересадками... вот это была жесть...
    Я - Света

6. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Какая Аделька шустрая))) Ну есть в... »

Какая Аделька шустрая))) Ну есть в кого...))))
    А мы тихо постоим в сторонке, пока только лежим))))
    Ксюш, мы уже боимся, что она на годовасие ранец потребует, чтоб в школу топать ))) Вчера была по работе в лицее, к которому наш дом приписан, директор про Аделину спрашивала - я с ней как-то на школьное мероприятие ходила, посмеялись, что могут в первый класс вне очереди записать )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Lori516

Мы пока только на овощах, ну и каши еле ввели...Малая постоянно требует грудь, даже полноценно заменить 1 кормление не получается

Саш!А вы давно спите по 30минут? Мы месяца 2 так спали, а как только перешли на 2 разовый сон, подольше стали дрыхнуть

Если к остику пойдешь, можешь сразу 2 деток показать, пусть врач решит сам, все равно ничего не теряешь..А УЗИ переделай на всякий!Ты в поликлинике делала?Насчет аденоидов..не знала что они бывают разные
    Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....

Я-Лариса.

8. ответ для Lori516 , на сообщение « Мы в педиатричке с субботы лежим с... »

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
    Везде есть такие "врачи" к сожалению((( Сил тебе и терпения! Скоро поправитесь и все сразу наладится!!

9. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Уффф... всех прочитала ))) Про наши... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ксюш,про йогурт-даю покупной Тема-я ж говноматьно закваску планирую купить и делать кефирчик...
    А про остика-все б хорошо,но финансово двоих не осилю.стыдно сказать считаем сейчас каждый рубль до зп.муж без халтуры,только на основной сейчас вот и в .опе пока!на много ли хватит этих 30 тыс,учитывая,что кварплата 8 тыс!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Насть,моя такая же...как что новое научится все,не остановить.сейчас развлекаемся поднятием попы в положении с карачек на прямые ногитолько различие в том,что я очень жду когда Варя пойдет...
    Я вот все читаю и не понимаю:детки у всех с разных комнат уже так хорошо ползают?!?моя такая медленная,что на квартиру ей надо будет весь день потратить)))))))

Спокойной ночи....

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Насть,моя такая же...как что новое научится все,не остановить.сейчас развлекаемся поднятием попы в положении с карачек на прямые ногитолько различие в том,что я очень жду когда Варя пойдет...
    Я вот все читаю и не понимаю:детки у всех с разных комнат уже так хорошо ползают?!?моя такая медленная,что на квартиру ей надо будет весь день потратить)))))))
    Моя по всей квартире носится и уже от меня прячется! Выползает из комнаты и пулей шмыгает в детскую или к бабушке, а я выбегаю следом и не знаю, куда дальше )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 501 из 826 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »