|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Старожил
Свет,он огромный как ты и написала))))нет места для хранения его.+наверное он все таки для боооольших квартир-мне реально проще и быстрее шваброй и тазиком)а пылесос так-если шерсть собрать или наполнитель)
Sent from my iPhone using Tapatalk
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Один недостаток - он огромный, у родителей в трешке его как-то не видно было, а вот в моей однушке полквартиры занял, а пылесос крутанский.
Вообще-то он меньше Томаса. Один минус- всякие щетки-насадки некуда убрать.
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Мой деть тоже пылесоса боится. Смел, только у меня на руках. А таким образом я еще не научилась пылесосить
Я один раз пылесосила - засунула Катю в переноску-кенгуру , правда теперь она и в переноске не хочет сидеть уже - скучно. Надо бы попробовать снова - может, в догонялки поиграем...
Кто-нибудь белье из шерсти мериноса покупает? Детям нравится?
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Я один раз пылесосила - засунула Катю в переноску-кенгуру  , правда теперь она и в переноске не хочет сидеть уже - скучно. Надо бы попробовать снова - может, в догонялки поиграем...
Кто-нибудь белье из шерсти мериноса покупает? Детям нравится?
У меня из мериноса носочки. Я не впечатлена, ноги у ребенка очень мерзнут. Купила простые шерстяные - кайф!!!!
Лена. Ко мне на ТЫ

-
Активный участник
А боди/слип/водолазка? Не могу решиться - и хочется, и колется. Купила колготки Норвег - супер! Вот теперь думаю про остальное. ненавижу 8 слоев одежды одевать - дольше на улицу одеваться, чем гулять, и ор нечеловеческий
-
Частый гость
 Сообщение от Ксюшенция
А боди/слип/водолазка? Не могу решиться - и хочется, и колется. Купила колготки Норвег - супер! Вот теперь думаю про остальное. ненавижу 8 слоев одежды одевать - дольше на улицу одеваться, чем гулять, и ор нечеловеческий 
А как же главный принцип сохранения тепла - многослойность???
Лен, значит у нас доисторический вак - он в три раза больше нынешних томасов
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Таких одежек у нас нет. Что за колготки такие? Чем хороши?
Лена. Ко мне на ТЫ

-
Участник
всем привет. сопли от дочи перешли мне. сын пока держится.
а так приготовили еду, пропылесосили, помыли. скоро и папка придет наш. вчера после детского укладывания только пришлось и я не удержалась и гавкнула, как собака на него от усталости видать.
 Сообщение от capricciosa
Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает!  На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа  Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом  ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца  А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь  вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
Свет, не переживай. он ведь не специально, правда. просто проговаривай еще много раз ему, может грустные картины нарисовать ему.
 Сообщение от Svetulik645
Яна - про мойку воздуха отпишись потом пожалуйста!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
тут конечно кино и немцы. приехал курьер и я его развернула, тк до этого изучила статью, как контрафакт отличить от оригинала и это точь в точь контрафакт. уже в другой магаз позвонила, все заранее уточнила по упаковке и документам и привезут в понедельник. расскажу вам. жду сильно сама. тк и руки сохнут и слизистая и лицо.
 Сообщение от Svetulik645
Почему????? Может нам тоже нельзя? А парацетамол Вам можно?
Слушайте , мне только что посоветовали десны чесноком промазать ...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
ого, методы. первый раз про чеснок слышу.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, смешно - засунула Андрюхе Степину соску авент, которую тот пососал один раз по дороге из роддома - тихо уже час - это может быть счастье????
да, это счастье)))) но недолгое
 Сообщение от nastyshechka
Сейчас в новостях сказали,что с доставкой из инет магазинов все окей теперь))))
А вибуркол от зубов?просто читаю что тут чуть ли ни каждую ночь ставят
Девочки,как ваши малыши реагируют когда наедаются?мы просто никогда не отказываемся...порция заканчивается,а рот продолжает открываться.....и стали больше есть последние дни....
Вибуркол. Показания: В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей (в комплексной терапии), при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов. это гомеопатия, поэтому любима
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
А почему Томас сдали????
Вы чё не купаетесь?
Мы анализы сдали на наши дряни-ждем. Вот копрограмма норм пришла, щас придут посевы и начнем купаться)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
 Сообщение от lenik373
Таких одежек у нас нет. Что за колготки такие? Чем хороши?
Ножки теплые после прогулки и ботинки молча одеты без носков