Страница 502 из 826 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Lori516 , на сообщение « Мы в педиатричке с субботы лежим с... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец доползла до форума))) Я до сих пор болею, к моим вечным орви присоединился конъюнктивит и откуда ве это взялось??
    Хотела спросить у кого нибудь детки ночью перестали кушать?
    Ксюш, мы только больше стали. Днем получается продержаться три часа, ночью два от силы. Со Степой было так же - выход только отказ от груди, но либо будешь укачивать по пол ночи, либо будет лучше спать - лотерея. Я предпочитаю не играть в нее...

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Уффф... всех прочитала ))) Про наши новости... У меня сплошное веселье - работа, работа и еще раз работа. Какая-то чумовая неделька выдалась ))) Ребенка не теряет времени даром: с крейсерской скоростью ползает за кошкой, научилась вставать, все время что-то бормочет, пытается ходить вдоль кровати, требует, чтобы ее водили за ручки!!! И все это научилась делать буквально за неделю. Не ребенок, а какой-то взрыв мозга. Как только учится делать что-то новое, хочет делать только это. Научилась ползать - не хочет сидеть, надо все время ползать. Теперь хочет стоять и ходить ))) Об ковер подбородок натерла, чтоб такое придумать, чтоб не терлась? Уже проверила все незакрытые ящики, сегодня, когда я грузила посуду в посудомойку, взялась помогать - пыталась облизывать тарелки. Вот и поверит кто-нибудь, что мамка Адельку кормит? Ее кузина, кстати, очень любила открывать посудомойку и тарелки вылизывать... Надеюсь, что мы этот этап как-нибудь проскочим )))
    От басика, наверное, будем отказываться. Пообщалась с одноклассницей-педиатром, напугала она меня, говорит, что такими темпами мадам может месяцев в 9-10 пойти, а нам из-за ножек нельзя так рано. А басик еще простимулировать может. Теперь думаю... ортопеду что ли позвонить?
    мне кажется, если пойдет сама - значит так надо. Но я и сама в раздумьях по поводу бассейна - мы не ввлезаем из болячек, в нашем случае похоже надо повременить с купаниями.

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
    Блин... Как я напряглась. У нас такие сопли булькающие и- плюс голос остроты, хотя врач сегодня была сказала горло нормальное.
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Lori516 , на сообщение « Мы в педиатричке с субботы лежим с... »

Мы в педиатричке с субботы лежим с бронхитом...до лечили свои сопли до бронхита.никому теперь не верю из врачей...говорят нормальные Лоры в 21 веке....не нормальные они,раз все пропустили и педиатры там тож такие же не говоря о под клинических врачах,в пятницу у нас был врач,слушал,гулять отпустил...а в субботу мы уже поехали с подозрением на пневмонию....
    Выздоравливайте! Чем вас лечат? Мы с Женей дома лечимся от бронхита. Нам педиатр в больницу предлагала, но я там уже была со старшей, поеду только в крайнем случае. Но сейчас нормально уже, свистов нет, еще несколько дней ингаляции осталось сделать
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ага, а самая ржака в том, что обычно он говорит так: "Мой маньки куй" и все должны подумать что речь идет именно о детском стульчике. Особенно бабушка моя впечатлилась.....
    Уже говорит "моё"? Аринка до сих пор о себе в третьем лице
    Гыгыгы) у нас шишка - это сиська, а шепотом - это зёпа.
    вообще приколов много бывает. Рассуждает: у мамы сиси, у Аришеньки сиси, у Жени сиси, у деда нет...сисек.
    одно время боролась за полноценную еду и мы играли в козленка. Я говорила "козленок, беги скорее кушать суп". Ну и однажды зовет меня барышня моя из туалета :"коза!"
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Noa , на сообщение « Уже говорит "моё"? Аринка до сих пор о... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Всем доброй ночи!
    Мы в новгородской области у свекров .
    У нас тут развлечение за развлечением.
    В воскресенье выехали-все было формула,приехали, меня бьет озноб,пальцы на руках немеют , градусникпоказывает 39
    Около 8 часов боролась с темпой ,уже хотела скорую вызывать,но к 2 часам ночи темпа спала. День нормально,огурцом,ночью темпа,но меньше,этой ночью темпы нет,но разболелось ухо,интересно,что будет сегодняшнейнчью:-)
    У кирки перед отъездом начался конъюктивит,тобрексом сняли гной,вроде нормально,но за день все равно по какашке в каждом глазу появляется....сегодня уже хотела6 день тобрекса ,а врач говорила что за день5 дней поможет....
    Сегодня у Софи загнулся глаз....
    У меня и у брата мужа стали чесаться глаза:-) в общем общество больных и немощных:-)

Нам сегодня у8 месяцев,весит 9 кг,за месяц ни капли не набрал вроде как,не знаю переживать или нет. Рост 76 см.
    Завтра попробуем баночную индейку .
    Спим плохо,прикладываемся к груди каждые 1,5-2 часа.....на соску орет.....
    У нас частенько получается 1 дневной сон от 2 до 3 часов.

