Страница 488 из 826 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает! На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
    Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
    Я - Света

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

На зубы всем@@@@
    Ларис не знаю просто так наверное банеоцином не надо ,может это когда с пупком проблемы?
    Я помню родинку лазером прижигала-так как раз банеоцином и сыпала туда сразу после прижигания,прям в рану
    Это местный антибиотик,лучше уж он,чем зараза какая-нибудь,кмк
    Про спирт,Лоры старой закалки именно им и лечат-я столкнулась с этим-у старшего уха болело
    Мы в платную клинику пошли и нам борный спирт прописали
    Я как то удивилась
    Тут вопрос спорный-может и не надо что то сложное и дорогое искать,если помогает простое?фиг знает,конечно

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Света))))хорошо закончила-сухариком
    Н расстраивайся,он не специально

4. ответ для capricciosa , на сообщение « Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Да не антибиотик это я уже прочитала....но со спиртом в ухо....я вообще не сожгу слизистую интересно...3 каплями,кто капал может девочки?а про антибиотики и новорожденных-неужели никому пупок не советовали обрабатывать бонеацином,порошок такой-антибиотик между прочим...а ты Лен говоришь...грудные дети.
    Ларис,мне в моем любимом допотопном роддоме по старинке пупок обрабатывать-перикись и зеленка!про бонеацин ни для моего шва,ни для пупка дитя не заикались даже!!!!

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает! На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
    Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
    Вот же ж этот папа!!!!я своего тоже за недосмотры ругаю,а сама иногда тоже косячу!
    Ну пойди погрызи сухарик!

Ника сопит из соседнеф комнаты не хило...Варя ворочае ся и иногда всплакивает...эх...посплю ои я сегодея нормально?!?
    Кстати,девочки,у кого зубки сейчас у деток идут,крохи ваши чешут нос,глаза,уши?!?моя во сне наяривает жутко

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Вик, оттого и расстраиваюсь, что не специально. Говорю ему, "ну пожаааалуйста, ну повнимательнее!" Он с поникшей головой "я понимаю" и опять весь в радио и телефоне. И не поругаться как следует, и что делать непонятно...Один выход - сухарик )))

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    О,теская моя)))вы такие скромные по размерам.мы по моим замерам(тк к педиатру все не попасть)9,2 кг и 72 см!
    а старше вас всего на 4 дня)))))
    Не сказать,что скромные))мы за первый месяц вымахали на 8 см!И 4 месяца подряд педиатр говорила,что у меня молоко дрожжевое)),потому что такой шкалы,которую они ставят в скобочках около окр.головы и т.п. у них нет!!И вот к 6-ти всё встало почти на места,потом мало набрали и почти не подросли)
    Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    А еще мы очень мало спим днем, два раза по 30 минут, один из них на прогулке. Даже не знаю что с этим делать.
    Может быть недоедает?А что потом?Начинает капризничать или просто гуляет,играет?
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, она даже носом в одело может упасть и реветь так, будто на пол шлепнулась большой высоты) Она вообще мастер покричать)
    @@@Будьте аккуратны!Последний раз невролог нам сказала,чтобы никаких диванов!10 обращений за неделю с падением((
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ДОбро пожаловать. А чего так долго до нас шла?
    Спасибо)Я что-то в этот раздел даже не заходила..почему-то..
    Очень приятно! Я - Света, сын - Мартин. 75см 10кг
    Мы ползаем, стоим с опорой, ходим у опоры, стоим пару секунд без опоры, сидим, ходим за ручки.
    Конец Планерной-это же рядом с нами, ЮК? Я беременная по Планерной гуляла постоянно
    Вы молодцы!)В ладоши хлопает?))Да,живем почти рядом)

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ларис,мне в моем любимом допотопном... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ларис,мне в моем любимом допотопном роддоме по старинке пупок обрабатывать-перикись и зеленка!про бонеацин ни для моего шва,ни для пупка дитя не заикались даже!!!!

Вот же ж этот папа!!!!я своего тоже за недосмотры ругаю,а сама иногда тоже косячу!
    Ну пойди погрызи сухарик!

Ника сопит из соседнеф комнаты не хило...Варя ворочае ся и иногда всплакивает...эх...посплю ои я сегодея нормально?!?
    Кстати,девочки,у кого зубки сейчас у деток идут,крохи ваши чешут нос,глаза,уши?!?моя во сне наяривает жутко
    Мой глаза чешет. Но может потому, что спать хочет... Вставила вибуркол - зубы весь день одолевают
    Я - Света

Старожил Аватар для -Гаечка-

ООоооо,ну наконец-то!) Ляпота))Всем помогающим спасибо))

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Не сказать,что скромные))мы за первый месяц вымахали на 8 см!И 4 месяца подряд педиатр говорила,что у меня молоко дрожжевое)),потому что такой шкалы,которую они ставят в скобочках около окр.головы и т.п. у них нет!!И вот к 6-ти всё встало почти на места,потом мало набрали и почти не подросли)

Может быть недоедает?А что потом?Начинает капризничать или просто гуляет,играет?

@@@Будьте аккуратны!Последний раз невролог нам сказала,чтобы никаких диванов!10 обращений за неделю с падением((

Спасибо)Я что-то в этот раздел даже не заходила..почему-то..

Вы молодцы!)В ладоши хлопает?))Да,живем почти рядом)
    Спасибо! Сегодня первый раз в ладоши захлопал А до этого ладошками об коленки шлёпал на мои ладушки
    Я - Света

Спасибо! Сегодня первый раз в ладоши захлопал А до этого ладошками об коленки шлёпал на мои ладушки
    Круто,молодец Мартик!
    А я к своему стыду забыла про ладушки и сороку-ворону!)
    Надо исправляться!

Страница 488 из 826 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »