| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает! На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
-
Активный участник
На зубы всем@@@@
Ларис не знаю просто так наверное банеоцином не надо ,может это когда с пупком проблемы?
Я помню родинку лазером прижигала-так как раз банеоцином и сыпала туда сразу после прижигания,прям в рану
Это местный антибиотик,лучше уж он,чем зараза какая-нибудь,кмк
Про спирт,Лоры старой закалки именно им и лечат-я столкнулась с этим-у старшего уха болело
Мы в платную клинику пошли и нам борный спирт прописали
Я как то удивилась
Тут вопрос спорный-может и не надо что то сложное и дорогое искать,если помогает простое?фиг знает,конечно
-
Активный участник
Света))))хорошо закончила-сухариком
Н расстраивайся,он не специально
-
Участник
 Сообщение от Lori516
Да не антибиотик это я уже прочитала....но со спиртом в ухо....я вообще не сожгу слизистую интересно...3 каплями,кто капал может девочки?а про антибиотики и новорожденных-неужели никому пупок не советовали обрабатывать бонеацином,порошок такой-антибиотик между прочим...а ты Лен говоришь...грудные дети.
Ларис,мне в моем любимом допотопном роддоме по старинке пупок обрабатывать-перикись и зеленка!про бонеацин ни для моего шва,ни для пупка дитя не заикались даже!!!!
 Сообщение от capricciosa
Блин, ну вот что за папка у нас?! Зла не хватает!  На 5 мин оставила их с малышом - Мартик стукнулся головой о ребро шкафа  Шишка сразу, синяк и полоса см 4-5. Зато радио орет про украину на весь дом  ((( Говорит, я смотрел, он лежал и т.д. И так всегда!!! На выходных снял ограничитель с двери и УШЁЛ - ребёнок прищемил 2 пальца  А говорят, больше доверия отцам! Я так расстраиваюсь  вчера в больницу ездили с Марти, оставил нас без машины. Не специально, конечно - фары не выключил, аккумулятор сел. Малыш в комбезе на бодик, я в кофточке с коротким рукавом и в летнем пальто, полчаса машину открывали и в итоге на 3х маршрутках-еле успели.
Девочки, простите за негатив, надо было выговориться... Пойду сухарик на его половине кровати погрызу.
Вот же ж этот папа!!!!я своего тоже за недосмотры ругаю,а сама иногда тоже косячу!
Ну пойди погрызи сухарик!
Ника сопит из соседнеф комнаты не хило...Варя ворочае ся и иногда всплакивает...эх...посплю ои я сегодея нормально?!?
Кстати,девочки,у кого зубки сейчас у деток идут,крохи ваши чешут нос,глаза,уши?!?моя во сне наяривает жутко
-
Гость
Вик, оттого и расстраиваюсь, что не специально. Говорю ему, "ну пожаааалуйста, ну повнимательнее!" Он с поникшей головой "я понимаю " и опять весь в радио и телефоне. И не поругаться как следует, и что делать непонятно...Один выход - сухарик )))
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
О,теская моя)))вы такие скромные по размерам.мы по моим замерам(тк к педиатру все не попасть)9,2 кг и 72 см!
а старше вас всего на 4 дня)))))
Не сказать,что скромные))мы за первый месяц вымахали на 8 см!И 4 месяца подряд педиатр говорила,что у меня молоко дрожжевое)),потому что такой шкалы,которую они ставят в скобочках около окр.головы и т.п. у них нет!!И вот к 6-ти всё встало почти на места,потом мало набрали и почти не подросли)
 Сообщение от sanechka013
А еще мы очень мало спим днем, два раза по 30 минут, один из них на прогулке. Даже не знаю что с этим делать.
Может быть недоедает?А что потом?Начинает капризничать или просто гуляет,играет?
 Сообщение от SunKate
Ну как тебе сказать, она даже носом в одело может упасть и реветь так, будто на пол шлепнулась большой высоты) Она вообще мастер покричать)
@@@Будьте аккуратны!Последний раз невролог нам сказала,чтобы никаких диванов!10 обращений за неделю с падением((
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ДОбро пожаловать. А чего так долго до нас шла?
Спасибо)Я что-то в этот раздел даже не заходила..почему-то..
 Сообщение от capricciosa
Очень приятно! Я - Света, сын - Мартин. 75см 10кг
Мы ползаем, стоим с опорой, ходим у опоры, стоим пару секунд без опоры, сидим, ходим за ручки.
Конец Планерной-это же рядом с нами, ЮК? Я беременная по Планерной гуляла постоянно 
Вы молодцы!)В ладоши хлопает?))Да,живем почти рядом)
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Ларис,мне в моем любимом допотопном роддоме по старинке пупок обрабатывать-перикись и зеленка!про бонеацин ни для моего шва,ни для пупка дитя не заикались даже!!!!
Вот же ж этот папа!!!!я своего тоже за недосмотры ругаю,а сама иногда тоже косячу! 
Ну пойди погрызи сухарик!
Ника сопит из соседнеф комнаты не хило...Варя ворочае ся и иногда всплакивает...эх...посплю ои я сегодея нормально?!?
Кстати,девочки,у кого зубки сейчас у деток идут,крохи ваши чешут нос,глаза,уши?!?моя во сне наяривает жутко 
Мой глаза чешет. Но может потому, что спать хочет... Вставила вибуркол - зубы весь день одолевают
-
Старожил
ООоооо,ну наконец-то!) Ляпота)) Всем помогающим спасибо))
-
Гость
 Сообщение от -Гаечка-
Не сказать,что скромные))мы за первый месяц вымахали на 8 см!И 4 месяца подряд педиатр говорила,что у меня молоко дрожжевое)),потому что такой шкалы,которую они ставят в скобочках около окр.головы и т.п. у них нет!!И вот к 6-ти всё встало почти на места,потом мало набрали и почти не подросли)
Может быть недоедает?А что потом?Начинает капризничать или просто гуляет,играет?
@@@Будьте аккуратны!Последний раз невролог нам сказала,чтобы никаких диванов!10 обращений за неделю с падением((
Спасибо)Я что-то в этот раздел даже не заходила..почему-то..
Вы молодцы!)В ладоши хлопает?))Да,живем почти рядом)
Спасибо! Сегодня первый раз в ладоши захлопал А до этого ладошками об коленки шлёпал на мои ладушки
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Спасибо! Сегодня первый раз в ладоши захлопал  А до этого ладошками об коленки шлёпал на мои ладушки 
Круто,молодец Мартик!
А я к своему стыду забыла про ладушки и сороку-ворону!)
Надо исправляться!