Лариса,поправляйтесь скорее и возвращайтесь домой.

Хочу уже домой,а то свекрови хватает ровно на доску3 дня

Лена,у Софи аденоиды 2 степени,сказали ничего не делать.
    Всем спокойной ночи.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Блин т9 меня убивает.....сама не поняла,что написано

6. ответ для Noa , на сообщение « Уже говорит "моё"? Аринка до сих пор о... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Уже говорит "моё"? Аринка до сих пор о себе в третьем лице
    Гыгыгы) у нас шишка - это сиська, а шепотом - это зёпа.
    вообще приколов много бывает. Рассуждает: у мамы сиси, у Аришеньки сиси, у Жени сиси, у деда нет...сисек.
    одно время боролась за полноценную еду и мы играли в козленка. Я говорила "козленок, беги скорее кушать суп". Ну и однажды зовет меня барышня моя из туалета :"коза!"
    Да, говорит " мое" ,при этом чётко разделяет, где мамино, где папино и Андрея. Но у нас проблемка с именем нарисовалась...
    -Мальчик, как тебя зовут?
    -Попа!
    Не знаю кто его так научил говорить, но он именно "Степа" так произносит, при том что и с и т выговаривает.
    Наташа, с возвращением! Вы же вроде отдыхали? @@@@@@@@@@@- поправляйтесь скорее!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Noa , на сообщение « Выздоравливайте! Чем вас лечат? Мы с... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Чем вас лечат? Мы с Женей дома лечимся от бронхита. Нам педиатр в больницу предлагала, но я там уже была со старшей, поеду только в крайнем случае. Но сейчас нормально уже, свистов нет, еще несколько дней ингаляции осталось сделать
    Доброе утро всем!чет я забываю именинников поздравлять по новому кругу,девочки не обижайтесь,всех с датками конеш и здоровья самое главное.смотрю многие из болячек не вылезают....ужасно,все же от климата это нашего я думаю.поправляйтесь,не болейте девочки.и всем спасибки за поддержку и сочувствие.мы все так же на антибиотиками ч так понимаю 7 дней будут колоть,вся моя попа в синяках,бедный малыш.две ночи стал температурить,беспокоиться,что такое,плюс чувствую жкт подводит и щеки по краснели,будем потом восстанавливаться небыстро...когда эта история уже закончится...а ты чем лечишь?только ингаляциями или еще что то?я тут начиталась что антибиотики то при бронхите и не помогают вовсе.((((надо будет раз началась такая петрушка уже в таком возрасте видимо к гомеопатам идти уже зарание...

Я-Лариса.

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ксюш, мы только больше стали. Днем... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ксюш, мы только больше стали. Днем получается продержаться три часа, ночью два от силы. Со Степой было так же - выход только отказ от груди, но либо будешь укачивать по пол ночи, либо будет лучше спать - лотерея. Я предпочитаю не играть в нее...

мне кажется, если пойдет сама - значит так надо. Но я и сама в раздумьях по поводу бассейна - мы не ввлезаем из болячек, в нашем случае похоже надо повременить с купаниями.

Блин... Как я напряглась. У нас такие сопли булькающие и- плюс голос остроты, хотя врач сегодня была сказала горло нормальное.
    А у вас же в 21 абонемент?кто врач?в общем я вынесла из ситуации такой вывод,если голос Осип и начинается сухой кашель-это трахеит,который опасен крупом ночью,а если влажный кашель и свисты-это бронхит ну и в худшем случае пневмония.

Я-Лариса.

9. ответ для Lori516 , на сообщение « А у вас же в 21 абонемент?кто врач?в... »

А у вас же в 21 абонемент?кто врач?в общем я вынесла из ситуации такой вывод,если голос Осип и начинается сухой кашель-это трахеит,который опасен крупом ночью,а если влажный кашель и свисты-это бронхит ну и в худшем случае пневмония.
    У нас Бибина и один раз она из покрасневшего горла сделала Степан бронхит с обструкцией - не заметила, так сказать... А про поликлинику я вообще молчу. Мой эксперимент с супер доктором тоже провалился - лекарств куплено на 10 тысяч - в соц аптеке ;-) плюс анализов на 6 и в результате кожа красной коркой и чешущийся ребенок (ну это СБ старший) - так что жду гомеопата - я уже записана - от них хоть вреда нету....
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Да и качество в 21 веке начинает отдавать поликлиникой в ее лучшие времена. Вызвала врача в выходные в 10 утра в 17 его еще не было и не звонил - это к грудничку.... Так что 21 век это только приехать послушать и горло посмотреть.. к сожалению за не маленькие деньги.... Особенно в выходные 3400 - вызов врача, простите100 баксов за визит вчерашнего студента - это перебор кажется мне...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 502 из 826 « Первая 2402452492498499500501502503504505506512552602 Последняя »