|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,вибуркол реально помогает?
А от темпы?
У меня есть он,но пока не пробовала
В 4-5 месяцев мы только им и спаслись. Это когда первые зубы лезли. Сейчас меньше, думаю из-за дозы - 1й свечки стало мало.
-
Частый гость
Яна - про мойку воздуха отпишись потом пожалуйста!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
По моему это плацебо для мамы. Я ставлю для собственного успокоения. Для температуры не выше 38. Но я предпочитаю нурофен - это если действительно надо помочь.
Нам нурофен нельзя
-
Частый гость
Почему????? Может нам тоже нельзя? А парацетамол Вам можно?
Слушайте , мне только что посоветовали десны чесноком промазать ...
-
Частый гость
Девочки, смешно - засунула Андрюхе Степину соску авент, которую тот пососал один раз по дороге из роддома - тихо уже час - это может быть счастье????
-
Старожил
 Сообщение от capricciosa
Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает!  На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа  Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом  ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца  А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь  вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
Большинство пап такие...мой вот тоже любит отвлечься на что-нибудь и хоть что говори бывают казусы, правда сейчас стало поменьше!!! печенька ему в наказание)
 Сообщение от lisa-lenka
Ника сопит из соседнеф комнаты не хило...Варя ворочае ся и иногда всплакивает...эх...посплю ои я сегодея нормально?!?
Кстати,девочки,у кого зубки сейчас у деток идут,крохи ваши чешут нос,глаза,уши?!?моя во сне наяривает жутко 
Мы ухо чешем правое постоянно перед зубами...иногда нос трем!
 Сообщение от -Гаечка-
@@@Будьте аккуратны!Последний раз невролог нам сказала,чтобы никаких диванов!10 обращений за неделю с падением((
Да мы около дивана стояли и руками за диван держались, решили вдруг руки отпустить и не устояли, вот так и полетели...с дивана ттт пока не уползали, но и редко на нем тусим!
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, я сегодня в коме... Зубы не вылезли - очередная веселая ночь на подходе. Старший отказался спать днем потом в шесть засыпал стоя, но я растормошила как -то и в полдесятого только уложились с горем пополам.
Светуль, держись!!!
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Почему????? Может нам тоже нельзя? А парацетамол Вам можно?
Слушайте , мне только что посоветовали десны чесноком промазать ...
Из-за почек. Мы с рождения на контроле нефролога. Парацетамол, он в эфералгане? Тоже нельзя. На вопрос "что нам можно?" Врач сказала "не болеть!"
-
Частый гость
Катя, Анютке от синяков @@@@@@@@@!
Вот только написала про тишину!!!!! Ля!
-
Частый гость
Жестко... Действительно - лучше не болеть.
-
Сейчас в новостях сказали,что с доставкой из инет магазинов все окей теперь))))
А вибуркол от зубов?просто читаю что тут чуть ли ни каждую ночь ставят
Девочки,как ваши малыши реагируют когда наедаются?мы просто никогда не отказываемся...порция заканчивается,а рот продолжает открываться.....и стали больше есть последние дни....
Я Настя