| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Лен,на ночь@@@
Мой не чешет
Но спим тоже тяжко,весь крутится вертится
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Спасибо! Сегодня первый раз в ладоши захлопал  А до этого ладошками об коленки шлёпал на мои ладушки 
Моя хлопает как по барабану по всему чему можно,а на мои ладушки смотрит и не врубается!!!но сегодня когда Ника нам показывала цирк,я ей хлопала и Варя ржала...может скоро дойдет?!
-
Активный участник
Лена)))дойдет обязательно
-
Гость
Спасибо! Так приятно, когда Шлёпика моего хвалят!
-
Активный участник
Девочки,вибуркол реально помогает?
А от темпы?
У меня есть он,но пока не пробовала
-
Частый гость
Девочки, я сегодня в коме... Зубы не вылезли - очередная веселая ночь на подходе. Старший отказался спать днем потом в шесть засыпал стоя, но я растормошила как -то и в полдесятого только уложились с горем пополам.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Спасибо! Так приятно, когда Шлёпика моего хвалят! 
))
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Моя хлопает как по барабану по всему чему можно,а на мои ладушки смотрит и не врубается!!!но сегодня когда Ника нам показывала цирк,я ей хлопала и Варя ржала...может скоро дойдет?! 
Конечно дойдет! со дня на день!
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, я сегодня в коме... Зубы не вылезли - очередная веселая ночь на подходе. Старший отказался спать днем потом в шесть засыпал стоя, но я растормошила как -то и в полдесятого только уложились с горем пополам.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Держись,мать!
-
Частый гость
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,вибуркол реально помогает?
А от темпы?
У меня есть он,но пока не пробовала
По моему это плацебо для мамы. Я ставлю для собственного успокоения. Для температуры не выше 38. Но я предпочитаю нурофен - это если действительно надо помочь.